Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Где он его побеждал? В 2005 Хем из 20 гонок выиграл 15, может там где то? Так нет, Пол в 2005 всего то раз приехал на подиум(на третье место). Или я что-то не увидел в сравнении результатов или у кого то длинный язык.

Может он его в чем другом обыграл??

Поделиться этим сообщением

очередной слух!!

Де ла Роса может вернуться на роль тест-пилота "Макларена"

Испанец Педро де ла Роса, в сезоне-2010 выступавший за "Заубер", а затем ставший тест-пилотом "Пирелли", может вернуться в "Макларен". Как сообщает Motorsport-Total со ссылкой на испанскую прессу, он может снова стать тест-пилотом британской команды.

При этом, по сообщениям прессы, де ла Роса может быть представлен уже 4 февраля на презентации в Берлине

За язык его никто не тянул. Ну разве что он не врет и он будущая звезда Ф1.

Ну кагбе... Может и получится неплохой пилот, но как показывает практика, в современных реалиях без плотной поддержки команды (Хэмилтон, Феттель, Масса) новичку очень сложно добиться серьёзных результатов.

очередной слух!!

Де ла Роса может вернуться на роль тест-пилота "Макларена"

Это баянистый баян. Правда непонятен смысл этого камбека в условиях когда роль тест-пилота ничтожно мала. Разве что на симуляторе настройки подбирать.

вот думается мне, если бы, кто то смог добится уровня прижима 2010 года, в болиде 2011, это бы был реальный самовоз!! хотелось что наши что то такое, сделали бы!! :)

Мартин говорил что они расчитывают что мр4-26 будет иметь чуть меньший прижим нежели мр4-25...

а вот это я непонял?? странная инфа! :blink:

alanbaldwinf1.

Paddy Lowe has been promoted to technical director at McLaren, Tim Goss becomes director of engineering

Может он его в чем другом обыграл??

В чем?

А Педро в команде это хорошо. Он может некоторые данные по Пирелли предоставить

alanbaldwinf1.

Хм... А Нила куда? Он же сейчас Managing Director. Я так понимаю это что-то вроде "Technical Director".

alanbaldwinf1.

чего странного?

Хм... А Нила куда? Он же сейчас Managing Director. Я так понимаю это что-то вроде "Technical Director".

ты о Ниле Отли, или о Джонатане Ниле?? говорю странна инфа, это что получается Госса в Технари!??

чего странного?

вот это

Tim Goss becomes director of engineering

Уотли? он "Design and development director". А самой позиции технического директора у нас после Ньюи вроде как не было

Уотли? он "Design and development director". А самой позиции технического директора у нас после Ньюи вроде как не было

так вродебы технарь у нас Лоув??

В чем?

А Педро в команде это хорошо. Он может некоторые данные по Пирелли предоставить

Если он и владеет каким-то тайным знанием по Pirelli, то проще их у него купить. Да и то, без гарантий, что эти знания неизвестны другим командам. Или ты думаешь, что что-то что знает Педро, неизвестно инженерам Pirelli?

вот это

и? он занял позицию Падди

и? он занял позицию Падди

ну вот это мне и странно, Падди ведь был ! в главы Госса сразу, с чего?? возможно что изза того что, Лоу был в свое время хороши доводчиком!

ну вот это мне и странно, Падди ведь был ! в главы Госса сразу, с чего?? Лоу был хороши доводчиком!

не понял, что ты хотел сказать. Оба пошли на повышение, и до кучи вернули должность технического директора - видимо после ухода Фрая отказались от практики двух руководителей проектов разных болидов и хотят по новому организовать работу

Если он и владеет каким-то тайным знанием по Pirelli, то проще их у него купить. Да и то, без гарантий, что эти знания неизвестны другим командам. Или ты думаешь, что что-то что знает Педро, неизвестно инженерам Pirelli?

Ну, покупать как то стремно. А вот взять в команду неплохого тестера, который знаком с командой и обладает важными знаниями. Я кстати думаю, что Педро знает то, что не знают остальные команды. Хотя... Если его представят на презентации МП4-26 после первых тестов, то нам эта инфра мало поможет.

не понял, что ты хотел сказать. Оба пошли на повышение, и до кучи вернули должность технического директора - видимо после ухода Фрая отказались от практики двух руководителей проектов разных болидов и хотят по новому организовать работу

ну смотри Технический директор команды Макларен с мая 2005 года Падди! тоесть главный инженер который возглавляет все тех ведомость, и с которого надо все спрашивать :D а тут они делают Тех деректором, одно из ведущих инженеров! с чего эта замена?? если это правда конечно!! :)

Ну, покупать как то стремно. А вот взять в команду неплохого тестера, который знаком с командой и обладает важными знаниями. Я кстати думаю, что Педро знает то, что не знают остальные команды. Хотя... Если его представят на презентации МП4-26 после первых тестов, то нам эта инфра мало поможет.

ну почему же?? если таки его хотят взять, то думаю он до первых тестов уже может работать с командой, а на презентации просто представлят! :)

Ну, покупать как то стремно. А вот взять в команду неплохого тестера, который знаком с командой и обладает важными знаниями. Я кстати думаю, что Педро знает то, что не знают остальные команды.

После 2007 я скептически отношусь к Педро в плане владения и передачи информации. А если учесть, что подельник его, с которым они вместе "обрабатывали" инфу от красных, сейчас в стане этих самых красных, я бы дважды подумал, прежде чем снова посвящать Педро в нюансы разработки болида. А без этого тестер бесполезен.

а вот и обьяснения!! :)

The McLaren tech director position was previously vacant but the change means Lowe and Goss can alternate at races, important with 20 GPs

ну смотри Технический директор команды Макларен с мая 2005 года Падди! тоесть главный инженер который возглавляет все тех ведомость, и с которого надо все спрашивать :D а тут они делают Тех деректором, одно из ведущих инженеров! с чего эта замена?? если это правда конечно!! :)

это правда, кому нужно распускать слухи об этом - это ж не переход Алонсо в Феррари, только ты все перестановки неправильно понял ;)

это правда, кому нужно распускать слухи об этом - это ж не переход Алонсо в Феррари, только ты все перестановки неправильно понял ;)

так я уже вижу что правда!! а как правильно!!??

так я уже вижу что правда!! а как правильно!!??

дык на автоспорте уже вроде подробно об этом написали - как я и предполагал Фрая заменять никем не будут, а реорганизуют процесс работы

дык на автоспорте уже вроде подробно об этом написали - как я и предполагал Фрая заменять никем не будут, а реорганизуют процесс работы

Ну молодцы, пробуют новое, экспериментируют... Главное что бы на работе команды это не сказалось отрицательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...