Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Тогда зачем ты пишешь откровенную ложь на страницах форума? ;) Если ты не можешь ничем подтвердить свои слова это просто твои личные домыслы. Может быть пора прекратить смотреть на мир через серебряные очки?

врешь как раз ты

:haha: Как только McLaren не наказывают за обгон машины безопасности - сразу FIA становится белой и пушистой. Лицемерие такое лицемерие :lol:

Поделиться этим сообщением

Помогу нашим друзьям с фактами

Сорри на тытрубе лучшего качества не нашел.

просто доказать не смогли, а скрее просто не хотели ...

Так за что наказали тогда?

впрочем как и то что Маки использовали данные Феррари в своем болиде, вот только наказания не соизмеримые ;)

Так и нарушения разные :P

Так а в гоночном плане в чем разница ты мне можешь сказать? Ситуации идентичные, только в случае с Феррари есть радио переговоры, а в случае Макларена они закрыты.

в одном случае есть причинно-следственная связь: высказывание в эфире - замедление.

в случае с хейкки такой связи нет. т.е. остаются только догадки

А ты встречал такие прецеденты, когда ОДИН мог бы переспорить сразу нескольких болел, неважно в какой ветке ведется спор!

что-то не вижу в последний час подавляющего количества болел макларена по сравнению с нахлынувшими красными

Так за что наказали тогда?

это не наказание, это смех, хотя например я и не хотел крови, но Феррари нужно было делать все грамотно, а не устраивать цирк на весь мир

Так и нарушения разные :P

разные, но я про сам принцип, Мак наказали не доказав, а Феррари простили

в одном случае есть причинно-следственная связь: высказывание в эфире - замедление.

в случае с хейкки такой связи нет. т.е. остаются только догадки

И что сказано в эфире? По-моему тоже самое, что сказано после гонки руководителями Макларена.

И что сказано в эфире? По-моему тоже самое, что сказано после гонки руководителями Макларена.

то, что сказано в эфире феррари являлось катализатором.

то, что сказано после гонки маклареном являлось реакцией на факт действий хейкки. но эфир не был причиной этих действий

это не наказание, это смех, хотя например я и не хотел крови, но Феррари нужно было делать все грамотно, а не устраивать цирк на весь мир

Вот здесь полностью согласен

разные, но я про сам принцип, Мак наказали не доказав, а Феррари простили

Ну все таки не совсем простили. А так ты хочешь, чтобы за убийство и мелкую кражу наказывали одинаково.

Это Рон выписал штраф Шумахеру за недоказанную парковку в Монако, Это Рон наказал Алонсо за блокирование Массы в Италии 2006? Продолжать?

Меряться будем вот этим: :P

2.jpg

Ну все таки не совсем простили. А так ты хочешь, чтобы за убийство и мелкую кражу наказывали одинаково.

нет, я хочу чтобы наказание применялось лишь тогда, когда все доказано и нет никаких вопросов, а не на личных симпатиях и антипатиях или для поддержания интриги

Меряться будем вот этим: :P

коротковата линейка :D

Эх, как в старые-добрые времена : Макофилы vs Феррофилы (ферраристы, не знаю точно, как правильно) :D

Как бальзам на душу в межсезонье! :good: :lol:

то, что сказано в эфире феррари являлось катализатором.

то, что сказано после гонки маклареном являлось реакцией на факт действий хейкки. но эфир не был причиной этих действий

Да ладно команда не знает, что делают гонщики во время гонки, не смеши меня.

А то, что эфир не был причиной действий Хейкки, это не факт.

Это факт, пока не докажете обратного.

нет, я хочу чтобы наказание применялось лишь тогда, когда все доказано и нет никаких вопросов, а не на личных симпатиях и антипатиях или для поддержания интриги

Ну так, а ты как считаешь была доказана КТ в Германии?

:haha: Как только McLaren не наказывают за обгон машины безопасности - сразу FIA становится белой и пушистой. Лицемерие такое лицемерие :lol:

От оно чо, Михалыч...

А факт в том, что все переговоры доступны стюардам, по крайней мере им их обязанны предоставить команды по запросу, если ведется расследование.

Поэтому, твое упирание на факт недоступности переговоров Хэйкки и боксов, достойно лучшего применения :)

Нет, не была доказана. Жан прямым текстом сказал: КТ была, но доказать это мы не можем, т.к. фактов нехватает. Тем не менее, стюардам фактов хватило. И то, что Ferrari не оспорили штраф, лишь подтверждает факт нарушения.

Та же история, что и с наказанием McLaren в 2007. Факт использования документации не был доказан, что не помешало выписать феерический денежный штраф. Равно как и принятие McLaren этого штрафа может говорить о том, что использование было.

прямой приказ Массе не доказали, хотя он и был и не сильно то завуалирован

Это факт, пока не докажете обратного.

Да ладно факт и где же тогда подтверждения?

Равно как и принятие McLaren этого штрафа может говорить о том, что использование было.

Скрее принятие этого штрафа командой говорит о том, что остаться в Ф1 без дисквала на пару лет важнее, чем денежный штраф в 100 лямов.

Да ладно факт и где же тогда подтверждения?

Стюарды не имели по этому моментуникаких вопросов к команде. + Они владеют всеми радиопереговорами. Так что если бы имел место приказ из боксов - было бы наказание. А раз наказания не было - то соответственно и приказа никакого тоже.

А факт в том, что все переговоры доступны стюардам, по крайней мере им их обязанны предоставить команды по запросу, если ведется расследование.

Поэтому, твое упирание на факт недоступности переговоров Хэйкки и боксов, достойно лучшего применения :)

Ну так для вас они доступны что ли? Вы так утверждаете, что не было намеков на КТ.

Ну так для вас они доступны что ли? Вы так утверждаете, что не было намеков на КТ.

Еще раз. Доказывать должны обвенители, а не сторона защиты.

12.1 Флейм - это переход на личность оппонента и/или навешивания ярлыков (например тролль, бот и др.)

12.2 Провокация флейма подвергается наказанию также как и сам флейм

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...