Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ферры зажигали что ли, что их так дергало?

Сложно представить, что такая конструкция как у них не будет страдать недостаточной поворачиваемостью. И я не представляю как такой нос может сочетаться с гибким крылом.

Так что на этом фронте думаю всё более-менее нормально, надо браться за бычков. :)

Поделиться этим сообщением

Сложно представить, что такая конструкция как у них не будет страдать недостаточной поворачиваемостью. И я не представляю как такой нос может сочетаться с гибким крылом.

Так что на этом фронте думаю всё более-менее нормально, надо браться за бычков. :)

Однозначно,это как же может получиться - быки на самовозе третий год подряд - бороться надо. :)

При такой раскладке они могут всех рвать до перехода на другие моторы

это как же может получиться - быки на самовозе третий год подряд - бороться надо. :)

Не так уж это и много для Эдриана - я то считаю что у Ньюи была более впечатляющая серия самовозов на 6 с половиной лет (с середины 1991 до конца 1997)

(1994 - Вилы взяли КК, а с Айртоном и ЛЗ бы наверняка, в 1995 несмотря на поражение у них в 3 раза больше поулов было)

Так что много сил приложить придётся.

Не так уж это и много для Эдриана - я то считаю что у Ньюи была более впечатляющая серия самовозов на 6 с половиной лет (с середины 1991 до конца 1997)

(1994 - Вилы взяли КК, а с Айртоном и ЛЗ бы наверняка, в 1995 несмотря на поражение у них в 3 раза больше поулов было)

Так что много сил приложить придётся.

С историей не поспоришь, я с точки зрения болельщика считаю очередной самовоз (ну так чтоб в одну калитку) не очень то интересно будет.

Больше того, последний в Вилах самовоз ехал уже без него, но по его концепции - то есть ещё на год по инерции хватило, только с середины года плотные квалификации начались.

А если добавить к этому тут же 1 или 2 самовоза у нас, то это получается он вообще 8 лет подряд самовозы делал. :newconfus:

Ньюи вобще бред отчебучил.

На скорости 314км/ч будет дуть так, что Марк и Палец побегут лечить простату... а может даже и геморой.

я чуть со стула не упал со смеху, классно зарядил

наблюдение и выводы Питера Винздора

...

Здесь на f1news.ru Peter Windsor по-моему транскрибируется как Питер Уиндзор или я ошибаюсь?

Да и ещё вопрос: а насколько авторитетно мнение сего уважаемого господина?

Здесь на f1news.ru Peter Windsor по-моему транскрибируется как Питер Уиндзор или я ошибаюсь?

да это он, ошибся в написании

Питер Уиндзор – один из опытнейших автогоночных журналистов мира, профессионально связан с Формулой 1 уже 30 лет и всегда имеет собственные суждения о происходящем.

Больше того, последний в Вилах самовоз ехал уже без него, но по его концепции - то есть ещё на год по инерции хватило, только с середины года плотные квалификации начались.

А если добавить к этому тут же 1 или 2 самовоза у нас, то это получается он вообще 8 лет подряд самовозы делал. :newconfus:

Ну найдеться то кто его остановит, у Хэма бы прекрасно это получилось бы, надеюсь ему Папег по 1 число вставит по старой дружбе и он за ум возметься, не охота что бы Хэм так и остался однократным:)

С историей не поспоришь, я с точки зрения болельщика считаю очередной самовоз (ну так чтоб в одну калитку) не очень то интересно будет.

С одной стороны наверное Берни и ФИА не настолько заинтересованы в доминировании одной команды, как в начале 2000-х - потому что сейчас 6 чемпионов мира, можно устроить такое уникальное шоу с таким наваром с участием всех их (и рынков, которые они окучивают :) )

Но, с другой стороны, есть и противовесы: РБ сильно выслужился за последние годы перед ними (+ особая значимость немецкого рынка), да и у 6 чемпионов всё равно найдётся куча преданных болельщиков, которые будут смотреть и покупать кепки-майки в любом случае, даже при отсутствии интриги, так что она не обязательны

Что перевесит - даже не знаю :unknw:

Как можно относиться к мнению журналиста, который еще пару-тройку лет назад бил себя пяткой в грудь, говоря что ему по силам слепить из ничего команду и вывести ее на старт (USF1).

Ну найдеться то кто его остановит, у Хэма бы прекрасно это получилось бы, надеюсь ему Папег по 1 число вставит по старой дружбе и он за ум возметься, не охота что бы Хэм так и остался однократным :)

У него ещё много лет и шансов, хотя напрягает то что никто из британцев не выигрывал больше 1-го титула со времён Джеки Стюарта. уже почти 40 лет, так что это отнюдь не легко будет :unknw:

надеюсь что Микин менеджер кстати, главное вернуть стабильность и спокойствие его самого образца начала 2007-го, для этого наверное очень подходящая фигура

Как можно относиться к мнению журналиста, который еще пару-тройку лет назад бил себя пяткой в грудь, говоря что ему по силам слепить из ничего команду и вывести ее на старт (USF1).

Таки я о том же :spiteful:

Просто ветеран околоформульной тусовки (из вики).

Хотя впечатления его интересны:

Восхищается мастерством пилотов в поворотах. Кто где когда тормозит, апексует и разгоняется. А Дженс и Пол просто повторяют траекторию поворотов, едут как по прямой :)

2010год

Вопрос: Кого вы считаете фаворитом предстоящего сезона?

Берни Экклстоун: Я уже говорил: я ставлю на Феттеля. Он мог выиграть и в 2009-м, а в этом году действительно готов к чемпионскому титулу. В Red Bull провели серьезную работу над машиной, так что победа – реальная цель.

опрос: Что вы скажете о ходе тестов?

2011 год

Берни Экклстоун: Похоже, Red Bull вновь удалось построить самую лучшую машину, а остальные пытаются до первой гонки сократить отставание.

Вопрос: А если соперники не смогут догнать Red Bull – ваш фаворит Феттель или Уэббер?

Берни Экклстоун: Определенно Себастьян!

2012 год

Вопрос: Себастьян Феттель и Red Bull Racing продолжат доминировать в чемпионате и в 2012-м году?

Берни Экклстоун: (смеется) Надеюсь, нет, но они действительно лидеры! Я бы предпочел, чтобы борьба за чемпионский титул продолжалась до конца сезона. Но на телевизионные рейтинги это все равно мало влияет, потому что зрителей, скорее, волнует каждая гонка в отдельности, чем чемпионат в целом. Вопрос: Сможет ли Марк Уэббер составить более серьезную конкуренцию Себастьяну?

Берни Экклстоун: Думаю, мы увидим другого Марка, и его результаты будут больше соответствовать его таланту.

Давненько смотрю чемпионат и так думаю , что к мнению этого дяденьки прислушиваться надо.

Иногда просто бесят его экстрасэнсорные способности.

Давненько смотрю чемпионат и так думаю , что к мнению этого дяденьки прислушиваться надо.

Иногда просто бесят его экстрасэнсорные способности.

почитай прогноз на 2009)))

почитай прогноз на 2009)))

Дык там Берни предпологал Массу и Хэма,из новичков Феттеля,но кто знал про темную лошадку с ДД,все в шоке и Берни в том числе :)

Дык там Берни предпологал Массу и Хэма,из новичков Феттеля,но кто знал про темную лошадку с ДД,все в шоке и Берни в том числе :)

он говорит то что видит, то бишь кто стал чемпионом в прошлом году, то фаворит в следующем, с Дженсоном не в счет, там были свои причины

Ребята, кто-нить из Хереских резидентов видел мп4-26, которая якобы засветилась на фото 6-го числа?

Ребята, кто-нить из Хереских резидентов видел мп4-26, которая якобы засветилась на фото 6-го числа?

не было 26 в хересе в этом году, фото фейк

По выделенному - здесь ты просто суперКЭП. Открыл для всех веток форума тайну тайн. Так, пока, никто не догадался :D

Ну, уверяют же болелы РБ, что у них там хороший инженерный состав. что Ньюи, может быть, уже успел взрастить себе замену, и даже не одну, и что не может вся команда держаться на одном человеке.

И все это в принципе логично, я бы даже поверил, если скажем, характер самовозности РБ был несколько другим.

Ну, уверяют же болелы РБ, что у них там хороший инженерный состав. что Ньюи, может быть, уже успел взрастить себе замену, и даже не одну, и что не может вся команда держаться на одном человеке.

И все это в принципе логично, я бы даже поверил, если скажем, характер самовозности РБ был несколько другим.

Во первых Ньюи- человек, а не "инопланетный разум" с мега количеством идей и концепций :) и как любой инженер ему свойственно ошибаться и допускать просчеты.

Во вторых да он делает самовозы на протяжении энного количества лет, но мне кажется он идет по своему собственному одному пути эволюции машины придерживаясь какой-то одной концепции которую никто ещё так и не понял, отсюда и Третье свои "мозги" и мысли он никому не передаст! Господа это запад, это не союз где все становилось достоянием Родины... Его мозги это его кошелек и его ценность как специалиста!

И то что РБ8 пока едет означает лишь то, что концепция постройки РБ7 полностью не разгадана.

Касательно Нас мы выбрали свое направление в развитии машины, оттолкнувшись от разработок Ньюи (мое мнение), вопрос остается в другом сможем ли мы пройдя более тернисты путем обойти Ньюи в итоге...

Так что нефиг вешать нос- болеть за Нашу команду при любом раскладе!!!

Предлагаю забыть о РБ и "устроить" свою Ф1 где её нет, а есть Мы и все остальные!!! :bleh: :D

не было 26 в хересе в этом году, фото фейк

ага...не было ...это был флешбек из прошлого :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...