Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну и кто налетел? Почитай на что я ответ давал! Мне тоже не по душе такие резальты Мака, но еще больше коробит то, что в этом обвиняют других. ;)

Вишь, как на тебя успех Феррари влияет (или неудача конкурента).. Я уже два раз отписался, что никто никого не обвиняет, но ты уже и не видишь..

Поделиться этим сообщением

Как-то прикольно оно у тебя выходит...

Ну да, прикольно, ведь это же я наверно все слова в твой пост написал?! :bye:

Ну да, прикольно, ведь это же я наверно все слова в твой пост написал?! :bye:

Ладно, понимаю - застолье, успех.. пишу еще более просто - не является обвинением конкурента то, что они сделали свою работу лучше, чем объект боления. лучше сделали тачку, привлекли лучших спонсоров, а также, умело провели работу за кулисами. слово "обвиняли" - это отверженность, оставшаяся от советского прошлого. забывай уже, 20 лет прошло...

Леня, с Хорнером Мартин цапался в вашу пользу. Потому как Хорнер продавливал идею о том, что они будут иметь не 10, а все 50%, т.е., как оказалось, даже больше, чем имели до этого. Если б быкам не запретили эти 50, то они в Сильвере порвали бы и Феррари, а так, почти равенство. Так что Мартин, как не крути, напрягался в вашу пользу.

Куме, ти шо? :blink:

:D

Вишь, как на тебя успех Феррари влияет

А в чем успех? :blink: Мы и в Валенсии примерно так же и выглядели, а там еще смены регламента не было. Вы и там уже ниже были, так причем тут Феррари и "пропихивание" якобы ее требований.

Не вали то с больной головы на здоровую. Начали Вилки, подхватил Мартин, причем же здесь Феррари. Может пояснишь на каких-то фактах, а не голословно.

Куме, ти шо? :blink:

Ну, давай еще и тебе объясню. Если бы быкам не запретили то, что вчера поздно вечером разрешили, то Феррари не смогла бы так близко подобраться к газировщикам. Мартин зацепился с Хорнером, чтобы помешать им вернуть себе поддув в диффузор. Нам это в итоге все равно не помогло, а вам даже очень. Так что, с вас могарыч :D

А в чем успех? :blink: Мы и в Валенсии примерно так же и выглядели, а там еще смены регламента не было. Вы и там уже ниже были, так причем тут Феррари и "пропихивание" якобы ее требований.

Не вали то с больной головы на здоровую. Начали Вилки, подхватил Мартин, причем же здесь Феррари. Может пояснишь на каких-то фактах, а не голословно.

А че голословно? Те, кому это было выгодно, те и замутили. Вот и глянь по резалтам, кому это в итоге выгодно больше всех. Даже Попов с Подзигуном удивлялся, чего это Феррари молчали, когда началась эта тема с запретом. А по поводу того, что Мартин подхватил, так это давай факты, чтобы не было голословно. И про больную голову, это себе расскажи.

Ну и кто налетел? Почитай на что я ответ давал! Мне тоже не по душе такие резальты Мака, но еще больше коробит то, что в этом обвиняют других. ;)

Ничего личного. :blush: Это я так сказать в твоем лице всем вашим, да и без особой злости, а так скорее крик души. :)

А крайних искать - это мы могём, эт мы запросто. Крайние появляются у НАС в зависимости от результатов НАШЕЙ команды. НАШИ болелы самые наверное импульсивные. То мы боготворим, то так-же рьяно ненавидим. Прям как институтка начала прошлого века. :D Пардон за оффтоп.

. А по поводу того, что Мартин подхватил, так это давай факты, чтобы не было голословно.

Факты? Пожалуйста! Даже на телеэкранах два дня показывали как Мартин бегал выбивать себе преференции устанавливать "равноправие". Это тебе не факт?

Выбил, и что? Оказывается не "то" ........... да и ваще не себе, а для .................. Феррари. :wacko:

Тебя это не смущает? Или просто зло берет, что так все получилось? :D

Ничего личного. :blush: Это я так сказать в твоем лице всем вашим, да и без особой злости, а так скорее крик души. :)

А крайних искать - это мы могём, эт мы запросто. Крайние появляются у НАС в зависимости от результатов НАШЕЙ команды. НАШИ болелы самые наверное импульсивные. То мы боготворим, то так-же рьяно ненавидим. Прям как институтка начала прошлого века. :D Пардон за оффтоп.

Не надо так про всех в том смысле, что мы чем-то отличаемся в этом плане от болел других команд... Про институтку, я бы попросил опровержение. В этой ветке есть болелы МакЛарена, которые болеют очень давно, и прошли уже по нескольку периодов взлетов и падений. Так что про институтку не надо ;)

Факты? Пожалуйста! Даже на телеэкранах два дня показывали как Мартин бегал выбивать себе преференции устанавливать "равноправие". Это тебе не факт?

Выбил, и что? Оказывается не "то" ........... да и ваще не себе, а для .................. Феррари. :wacko:

Тебя это не смущает? Или просто зло берет, что так все получилось? :D

Это он только в твой голове бегал. Видать, тебе так очень хочется видеть ситуацию. Зло меня не берет. Ваши чемпионат не выиграют. Второе место меня не интересует. А вот чему ты радуешься, не понятно. Возможному второму месту? Ну, давай. Со вторым тебя...

Сидели, курили план. Выпустили на трассу в конце сессии тогда, когда дождь пошел. Красавцы, блин...

Первый раз что-ли, ты ещё не привык. Я был на 100% уверен, что так будет. :haha:

Первый раз что-ли, ты ещё не привык. Я был на 100% уверен, что так будет. :haha:

В принципе, не печаль. Ну, приехал бы он пятым, или шестым. Какой понт от этого? Мы не боремся за победу, это главная неприятная новость...

Это он только в твой голове бегал. Видать, тебе так очень хочется видеть ситуацию. Зло меня не берет. Ваши чемпионат не выиграют. Второе место меня не интересует. А вот чему ты радуешься, не понятно. Возможному второму месту? Ну, давай. Со вторым тебя...

Посмотри репортажи ВВС с Сильвера, и сообщения оттуда, тогда и будем о моей голове говорить. ;)

Ну и по поводу "радости". Где же ты ее узрел, если я тебе апеллировать стал только по поводу того, что ты начал обвинять команду Феррари в том, что именно она "продавила" эти изменения, а ничего, кроме своих эмоций в качестве доказательств не представил.

Зачем же ты так съезжаешь на придуманную тобой мою "радость"? :bye:

Не надо так про всех в том смысле, что мы чем-то отличаемся в этом плане от болел других команд... Про институтку, я бы попросил опровержение. В этой ветке есть болелы МакЛарена, которые болеют очень давно, и прошли уже по нескольку периодов взлетов и падений. Так что про институтку не надо ;)

Так и я давно, года так с 76-го примерно. Просто читать стыдно бывает иногда. То блин сопли со слезами, то дифирамбы без меры. И так в периоде. А если институтка - это ругательное слово, тады ой. :)

Рыбак, ты меня уморил. Разговор начался с того, что ты мне начал шить какие-то "обвинения". Я тебе битый час доказываю, что никто никого не обвиняет, ты уже создал несколько новых подтем в этом пустом базаре, и еще ухитряешься мне махающие смайлики всбрасывать... Че, не клюет видать?

Так и я давно, года так с 76-го примерно. Просто читать стыдно бывает иногда. То блин сопли со слезами, то дифирамбы без меры. И так в периоде. А если институтка - это ругательное слово, тады ой. :)

И как оно болелось то за МакЛарен, в 76-м? ;) откуда инфу черпал?

Рыбак, ты меня уморил. Разговор начался с того, что ты мне начал шить какие-то "обвинения". Я тебе битый час доказываю, что никто никого не обвиняет, ты уже создал несколько новых подтем в этом пустом базаре, и еще ухитряешься мне махающие смайлики всбрасывать... Че, не клюет видать?

Вован, Рыбак все правильно пишет, ну посуди сам -"...Мартин ходил перетерать с Хорнером в интересах Феррари...." :blink:

Окей, я понял ............. тебе крыть нечем, поэтому и о клеве вспомнил!

Хорошо, больше не буду тебя просить обосновывать свои утверждения хоть какими то фактами, жги и дальше. :D

И как оно болелось то за МакЛарен, в 76-м? ;) откуда инфу черпал?

Давно это было. Преимущественно заочно. Если интересно - пиши в личку. :)

Давно это было. Преимущественно заочно. Если интересно - пиши в личку. :)

а в году каком родился, не в 77-м ли случайно? :D

а в году каком родился, не в 77-м ли случайно? :D

Смешно. :D

Окей, я понял ............. тебе крыть нечем, поэтому и о клеве вспомнил!

Хорошо, больше не буду тебя просить обосновывать свои утверждения хоть какими то фактами, жги и дальше. :D

Как-то я не увидел, чем ты здесь перекрыл. Кроме порожняковых предъяв в "обвинениях"... Вот и жги себе сам :bye:

Смешно. :D

Правильно, надо находить повод для радости даже в той ситуации, которая сейчас сложилась для наших в этом долбанном чемпионате :D

Вован, Рыбак все правильно пишет, ну посуди сам -"...Мартин ходил перетерать с Хорнером в интересах Феррари...." :blink:

Фока, зачем играть в поддавки?.. Понятно, что Мартин не является тайным агентом итальянцев. Просто получилось так, что споря с этим Хорнером, он невольно сработал на Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...