Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну Льюис тоже может когда нужно и резину поберечь и ногу с педали поднять. Другое дело, что ему явно не по дуще это. B)

Будем надеятся, что этот сезон поможет прибавить ему именно в этом качестве. А то, что ему это не по душе, так это понятно. Если, в обозримом будущем, производитель резины сделает ее вечной, тогда можно будет постоянно делать то, что Хэм делает лучше всех, позднее торможение с дымком и ввинчивание болида в поворот под наблюдение раскрывшего от удивления рот соперника. :D

Поделиться этим сообщением

Доминикели:

В последних четырёх гонках сезона мы должны сделать всё, чтобы набрать максимум очков, и мы можем добиться победы. Это в пределах наших возможностей.

Феррари даже чужие интервью копируют? :D

Баттон. Что-то уже было, но кое-что и новенькое:

"Безусловно, я рассчитываю вновь стать чемпионом, именно поэтому и пришёл в эту команду. "Макларен" движется в правильном направлении.

Пять побед в гонках за последние два года – это недостаточно, но неплохо. Мы просто надеемся, что сможем всё сложить воедино. Как одна команда – я, Льюис и механики – мы хорошо развились. Но не будем забегать вперёд. Когда мы вернёмся на базу команды, подумаем о следующем сезоне.

Я хочу жить настоящим моментом, потому что сейчас всё хорошо, думаю, что это может стать хорошей базой для следующего сезона. Я хочу бороться за победы в оставшихся четырёх гонках нынешнего сезона. Думаю, мы должны быть в состоянии сделать это.

Если мы сможем это сделать, то это будет хорошей платформой для следующего сезона, завершить чемпионат на как можно более высоком месте – лучший способ это сделать. "Ред Булл" делает это последние пару лет, так что мы должны сделать то же самое.

Одним из ключевых моментов нынешнего сезона стало то, что мы заставили работать наш автомобиль должным образом на таких трассах, как "Сузука" и "Спа". Считалось, что эти треки наилучшим образом подходят болидам "Ред Булл". Но мы улучшили наш болид и теперь можем с ними бороться на подобных трассах", — цитирует Баттона BBC.

Помню первый победный сезон Мики, так в конце предыдущего сезона стало ясно, что наши наконец-то склепали телегу, которая на последних этапах чемпа 97 была очень хороша, даже самой лучшей. Я только не помню, насколько серьезными были изменения в правилах на 98-й год по сравнению с предыдущим сезоном... Все таки, в след году машину нужно будет основательно перебрать. Однако, никогда не считал, что у нас там сидят в Парагоне лохи, которые скозь розовые очки скорости этого болида, едущего на ВД, смотрят на перспективы эпического сезона 2012 :o

Я не про топливо только. Мартин говорит про продуманную сдержанную реакцию Баттона, когда можешь упереться в диффузор и лишь потратить, в итоге, резину и топливо, а Дженс продуманно едет, просчитывая и нажимая лишь тогда, когда типа увидел, что "время пришло". С другой стороны, Хэм желает сразу порешать все проблемы, чтобы потом ничего не подсчитывать, тот же Шанхай - хороший пример в пользу такого подхода, там Баттон не спешил, но, в итоге, к концу еще и Уэббера пропустил. Однако, стиль Хэмилтона может выстреливать в одном случае из нескольких, а стиль Баттона в большинстве из нескольких, я так думаю.

Вова! А ведь когда я писал аналогичное, то ты меня чуть не заклевал! Наверно только потому, что я феррофил! :D

Вова! А ведь когда я писал аналогичное, то ты меня чуть не заклевал! Наверно только потому, что я феррофил! :D

Не, Саня, я отдаю себе отчет в отношении того, за что я тебя критиковал. :)

Никогда не считал, что Хэм совершенно пилотирует. Но, если подтянет хвосты (только получится ли) - тогда это будет монстр, при его то основных задатках. Ты же его зачастую просто парафинишь, пришивая ему такие бороды, что Дед Мороз просто отдыхает :D Видать, у тебя к нему такая же сильная и непреодолимая любовь, как и у меня к Алонсоу :D

На Льюиса сейчас оказывается огромное давление, действующие и бывшие гонщики, журналисты, менеджеры постоянно критикуют его стиль, якобы неумение включать мозги.

Прям как Феттель образца года 2010. :)

Вообще - нормальная ситуация в спорте : допущенные ошибки вызывают желание исправить их, которое вызывает новые ошибки, а потом все начинает вообще валиться так, что руки опускаются.

В этом году уже не отмазаться, остается либо доезжать сезон, либо пуститься во все тяжкие. :)

Можно, конечно, еще попытаться просто получать удовольствие, но это не так уж и просто. ;)

Ты же его зачастую просто парафинишь, ..........

Лень мне копаться в своих же постах, но я думаю ты и так помнишь, когда я говорил о том, что нет у Льюиса задатков шахматиста. То же самое сейчас просматривается и в твоем посте!

В чем же тогда "парафинивание и борода", в которых ты меня упрекаешь?

Лень мне копаться в своих же постах, но я думаю ты и так помнишь, когда я говорил о том, что нет у Льюиса задатков шахматиста. То же самое сейчас просматривается и в твоем посте!

да хотя бы обвинения Хэма, в том чего не было, ты кстати так и не признал это, разговор про обвинения Хэмом Миши

топлвиво? а если бы не было СК, то на 51 круге бы остановился? что за бред

да хотя бы обвинения Хэма, в том чего не было, ты кстати так и не признал это, разговор про обвинения Хэмом Миши

Опять пристаешь Леша! :D Оккей:

opr00ei2.jpg

Наверно Льюис прибежал здесь к Шумахеру, чтобы рассказать свежий анекдотец? :bye:

Причем обильно жестикулируя, как истинный итальянец британец! :haha:

Опять пристаешь Леша! :D Оккей:

Наверно Льюис прибежал здесь к Шумахеру, чтобы рассказать свежий анекдотец? :bye:

Причем обильно жестикулируя, как истинный итальянец британец! :haha:

не, ты говорил, что он в прессе обвинял Мишу, приводя в доказательства диалог журналиста

не, ты говорил, что он в прессе обвинял Мишу, приводя в доказательства диалог журналиста

Ты видишь в этом большую разницу(фото кстати тоже кагебе пресса), или обвинений все же не было?

Баттон. Что-то уже было, но кое-что и новенькое:

Поэтому-то никто концовку сливать не будет. Выложатся по-максимуму, в боевых, так сказать, условиях погоняют всё, что потенциально пойдёт на 2012.

Ты видишь в этом большую разницу(фото кстати тоже кагебе пресса), или обвинений все же не было?

понятно, выкручиваться будем до последнего, не красиво, что сказать)

понятно, выкручиваться будем до последнего, не красиво, что сказать)

Где же ты видишь "выкручивание"? :o

Фото тебе не документ? Подбежавший и размахивающий руками перед еще не вылезшим из кокпита Шумахером Хемильтон тоже не доказательство?

Тебе официальную бумагу с гербовой печатью подавай? :blink:

Да задатки у него есть, об этом выше я с Яном согласился, ты же не можешь сказать, что он все свои гонки проводит бездумно.. Но, задатки - это еще не мастерство, которое при должном усердии из этих задатков вырастает. Причем, если ситуация не требует развивать определенное мастерство из этих задатков, то нечего и время терять. Ситуация же с резиной Пирелли и с темпом болида МакЛарен, который не такой, как у быков, требует сейчас от Хэмилтона совершенствоваться в тех направлениях, в которых он пока не очень силен.

Где же ты видишь "выкручивание"? :o

Фото тебе не документ? Подбежавший и размахивающий руками перед еще не вылезшим из кокпита Шумахером Хемильтон тоже не доказательство?

Тебе официальную бумагу с гербовой печатью подавай? :blink:

читай со своего поста #130903

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&st=130900

На Льюиса сейчас оказывается огромное давление, действующие и бывшие гонщики, журналисты, менеджеры постоянно критикуют его стиль, якобы неумение включать мозги. Каждый эпизод, сходящий с рук другим гонщикам, рассматривается под микроскопом. В воздухе витает мысль, что у него все плохо, что он разбазаривает свой талант, что у него черная полоса. Если повторять это как мантру, то можно и правда поверить. Не каждая психика это выдержит, неудивительно, если у него растет злость и раздражение. Типа если уж все-равно меня в плохиши записали, какой смысл из кожи вон лезть, чтоб прослыть хорошим. Безусловно этот наезд возник не на пустом месте и во многом он сам виноват, но то нагнетание, которое идет сейчас, неадекватно его действиям и результатам. Нужно брать себя в руки, работать с психологом, делать что-то, чтобы прервать эту полосу. Получается, что только руководство Макларена и напарник как-то пытаются его поддержать, защитить. Мартин из кожи вон лезет, лишь бы отвести от него негатив, видимо понимает, что парень может вообще сломаться.

Никто ему не поможет.

Для Льюиса настал "Час Икс".

Он либо - талант, либо - вундеркинд.

Никто ему не поможет.

Для Льюиса настал "Час Икс".

Он либо - талант, либо - вундеркинд.

Да ну.. вундеркинд - это Росберг, а Лью - уже состоявшийся мастер и чемпион. 16 побед, да еще каких побед, на дороге не валяются, плюс (самое главное) в одном сезоне он эти победы конвертировал в титул. Так что, не согласен я с тобой..

читай со своего поста #130903

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&st=130900

Ну и? Ты считаешь, что Хемильтон на том фото не обвинял Шумахера?

Или я что-то не понимаю?

А потом заявил, что это была его ошибка. Уж лучше тогда вообще ничего не говорил бы! :hello:

Да ну.. вундеркинд - это Росберг, а Лью - уже состоявшийся мастер и чемпион. 16 побед, да еще каких побед, на дороге не валяются, плюс (самое главное) в одном сезоне он эти победы конвертировал в титул. Так что, не согласен я с тобой..

В чём ты не согласен?

Честно говоря, ты же всем своим текстом, наоборот, поддерживаешь мой "измышлизм".

И да: Мэнселл Форевер - снимаю шляпу.

Ну и? Ты считаешь, что Хемильтон на том фото не обвинял Шумахера?

Или я что-то не понимаю?

А потом заявил, что это была его ошибка. Уж лучше тогда вообще ничего не говорил бы! :hello:

до этого поста прочитал #130922

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&st=130920

а сейчас ты переводишь стрелки на фото, о чем в общем то и речи не было, речь была именно про обвинения в прессе, ты сравнивал с Массой ;)

ты видишь негативное, где его в принципе нет, а это и есть пристрастное отношение, то бишь фобство

ты видишь негативное, где его в принципе нет, а это и есть пристрастное отношение, то бишь фобство

Рыбак - "фил" Льюиса, а не "фоб".

Льюис зря "ветки тянул"...

Негоже...

до этого поста прочитал #130922

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&st=130920

а сейчас ты переводишь стрелки на фото, о чем в общем то и речи не было, речь была именно про обвинения в прессе, ты сравнивал с Массой ;)

От того что его слова, сказанные в тот момент Шумахеру, не напечатали в периодических изданиях, суть то не меняется! Или тебе именно это принципиально?

О каком пристрастии ты говоришь? Я негативного в его поступке не вижу вообще, как и не в каком другом! Так поступали и поступают(я уже об этом говорил) все нормальные пилоты сгоряча.

Негатив я вижу только в другом. В том, что упрекая в подобных действиях Массу, болельщики этой ветки(отдельные) оправдывают подобные действия своего кумира, а это как минимум несправедливо!

Негатив я вижу только в другом. В том, что упрекая в подобных действиях Массу

Льюис не жалится в камеру на действия других пилотов. Не ноет об инциденте, который был две недели назад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...