Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я спокоен! :bleh: А вот вы какие-то возбуждённые и озабоченые бегаете по чужим темам,и доказываете какой Феттель не середняк. :nono:

Что-то я не заметил твоего спокойствия. Я спокоен. Я никому ничего не доказываю, ибо незачем. Последнее время вы нам тут покровы срываете. Через каждый второй пост - Феттель середняк.

Поделиться этим сообщением

Поскорее бы уж эти две недели пролетели :)

Столько еще всякой всячины понапишут...

\Та уже межсезонье практически прошло. До гонки 13 дней :)

так это априори пока слухи, но вот поедет Мерс в этом году, я бы не стал говорить, что Хэм 100% останется в Маке

Угу... сразу в Мерс бросится.. в команду, которая свои претензии на лидерство подтвердила лишь сезоном 09, когда в первой половине чемпионата успела набрать очков, которых хватило при провале модернизации во второй половине. Конечно же, называлась она тогда по другому, но, во многом до сих пор это та же команда, с такими же слабыми инфраструктурными позициями. То ли дело МакЛарен, и кому, как не Хэмилтону, этого и не знать?

Красненьких подвинет? :bigwink:

На данный момент шансы у них есть подвинуть не только красненьких. :nono:

Красненьких подвинет? :bigwink:

Я только за,что-бы тех ваще в канец задвинуть на радость Фоке

Что-то я не заметил твоего спокойствия. Я спокоен. Я никому ничего не доказываю, ибо незачем. Последнее время вы нам тут покровы срываете. Через каждый второй пост - Феттель середняк.

Будьте чесны хотя бы перед собой,и признайте сию истину.

Угу... сразу в Мерс бросится.. в команду, которая свои претензии на лидерство подтвердила лишь сезоном 09, когда в первой половине чемпионата успела набрать очков, которых хватило при провале модернизации во второй половине. Конечно же, называлась она тогда по другому, но, во многом до сих пор это та же команда, с такими же слабыми инфраструктурными позициями. То ли дело МакЛарен, и кому, как не Хэмилтону, этого и не знать?

Сольет Дженсу и в этом году возможны варианты

А тебе какая разница до того что пишут в теме мака??? мы что к вам сейчас пошли и у вас там распеваем что фет - серединочка???

Я только за,что-бы тех ваще в канец задвинуть на радость Фоке

При таком раскладе редкий лес феттельманов получит в свои ряды еще одну березу (мой друг Фока сегодня объяснил причину прибаливания за кучерявого - он в сезоне 08 выиграл... (ща, дыхание переведу).. саму Монцу.

Сольет Дженсу и в этом году возможны варианты

Думаешь, сольет?

Будьте чесны хотя бы перед собой,и признайте сию истину.

Мы честны - Феттель ничем не хуже. И обратное вам доказать не получится. Ибо о вкусах не спорят. Ну вы считаете, что Хэм лучше - на здоровье!

блин зашел почитать 5страниц думал интересный анализ тестового дня от умных людей, а тут непонятно что обсуждают, аж растроился. Антонио зачем кормить этих людей в нашей теме, зайди и обсуждайте середняка/ гуру Феттеля в его теме плз.

мы что к вам сейчас пошли и у вас там распеваем что фет - серединочка???

Время от времени, сие случается.

Антонио зачем кормить этих людей в нашей теме, зайди и обсуждайте середняка/ гуру Феттеля в его теме плз.

Залетные в теме это хорошо. Жаль Мягика забанили

Мы честны - Феттель ничем не хуже. И обратное вам доказать не получится. Ибо о вкусах не спорят. Ну вы считаете, что Хэм лучше - на здоровье!

ПРОГРЕСССС!!! :clapping:

блин зашел почитать 5страниц думал интересный анализ тестового дня от умных людей, а тут непонятно что обсуждают, аж растроился. Антонио зачем кормить этих людей в нашей теме, зайди и обсуждайте середняка/ гуру Феттеля в его теме плз.

Ну, вот ты так неуважительно отозвался, щас второй Виктор и на тебя будет нападать:)

Думаешь, сольет?

если думать не будет, обязательно

Если Мерс будет ниже Маков в этом году, то Хем туда пойдет только за деньгами, а если так то в Маках он по определению не нужен.

Никто не знает чем сегодня наши занимались ??

\Та уже межсезонье практически прошло. До гонки 13 дней :)

Да нодоели уже эти пустопорожние разговоры. Хочу про гонки топить :)

зачем кормить этих людей в нашей теме, зайди и обсуждайте середняка/ гуру Феттеля в его теме плз.

Никогда не знал, что общаться это "кормить". Ну вот вы и без нас тут обсуждаете Фетта. Мы лишь присоединяемся к этим дебатам.

если думать не будет, обязательно

Вообщем, без разницы, кто возьмет из наших титул в ЛЗ. А вот, если бы Хэм ушел, я б лично огорчился бы. Ибо, самый яркий гонщик пелотона.

Так считает большинство!Признайте это и успакойтесь.Не надо так растраиватса.

Никогда не знал, что общаться это "кормить". Ну вот вы и без нас вы тут обсуждаете. Мы лишь присоединяемся к этим дебатам.

Да тема эта уже обсосана до тошноты. Что за мазохизм на ....дцатый круг заходить? И ваши, и наши всё равно при своём мнении останутся.

Так считает большинство!Признайте это и успакойтесь.Не надо так растраиватса.

1. Большинство ли? Или это касается только болел Маков? Признать что? Хэм круче? Я уверен, что Себ не хуже. И я абсолютно спокоен, это ты тут возбудился, похоже. Да и нечему мне "растраиватса".

Да тема эта уже обсосана до тошноты. Что за мазохизм на ....дцатый круг заходить?

Таки не вы ли тут Фетта обсуждаете к месту и не к месту Так что, вы мазохисты?

Блин где комментарии маков за сегодня...???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...