Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

И чтобы добавить градуса паники...

Есть мнение, что правила омологации монокока в этом году изменены. Надо просто пройти новый краш-тест. :think:

Вот кааак сделаем к Монаке али Сильверу всем ступенькам штупеньку и каак рванем догонять бычков :D

Если правила изменили задним числом, то скорее все каак рванут убирать ступеньку.

Поделиться этим сообщением

И что все таки с резиной? :)

С резиной я думаю у нас всё будет нормально! :bigwink:

411868b987b6.jpg

Вообщем, все команды и фаны всех команд довольны началом тестов. И красные, и быки и рено - все уже завоевали титул по итогам годатестов. ну, и наши, само собой :newconfus:

А что у нас с погодой на ближайшее три дня??? надеюсь будет хорошая! :)

паника!

фиа собиратся банить все необычные выхлопы, кроме феррари :unknw:

паника!

:nono:

паника!

феррари у фиа по графику в этом году честнее ред булла?

Еще две своеобразные Фотки с Хереса :)

9522d4dea7f189105492000d829720cc.jpg

59dd3864f0ed21493fb7dae9e4709126.jpg

он(ньюи), готов перепрыгнуть через ограждение от любопытства, что же там за "управляемые" сопла стоят?

в качестве иллюстрации к вопросу о легальности выхлопа почему то мак вставили.

я просто не понимаю, у нас вроде как раз достаточно просто выведен выхлоп, а у ферарри поток газов который дует на специальные фиговины около задних колес оказывается полностью легален.

видать в персональном договре согласия появились новые приятные для ферарри пункты

видать в персональном договре согласия появились новые приятные для ферарри пункты

пока есть берни, это будет каждый год.

не зря приехал на тесты обеспокоенный чарли уайтинг. либо загладят шероховатости по-тихому, либо скоро начнутся санкции и "рекомендации"

не зря приехал на тесты обеспокоенный чарли уайтинг. либо загладят шероховатости по-тихому, либо скоро начнутся санкции и "рекомендации"

причем именно в таком порядке - сначала санкции, потом рекомендации...

Смешные вы, однако, словам Ньюи не верите, а стоило Баттону сказать, что у машины нет проблемных мест, дак сразу обрадовались и уши развесили. А то, что они это каждый год повторяют не смущает?

Я думаю, что чарли уайтинг приехал для того, чтобы в Австралии не получилась ситуация, когда одна (или несколько) команд подадут протест на запрещенную конструкцию и тогда FIA придется ее резко запрещать. Но если эта конструкция интегрирована в силовую структуру, то команде придется несладко. Вполне возможна и дисквалификация!

это смотря какая команда. в 2010 (насколько я помню) РБР дали 4 гонки чтобы передвинуть зеркала заднего вида!!!

так что бан бану рознь

Я думаю, что чарли уайтинг приехал для того, чтобы в Австралии не получилась ситуация, когда одна (или несколько) команд подадут протест на запрещенную конструкцию и тогда FIA придется ее резко запрещать. Но если эта конструкция интегрирована в силовую структуру, то команде придется несладко. Вполне возможна и дисквалификация!

хочу верить что маки предусмотрели и этот вариант. А сейчас использую вариант на грани фола. Да и место выхода "сопл" предусматривает вариации на тему выхлопа.

это смотря какая команда. в 2010 (насколько я помню) РБР дали 4 гонки чтобы передвинуть зеркала заднего вида!!!

так что бан бану рознь

Ну зеркала не могут дать преимущества в 03-05 секунд на круге, поэтому и РБР слегка пожурили...

я вот чего не пойму, ну если так хотелось получить аэродинамически нейтральный выхлоп, чего проще? прописать чтобы он был вынесен за заднее антикрыло, шел параелельно днищу на конкретной высоте от той же линии днища. ну и на словах сказать, что каждое хитромудрое решение будут забанено. в этом пункте мы имеем в виду именно то, что сказали,

ИМХО, как я и предполагал, выхлоп не будет приносить сколь либо ощутимых дивидендов.

Сейчас как раз и пытаемся понять, стоит ли овчинка выделки...

Ну зеркала не могут дать преимущества в 03-05 секунд на круге, поэтому и РБР слегка пожурили...

вот именно это и странно, они имели невеликое влияние на результат, но им дали аж 4 ГП чтобы продумать все и не потерять даже того минимума. а особеено забанво то, что перенос зеркал был инспирирован заботой о безопасности.

а вышло так, что вроде на безопаснть на 4 ГП можно забить?

Знаете, а меня смутила скорость Лотуса, который безвариантно уехал вперед. Может они что-то такое (запрещенное) замутили?

Знаете, а меня смутила скорость Лотуса, который безвариантно уехал вперед. Может они что-то такое (запрещенное) замутили?

Кими Райконен:

"Вчера я уже старался проехать как можно быстрее [на демонстрационных заездах], но тогда мы использовали старые шины. Теперь E20 в полноценной «боевой» конфигурации, и я получил куда больше удовольствия..."

Он просто хотел покататься и проверить себя после простоя.

там же признается, что машинку таки поломал...

Кими Райконен:

"Вчера я уже старался проехать как можно быстрее [на демонстрационных заездах], но тогда мы использовали старые шины. Теперь E20 в полноценной «боевой» конфигурации, и я получил куда больше удовольствия..."

Он просто хотел покататься и проверить себя после простоя.

там же признается, что машинку таки поломал...

таки поломал? Ну значит Лотус нам больше не соперник. Проклятье айсмэна в действии :)

С резиной я думаю у нас всё будет нормально! :bigwink:

411868b987b6.jpg

социальная реклама на украинском телевидении? Я чуть не подавился, когда впервые ее увидел :)

о заработало...подскажите ,кто все таки сегодня за рулем в Маке

о заработало...подскажите ,кто все таки сегодня за рулем в Маке

Дженс!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...