Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Могу ошибаться, но надписи меняют на арбские этапы (Бахрейн и Абу-Даби), поскольку там действует запрет на рекламу алкоголя.

ты не ошибаешся, так и есть, их правовая система исламская, запрещает рекламу алкоголя, в любом виде!!!

Поделиться этим сообщением

Могу ошибаться, но надписи меняют на арбские этапы (Бахрейн и Абу-Даби), поскольку там действует запрет на рекламу алкоголя.

А реклама DIAGEO это не реклама спиртных напитков? Хотя кто знает, что у них там в законах рекламы написано ;)

ты не ошибаешся, так и есть, их правовая система исламская, запрещает рекламу алкоголя, в любом виде!!!

Diageo — британская компания, крупнейший в мире производитель и продавец алкоголя

в любом виде? :)

прикольная то она прикольная, но я уже запарился каждый год заказывать и менять бейсболки и футболки

одно радует, что возвращается черный цает как в 2000-2003

будет круто если расскраска болилов будет аля West

вполне может быть такая раскраска на фоне красного водафон смотрелось бы круто!

А реклама DIAGEO это не реклама спиртных напитков? Хотя кто знает, что у них там в законах рекламы написано ;)

Diageo — британская компания, крупнейший в мире производитель и продавец алкоголя

в любом виде? :)

смотри Diego это как бы управляющея компания, ты видел виски diego??? или какой то другой напиток это название компании которая владеет джнони уоллкером нашим спонсором !

Льюису до первых трейх строчек хит-парада МакЛарен еще пахать как в забое проклятому шахтеру..

Цвет шахтера он уже имеет, осталось вложить труд B)

смотри Diego это как бы управляющея компания, ты видел виски diego??? или какой то другой напиток это название компании которая владеет джнони уоллкером нашим спонсором !

Это я знаю, ты же написал, что реклама алкоголя запрещена в любом виде, а DIAGEO это фирма производящая и продающая алкоголь, значит по идее, если ты прав про запрет, то и эту фирму нельзя рекламировать

Это я знаю, ты же написал, что реклама алкоголя запрещена в любом виде, а DIAGEO это фирма производящая и продающая алкоголь, значит по идее, если ты прав про запрет, то и эту фирму нельзя рекламировать

не так выразился, имелл ввиду алкогольные бренды, тобиш уолкер любой другой алкогольный напиток который можно купить в магазине !!

новая колекция от наших https://www.mclarenshop.com/webapp/wcs/stores/servlet/category_10001_10551_-1_45676_45675_45675?langId=-1&storeId=10001&catalogId=10551&krypto=mfvQ4TdDJqPcGAvqxptJJQ%3D%3D&ddkey=https:SetCurrencyPreference на официалки еще нету это пришло тем кто подписовался!!

Интересная расцветка. Возможно и болид будет в этих цветах.

Чёрные? Самые лучшие, как мне кажется, были.

Теперь с ужасом жду презентации, что бы глянуть на раскраску болида. :D

Единственное качество там было отстойное. Последние получше были.

Возможно, но на самом деле говорим DIAGEO, подразумеваем Johnnie Walker и наоборот... Хотя, возможно, существует запрет именно на рекламу торговых марок... Интересно, а Ferrari может повесить рекламу Philip Morris вместо Marlboro?

Возможно, но на самом деле говорим DIAGEO, подразумеваем Johnnie Walker и наоборот... Хотя, возможно, существует запрет именно на рекламу торговых марок... Интересно, а Ferrari может повесить рекламу Philip Morris вместо Marlboro?

во вот имено на это и есть запрет а diego это компания которая владеет нашим виски!

прикольная то она прикольная, но я уже запарился каждый год заказывать и менять бейсболки и футболки

одно радует, что возвращается черный цает как в 2000-2003

будет круто если расскраска болилов будет аля West

главное, чтобы надежность 2000-2006 не вернулась...

главное, чтобы надежность 2000-2006 не вернулась...

будем надеятся что наши, поработают над новым Боидом нормально, и какие то серые зоны найдут!

Интересная расцветка. Возможно и болид будет в этих цветах.

f12009mclaren.jpg

...как-то мрачновато, хотя -

80kxq50.jpg

:D

foka82 ты делал?? или где то взял??

foka82 ты делал?? или где то взял??

Это старье, вроде еще перед сезоном 09-го года, дело рук некоего бразильского Бруно Мантовани, просто цвета совпали с вашими возможными новыми - много черного и красного B)

...как-то мрачновато, хотя -

Какая-то дешевенькая краска.. и нос мльно опущен

Все же надеюсь понтоны не будут у нвс черными, двиг будет перегреваться. да и пилоты получат финскую сауну

По моему команде ничего менять не надо.У нас есть сейчас хорошая зеркальная раскраска,которая помогает в жару от перегрева машины и пилота.И не понимаю тех людей,которым она не нравится,и они хотять какой то другой,ведь у нас она круче,красивее,дороже,оригинальней,чем у всех других команд вместе взятых.

По моему команде ничего менять не надо.У нас есть сейчас хорошая зеркальная раскраска,которая помогает в жару от перегрева машины и пилота.И не понимаю тех людей,которым она не нравится,и они хотять какой то другой,ведь у нас она круче,красивее,дороже,оригинальней,чем у всех других команд вместе взятых.

оно то так, но гамму атрибутики поменяли, мож это и не повлияет на раскаску болида, а може и да!

ну если будет красно-черная, то понять будет можно, почему

Если не ошибаюсь-не может, потому что есть такой сорт табака и,соответственно,сигарет или сигар... :blush:

Боже мой... Что вы тут развели из-за перекраски атрибутики?

Ну а что ещё делать, как не обсудить перекраску атрибутики со всеми возможными последствиями? :D

Если не ошибаюсь-не может, потому что есть такой сорт табака и,соответственно,сигарет или сигар... :blush:

время табачных баронов ушло...

теперь пришло время сотовых операторов ;)

и банков :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...