Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Были же слухи, что о контракте Баттона объявят в Сильвере, что то пошло не так при переговорах?

Не было никаких переговоров.

Меня тут за идиота держат, но:

Мартин не торгуется...

Поделиться этим сообщением

Да ну, после двухлетнего перерыва не думаю что он справится. Его могут взять только для показательного деклассирования Себом, чтобы говорить - вот, мол, Себ настоящий суперчемпион, самого Кими уделал, он типа зверь... Короче маркетинг и очередное продвижение бренда воспитанника школы, не более того, и не стоит возлагать надежды. Вот Хэм да, поборолся бы однозначно, может (даже скорее всего) и уделал бы Себа, но не Кими.

Хмм...

Интересная мысль.

Пообсуждаем любопытную историю Кими-Фернандо?

Imho эффект домашнего поражения заклятейшему противнику :) Пошумят и успокоятся до конца сезона, а там опять наполеоновские планы и обещания :) Прибавка Красных, не факт, что с пертурбациями связана, а с простым стечением обстоятельств, план развития давно был принят, да и Стефано благодарил "людей, которых уже нет в команде",

Вот, тоже очень интересно? Есть ли в природе, кроме Рона, фигура масштаба руководителя гоночной команды McLaren?

Есть.

Уитмарш.

Рону надо было раньше начинать Аутомоутив...

если из Ф-1 то брать вровень с Роном могут встать только Энцо, Чэпмен, Вильямс, Тодт

Энцо.

Рон - пытается.

Остальные - увы, но...

Есть предложение перенести обсуждение преемника Мартина в ветку с опросами. Мартина пока никто не уволил.

Ты уверен?

А вот Краш и Британская пресса думают по другому.

Они активно ищут "преемника".

Драг, зачем ты взломал аккаунт макофила????ohmy.gifhuh.gif

Феррари почему-то охотится за нашими инженерами. У нас много молодежи, перспектива очень даже ничего. Мартин не будет делать резких телодвижений и он прав.

Вот. Фуры ещё и выгнали Косту ради Фрая. Ну не смешно ли?

Драг, зачем ты взломал аккаунт макофила????ohmy.gifhuh.gif

Я пытаюсь учить историю Ф-1...

Ни хрена не получается...

Одна современность...

Хэму залили топлива меньше ровно на один килограмм. Проще говоря, топлива было одинаковое количество у обоих.

А почему ты вот в это веришь, а Мартину и Дженсону нет?;)

да вот же она. нормлаьная такая лошадка :D

funny_horse_pics.jpg

Ёлки, и вправду лошадь! Я думал осьминог там был :o

В теории можно много предположить, но я тоже не сторонник сослагательных наклонений.

Я уже говорил в теме Дженса, что если бы гайку прикрутили, то сгорел бы двигатель за 2 круга до финиша. От судьбы не уйдешь :D

Лучше гайка, чем двигатель. Двигателей мало - гаек навалом;)

Если Дженс сам захочет на 5 лет ;) .Он же говорил,что не спешит продлевать контракты на много лет вперед.Ему это не к чему сейчас.

Это никому из гонщиков не надо(кроме особенных). Неизвестно какие "самовозы" команды построят при смене регламента.:)

Ёлки, и вправду лошадь! Я думал осьминог там был :o

а я думал жирафа...

хотя судя по длинне шеи это реально кто-то скрестил лошадь и жирафу :D

Мне кажется, Мартин совершил принципиальную ошибку, когда решил поддержать возврат к валенсийским правилам. Нужно было встать на сторону Феррари и настоять на отмене выдувных диффузоров уже сейчас. Совету Директоров сказать, что типа всё, правила поменяли, злодеи такие, поэтому результатов не ждите больше в этом году - и спокойно сосредоточиться на подготовке к следующему сезону, в котором этих проклятых диффузоров всё равно не будет. А уж пару гонок мы бы ещё зацепили, за счёт чужих косяков и своих пилотов.

А теперь даже не знаю. Опять будем одновременно 26-ю пытаться разогнать и очередную концептуально-прорывную модель параллельно готовить?

Ты за кого Рона держишь?B)

Ты за кого Рона держишь?B)

За КакЛукуДиМ.

Не было никаких переговоров.

Меня тут за идиота держат, но:

Мартин не торгуется...

Еще как торгуется. про рекламные дни уже запел ;)

песец ушел... будет фсем щастье =)

Не...

Отчислят в МакЛарен с персональных контрактов.

И все дела.

песец ушел... будет фсем щастье =)

"На свете счастья нет, но есть покой и воля" (с)

ну не понимаю я хоть убейте почему зепп так уверен в том, что Мартин не капиталист...

ну не понимаю я хоть убейте почему зепп так уверен в том, что Мартин не капиталист...

Потому что Мартин не капиталист, а наёмный работник.

Капиталисты - Рон и Мансур.

Убивать не буду...

А почему ты вот в это веришь, а Мартину и Дженсону нет?;)

Объяснил уже, и не раз. Но желающим верить в Мэджик Баттона мешать больше не буду. Должен же быть у нас надежды луч!

1)Отдельная тема. Извини, но ты был невнимателен. Там было весьма любопытно, на мой взгляд.

Ну так ты не темни, делись своими наблюдениями. Видит Ктулху, хорошие новости нам всем не помешают.

За 8.

В течении 9 лет был выигран 1 титул 2000-2008 (и то в 1999 несказанно подфартило), теперь идет 3 год, у Мартина еще в запасе 6 лет

При Роне было построено достаточно быстрых болидов, но дело даже не в этом. Я уже не жду от Мартина быстрого болида, пусть начнёт с малого - с обновлений, которые не придётся снимать после пятницы и которые на самом деле работают. И пусть такие обновления появляются более-менее регулярно, а не раз в сезон. Это будет хорошим знаком. Это будет хоть что-то.

Как всегда раньше трава была зеленее а мы моложе, но вы ребят забываете, что Ф1 стала другой, Рон ушел вовремя, очень вовремя, как и Тодт, а Браун+Шуми оказывается и не такие святые, ресурсы и неограниченные тесты всеже имели значение

С 2009 вступили в силу ограничения по тестам, у Маков было 2 тестера у которых работы было выше крыши, а теперь одного то не могут загрузить, раньше новинки все можно было опробовать на трассе, теперь только на компьютере и в трубе, а как поведут они себя на трассе никто не может сказать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...