Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Уитмарш не ждёт доминирования одной команды в Австралии

Руководитель "Макларена" в Формуле-1 Мартин Уитмарш заявил, что не ждёт явного доминирования какой-то одной команды на Гран-при Австралии.

"Плохая новость в том, что мы не считаем себя доминирующей командой, а хорошая — что мы считаем, что ни одна команда не будет доминировать в Мельбурне. Мы считаем "Макларен" достаточно конкурентоспособным — машина надёжна, а гонщики быстры. В это время года мы каждый сезон говорим об этом, но скажем ещё раз — количество топлива в баках, составы шин и разные тестовые программы не позволяют точно оценивать скорость команд на тестах.

Симуляция гонки и длинные серии кругов дают более-менее адекватное представление о расстановке сил, и на основе этих данных мы можем сказать, что "Макларен" конкурентоспособен и я хотел бы думать, что команда сможет бороться за титулы. Ни мы, ни "Ред Булл" не работали в квалификационном режиме, а другие команды, вполне возможно, ездили с пустыми баками и потому показывали лучшие времена. Нынешнее межсезонье прошло лучше прошлогоднего, и у нас оба пилота голодны до побед — это означает, что в сезоне-2012 мы должны выигрывать Гран-при. Если мы одержим достаточно побед в гонках, то выиграем и чемпионат", — цитирует Уитмарша Autosport.

Поделиться этим сообщением

На главной Мартин опять завуалированно намекает на наши хорошие перспективы. В адрес Лью подбросил комплеманов. Ободряет?

На главной Мартин опять завуалированно намекает на наши хорошие перспективы. В адрес Лью подбросил комплеманов. Ободряет?

Стандартная речь перед началом сезонна.

во всякой стандартной речи можно выловить особые нотки. как бы Леонид Ильич стандартно не говорил, эксперты могли разобрать в его опусах и новые тенденции, и угрозы и т.д. и в речи Мартина тоже есть кое-что, заслуживающее внимания.

во всякой стандартной речи можно выловить особые нотки. как бы Леонид Ильич стандартно не говорил, эксперты могли разобрать в его опусах и новые тенденции, и угрозы и т.д. и в речи Мартина тоже есть кое-что, заслуживающее внимания.

ну например что? я больше согласен с Max7x - обычная предсезонная речь.

п.с. меня уже ломать начинает... не знаю как эти оставшиеся 3 дня продержусь... :time:

ну например что? я больше согласен с Max7x - обычная предсезонная речь.

про топливо, про Хэмилтона.

Макларен представит свою новую коллекцию одежды - McLaren GT. Коллекция будет без спонсорских логотипов. Будет только логотип Макларен ГТ и эмблема Маков. Цвета черный - 70%, серый 25%, оранжевый-5%. В коллекцию будут входить кепка, футболка, поло, куртка софтшел, ветровка и зонт. В продаже появится в конце июня. Если интересно -могу запостить пару графических образов позже. :)

Макларен представит свою новую коллекцию одежды - McLaren GT. Коллекция будет без спонсорских логотипов. Будет только логотип Макларен ГТ и эмблема Маков. Цвета черный - 70%, серый 25%, оранжевый-5%. В коллекцию будут входить кепка, футболка, поло, куртка софтшел, ветровка и зонт. В продаже появится в конце июня. Если интересно -могу запостить пару графических образов позже. :)

Да, интересно. Запости.

Да, интересно. Запости.

Поддерживаю. Плюс хотелось бы узнать как подобную одежду можно достать

В продаже появится в конце июня.

тыщ 20 комплект?

Аппликациями, к сожалению, нет времени заниматься. Выкладываю одну фотку. Если администрация не будет против выложу все остальные позже.

post-32652-0-74408800-1331571981_thumb.j

про топливо, про Хэмилтона.

хм... видимо неправильно выразился) имел ввиду что ни чего координально нового он не сказал)

Прост дней до старта практик ГП Австралии

alain-prost-mit-pokal-damals.jpg

VYM5Pl.jpg

хм... видимо неправильно выразился) имел ввиду что ни чего координально нового он не сказал)

я только в этом вью прочитал слова Мартина о том, что наши, как и быки, ни разу не ехали имитацию квалы.

я только в этом вью прочитал слова Мартина о том, что наши, как и быки, ни разу не ехали имитацию квалы.

так лью еще в барсе говорил, что фаст лапы мы увидим только в мельбурне. Да и в пресс релизах наши подчеркивали что загруженные катались

Только вот Мартин говорит что и РБ квалу не тестили. Так что есть вероятность повторения прошлогодней квалы

Так и представляю длинное лицо Мартина после очередных 0,8 от РБ в квале.

Надеюсь, что мы увидим длинное лицо феттеля и компании, когда мак привезет им 0.8 :spiteful:

это были самые скучные межсезонные тесты на моей памяти. никакой борьбы.

Определенно отстой. Я ожидал драки между Массой и Хэмом. Думал Марк отчихвостит Фетю. А они хады работой занимались вместо того, чтоб нас веселить!

ну да, конечно, раньше, когда трава была зеленее, него голубее и деревья выше, на тестах разворачивалась такая ожесточенная борьба за титул лучше гонщика на тестах! а теперь, после всех этих нововведение от ФИА, тесты стали таким скучными, таким пресными, что не понятно зачем их вообще проводят...

Я так понял наши на тестах заднее крыло не светили???

нет. надеюсь в эту пятницу в Австралии увидеть новое заднее антикрыло...

Надеюсь, что мы увидим длинное лицо феттеля и компании, когда мак привезет им 0.8 :spiteful:

а мак может :spiteful:

пофиг пляшем!!!

главное что бы в гонках скучно не было!

Не думаю что новое крыло будет.

Не будет никакого "нового" крыла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...