Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мы просто не имеем права успокаиваться – то, что вы видели на презентации, это лишь наброски того болида, который выйдет на старт Гран-при Австралии, как с инженерной, так и с эксплуатационной точек зрения– цитирует Уитмарша официальный сайт «Макларена» :drink:

Поделиться этим сообщением

Как говорится: не прибавить, не убавить - в точку попал.

Как говорится вляпается Бергер,набьёт шишек о дорожный столбик.Не он первый. :)

Вопрос: Как вы полагаете, к концу года Дженсон Баттон добьется таких же успехов, как Льюис Хэмилтон, Себастьян Феттель и Фернандо Алонсо?

Герхард Бергер: Нет. Дженсон Баттон мне напоминает Ники Лауду: он не допускает ошибок и все обдумывает с точки зрения тактики. Дженсон уступает Хэмилтону в скорости, мастерстве проведения обгонов и спортивной злости. Но у Льюиса есть недостатки, и Баттон ими пользуется

Тут можно и убавлять и прибавлять.А о таких же успехах не в точку а пальцем в небо.Каких успехов достигнет внебаттоновская троица?Какие такие же имеются в виду?

Что уже делите шкуру неубитого медведя? :lol:

Нервничают :declare:

Не думаю что словам Мартина можно сильно верить. Если и изменится Мп4-27 в Австралии то не сильно, мож крылья новые будут. Основная концепция уже показанна. Ну и пока не ясно как наши трубы будут выводить.

Не думаю что словам Мартина можно сильно верить. Если и изменится Мп4-27 в Австралии то не сильно, мож крылья новые будут. Основная концепция уже показанна. Ну и пока не ясно как наши трубы будут выводить.

Думаю, это как раз и самое важное.

Или того лучше, перебанят пол болида. Как в старые добрые времена.

В старые времена, весь болид банили.... ровно до того момента, как забаненные детали чудесным образом легализовались на Феррари :fie:

Мы просто не имеем права успокаиваться – то, что вы видели на презентации, это лишь наброски того болида, который выйдет на старт Гран-при Австралии, как с инженерной, так и с эксплуатационной точек зрения– цитирует Уитмарша официальный сайт «Макларена» :drink:

Блаблабла. Мистер длинный язык Мартин Уитмарш. :-)

Герхард Бергер

Нет. Дженсон Баттон мне напоминает Ники Лауду: он не допускает ошибок и все обдумывает с точки зрения тактики. Дженсон уступает Хэмилтону в скорости, мастерстве проведения обгонов и спортивной злости. Но у Льюиса есть недостатки, и Баттон ими пользуется.

Ну да , в 2011 по скорости прямо ацки уступал , а мастерство проведения обгонов - перед тем как это сказать мсье Бергер наверняка обо что то ударился , при чём сильно : где и в каких моментах Дженсон (напомню, пилот совершивший больше всех обгонов в пелетоне за 2011 год,а так же один из обладателей самых ярких обгонов) уступает Льюису в этом аспекте? Как мне видится, прошлый сезон все перечисленные Бергером характеристики Дженсон вполне удачно свёл на нет в свою пользу. Но тут так же стоит отдать почтение команде и инженерам Жеки - всё это можно было совершить только на болиде который полностью его устраивает.

Не хотелось бы поднимать шумихи, просто дождёмся начала сезона, а к его середине уже можно будет сделать определённые выводы.

Блаблабла. Мистер длинный язык Мартин Уитмарш. :-)

Зря,я верю что у наших есть козирь в кармане, мож и 2!

Ну да , в 2011 по скорости прямо ацки уступал , а мастерство проведения обгонов - перед тем как это сказать мсье Бергер наверняка обо что то ударился , при чём сильно : где и в каких моментах Дженсон (напомню, пилот совершивший больше всех обгонов в пелетоне за 2011 год,а так же один из обладателей самых ярких обгонов) уступает Льюису в этом аспекте? Как мне видится, прошлый сезон все перечисленные Бергером характеристики Дженсон вполне удачно свёл на нет в свою пользу. Но тут стоит отдать почтение команде и инженерам Жеки - всё это можно было совершить только на болиде который полностью его устраивает.

Не хотелось бы поднимать шумихи, просто дождёмся начала сезона, а к его середине уже можно будет сделать определённые выводы.

ну 2011 таки да Женя провел больше обгонов!(там надо глянуть статистик уобгонов непосредственно топов, а то и маса там в лидерах :D ).Начиная с 2007 года никто по обгонам рядом не стоял :bleh: возле ХЕМА и вряд ли будет!Но Женя молодец чё тут говорить - это я говорю как Хемофил :)

И не надо шумихи. Это всего лишь частное мнение Бергера. Причём, я заметил, в плане отзывов о пилотах он сам напоминает Лауду - у последнего тоже мнение меняется чуть ли не каждую неделю.

Зря я верю что у наших есть козирь в кармане, мож и 2!

А вот это ты зря!Мартин убеждённый оптимист ,как и ты :D а Ян хотел натолкнуть на мысль ,что не всё так радужно!У нас , как-то с Макларен волнами ,то мы много говорим в предсезонные ,то Мак отрывается в сезон далеко от всех (6-гонок , 6-побед, ну далана... хорошо 5ть и все наши)!!!А проследить всю Вашу кухню ,можно только по Баттону, тот да скажет будем драться то да, а если порвём то страшно всем!!! :) Я одно хочу как и многие !!!Настоящей борьбы

Мартин Уитмарш: «Все в команде горят желанием привести «Макларен» к успеху»

прочитал так :«Все команды горят желанием привести «Макларен» к успеху» :)

Ну да , в 2011 по скорости прямо ацки уступал , а мастерство проведения обгонов - перед тем как это сказать мсье Бергер наверняка обо что то ударился , при чём сильно : где и в каких моментах Дженсон (напомню, пилот совершивший больше всех обгонов в пелетоне за 2011 год,а так же один из обладателей самых ярких обгонов) уступает Льюису в этом аспекте? Как мне видится, прошлый сезон все перечисленные Бергером характеристики Дженсон вполне удачно свёл на нет в свою пользу. Но тут так же стоит отдать почтение команде и инженерам Жеки - всё это можно было совершить только на болиде который полностью его устраивает.

оп чем спор? ну это же мнение Бергера, оппонировать ему на этих страницах едва ли продуктивно.

насчет шумихи ты прав, поглядим на гонки, там сделаем вывод

Еще бы кто перевел, технические термины не один переводчик не может нормально перевести.

Еще бы кто перевел, технические термины не один переводчик не может нормально перевести.

ничего особо интересного. вкратце: достаточно консервативный подход, чтобы избежать постоянных поломок как на тестах-2011; традиционные понтоны; одинарный верхний воздухозаборник взамен двойного; отверстия для вентиляции тормозов в колесных дисках; выхлоп сдвинут максимально назад и в сторону, направлен максимально назад и "внутрь" чтобы помогать заднему антикрылу, предусмотрена возможность поворота выхлопа - будут пробовать варианты на тестах и возможно менять в зависимости от трассы; нос намного ниже разрешенного регламентом, но по идее конструкция под носовым обтекателем вместе с чуть меньшим лобовым сопротивлением более-менее компенсирует этот недостаток.

http://scarbsf1.files.wordpress.com/2012/02/mp427-cooling.jpg

красиво. глаз зацепился за формы.

Машина кажется крепким "бойцом". Крепыш.)

оп чем спор? ну это же мнение Бергера, оппонировать ему на этих страницах едва ли продуктивно.

насчет шумихи ты прав, поглядим на гонки, там сделаем вывод

Согласен.И добавлю-сливаться в экстазе с мнением Бергера на этих страницах не менее непродуктивно.

http://scarbsf1.file...427-cooling.jpg

красиво. глаз зацепился за формы.

Машина кажется крепким "бойцом". Крепыш.)

250px-Lucanus_cervus73.jpg

Согласен.И добавлю-сливаться в экстазе с мнением Бергера на этих страницах не менее непродуктивно.

да вроде особого экстаза не было.

но всегда приятно когда ТВОИ мысли подтверждает кто из формульного мира.

год на самом деле правда определяющий, если Хэм слажает и проиграет Баттону снова, это может выбить его из топов.

да вроде особого экстаза не было.

но всегда приятно когда ТВОИ мысли подтверждает кто из формульного мира.

год на самом деле правда определяющий, если Хэм слажает и проиграет Баттону снова, это может выбить его из топов.

так ведь какой экстаз такой и реакшн.Не особый.

К тому же всегда приятно осознавать когда ТВОИ мысли в очередной раз окажутся более стройными чем кого-то из формульного мира.Даже наверное приятнее чем осознавать подтверждение.

Хэму к тому же не обязательно лажать что бы проиграть Баттону.И уж с чего это вдруг выигрыш-проигрыш напарнику определяет топовость?

Если пилот топ то он топ.А Хэм топ.Не?

http://scarbsf1.files.wordpress.com/2012/02/mp427-cooling.jpg красиво. глаз зацепился за формы. Машина кажется крепким "бойцом". Крепыш.)

А то :-)

mp427des.jpg

А то :-)

mp427des.jpg

не, ну не настолько же :D Или пропавшее интервью все таки было правдой?! :D Тогда терки по поводу регламента обеспечены))

Вот Масса - топ? :spiteful: А в 2008 был? :bigwink:

Это я к тому, что топ-пилотом можно стать довольно быстро (в том смысле, что сразу виден потенциал). Перестать им быть - невозможно. Т.е. талант от бога никуда не может пропасть. И проигрыши или победы никак на это повлиять на талант не могут. А вот на state of mind - запросто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...