Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Это походу интервью инженера Бриджей... Лично я ими сыт погорло, уже насмотрелись как пилот проежает спокойно на Софте всю гонку... Я лучше буду смотреть по 5 питов в гонке нежели то убожество от старта до финиша...

насчет этого все за. проблема в непредсказуемости износа

лично я ожидал, что грубо говоря, софт станет хардом.

вместо этого софт стал папье маше

Поделиться этим сообщением

Это походу интервью инженера Бриджей... Лично я ими сыт погорло, уже насмотрелись как пилот проежает спокойно на Софте всю гонку... Я лучше буду смотреть по 5 питов в гонке нежели то убожество от старта до финиша...

Согласен.

Главное, что бы характеристики резины всех комплектов одного типа были стабильно близки.

Согласен.

Главное, что бы характеристики резины всех комплектов одного типа были стабильно близки.

кстати очень верная мысль, если варили такое говно, стремясь к максимальной экономмии, кто поручиться что в рамках одного типа характеристики разных комплектов будут идентичны?

наши в Австралии!

6bc978c096e9fb4d92b0f1001df064cd.jpg

Интересно а какие то интересные стратегические решения будут в этом году?

кстати очень верная мысль, если варили такое говно, стремясь к максимальной экономмии, кто поручиться что в рамках одного типа характеристики разных комплектов будут идентичны?

насколько я понимаю - никто, даже во время шинных войн можно было частенько слышать от пилотов, что попался неудачный (медленный) комплект резины.

нос тот же, его "чужеродность" мы по ходу придумали :D

наши в Австралии!

Ахренеть... Что это они там делают? :-)

Ну теперь все сходится - Темная сторона силы и черные майки :D

Здесь речь идёт уже не просто о том, что быстро изнашивается резина, а стоит вопрос - не будет ли повторения Инди 2005 в каждой гонке?

Инди 2005 не будет, если мне не изменяет память проблема Мишленнов была в том что боковина покрышки была не такая жесткая как у Бриджей, поэтому покрышки и лопались на бенкинге, не выдерживая той нагрузки...

Инди 2005 не будет, если мне не изменяет память проблема Мишленнов была в том что боковина покрышки была не такая жесткая как у Бриджей, поэтому покрышки и лопались на бенкинге, не выдерживая той нагрузки...

где гарантии что пирельки просто будут лопаться безо всяких бэнкингов?

где гарантии что пирельки просто будут лопаться безо всяких бэнкингов?

Да ладно в Пирелли уже не такие лапухи... просто будет быстрый износ, конструкция у них жесткая имхо...

Мож и ОФТОП но инфа полезная!

Инженер "Пирелли": качество шин оказалось очень плохим

а я что говорил недавно? мне еще кто то возражал, что мол так и надо для зрелищности. итальяшки сварили полное д...мо и теперь всем вешают спагетти на уши, что мол это по просьбе и так задумывалось. как можно сварить такую каку, когда из болида нельзя выжать максимум, нельзя атаковать поребрики и не дай бог хоть раз перетормозить...

190669_10150126158239598_284292149597_6289697_7629734_n.jpg

Машина на скотче держится? :)

Как же я заскучал за черным цветом

Как же я заскучал за черным цветом

Не то слово. Испытал огромное разочарование, когда вновь увидел это кривое зеркало в Германии. :(

Да ладно в Пирелли уже не такие лапухи... просто будет быстрый износ, конструкция у них жесткая имхо...

По поводу износа быстрого. Не самый лучший сценарий ИМХО:

Прорывов топ-пилотов из задних рядов как в 2010 г. уже не увидим. Пара обгонов с использованием жестких торможений и резина уже не держит.

Чемпионат будет выигрываться быстрыми гайковертами и стратегами команды.

Вот тебе и зрелищность

на каком таком скотче?! :angry:

"нельзя недооценивать силу" дарт Вейдер (С)

:D

Если дело только в перегреве, то можно решить и без тестов. Просто на стенде проверить на пределе.

точно

а насчот надёжности - думаю что выхлоп уже был готов до тестов, а выхлоп- 8ног проверяли в боевых условиях, изза подозрения или недостатка информации, будет ли он работать в отсустствии суперматериала, ведь идея супер - получается типо легальный гроундефект. А на симуляторе ето проверить не могли. Может я и не прав, только не бейте :)

точно

а насчот надёжности - думаю что выхлоп уже был готов до тестов, а выхлоп- 8ног проверяли в боевых условиях, изза подозрения или недостатка информации, будет ли он работать в отсустствии суперматериала, ведь идея супер - получается типо легальный гроундефект. А на симуляторе ето проверить не могли. Может я и не прав, только не бейте :)

мне больше интересно, забили ли они на такой мудреный выхлоп в итоге? или будут пытаться довести его до ума.

мне больше интересно, забили ли они на такой мудреный выхлоп в итоге? или будут пытаться довести его до ума.

Ну раз отправели на доработку некоторые детали, значит надеюсь доведут! :)

Ахренеть... Что это они там делают? :-)

Мучаются с выхлопом :) Начали заранее.

это не скотч. это двухсторонняя липкая лента -- элементы аэродинамики к монококу прикрепить надо :-))

вопрос достаточно спорный, я бы так категорично не заявлял :)

При "непредсказуемой чехарде" кто возьмёт титул?

Как думаешь?

шумахер

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...