Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

я просто не могу понять разницу, почему у вас получается, что в Канаде исключительно Хэм Алонсо обогнал, а в Корее и Бразилии тачка Алонсо обогнала Хэма? ;)

А вот такие мы, кто так говорит, загадочные. ;) Безусловно, роль пилота велика, но в данном случае есть смысл меряться исключительно тачками. Может продадите инфу, что в Италии делают с инженерами, не желающими дорабатывать машину? Таз с цементом по-прежнему в моде?

Поделиться этим сообщением

А вот такие мы, кто так говорит, загадочные. ;) Безусловно, роль пилота велика, но в данном случае есть смысл меряться исключительно тачками. Может продадите инфу, что в Италии делают с инженерами, не желающими дорабатывать машину? Таз с цементом по-прежнему в моде?

я ничего не скажу про таз с цементом и про вашу загадочность, просто надо быть хоть немного объективными, а это значит стоит признать, что Ал в двух последних гонках 2 раза обогнал Хэма, так же как совершенно очевидно, что в Канаде Хэм обогнал Ала, ну а вообще желаю Хэму выиграть последний Гран-При при подиуме Ала ;)

я ничего не скажу про таз с цементом и про вашу загадочность, просто надо быть хоть немного объективными, а это значит стоит признать, что Ал в двух последних гонках 2 раза обогнал Хэма, так же как совершенно очевидно, что в Канаде Хэм обогнал Ала, ну а вообще желаю Хэму выиграть последний Гран-При при подиуме Ала ;)

Безусловно, в конечном итоге не машины, а пилоты обгоняют друг друга. При помощи машин. Что касается Абу-Даби, надеюсь, что команда не осчастливит победой в ЛЗ ее "лучшего друга стоимостью в 100 миллионов". В остальном как получится - нам терять нечего.

я вообще не понимаю, грубо говоря, сейчас себя РБ ставит в такую ситуацию, когда Алонсо будет достаточно приехать в абу даби вторым, зачем ставить себя в ситуацию, когда ни на что не сможешь повлиять в итоге?

как в 99 году, ферарри не нужен был ирвайн чемпион, так же похоже и РБ не нужен чемпион Веббер

Потому что есть шанс для любимчика взять титул, если у Алонсо не задастся ГП Абу-Даби.

Да и тут видно что РБР повезло, у Алонсо был хороший темп, но пока он возился с Хэмом и Хюльком, РБР уже далеко уехали, а при рестарте много круговых было между ними, в прошлом же класное правило было, когда круговые должны были возвращаться в круг

у Хэма же остались шансы перед Абу Даби.. что "всё"?

можно подумать, вы на что-то надеялись! одно нытье было у большинства. сейчас по новой чтоли будет?

Не сходы бы, сейчас бы лидировал. В конце сезона все таки нужно думать о чемпионате.

Вот тут многие пеняют на дудку, что машина не едет из-за нее, но основная проблема 25 это дубовая подвеска, вчера это было очень сильно заметно, на выходах из медленных поворотов, Мак сливал пропасть, и все новинки плохо приживались именно из-за нее, имхо

эх... КК был для меня приоритетен в последних гонках, но быки его заслужили даже своими сходами, которые перевесили наши новинки второй половины чампа... :(

Ощущение, что что то пошло не так, ибо новинки во второй половине ничего не давали толком.

Все таки наверное ВД был ни к чему. В поворотах и квале быстрее не стали, а гоночный темп стал хуже, чем раньше

да столько бы и было круговых. Себу сказали, что впереди паровоз из 8 машин круговых, до СК Себ Вэб и Алонсо начали его разгребать, а Хэм еще Массу не прошел. Но круговые это нечто нереальное, пропускают только на прямой старт-финиш.

Просто эти круговые боролись за очки, а в таких условиях пропускают с осторожностью, чтоб на плечах пропускаемого их не обогнали

кстати, вопрос очень в тему, ведь были гран-при, когда давалось объявление при СК "Круговые могут обогнать СК и вернуться в круг за лидерами", я сам ждал этого, как чорт, ведь нас всех лишили интриги очной борьбы за победу на последних кругах - Феттель, Марк, Алонсо, Хэм - вот было бы рубилово :good: дирекции гонки большой незачет за круговых и неразбериху после выходы СК :angry:

это правило отменили, хотя зачем не понятно, ведь всем нужны обгоны, а тут ФИА сознательно лишает шанса на обгон, после рестарта, из-за круговых ;)

Хем просто в очередной раз избавил себя от участи быть обогнанным Алонсой :)

А если серьезно, то резина совсем не греется, даже у Хема, что же про Баттона говорить. Первые круги после стартов и резстартов, идет чистейший слив.

Просто из-за отмены дозаправок перемудрили с бережным отношением к резине от шасси, потому и проблемы с прогревом, в Феррах таже беда, рулит агрессивный стиль Алонсо.

Но в следующем году Пиррели обещают резинку понежнее, тогда она будет греться хорошо, а агрессоры будут испытывать проблемы.

Ощущение, что что то пошло не так, ибо новинки во второй половине ничего не давали толком.

Все таки наверное ВД был ни к чему. В поворотах и квале быстрее не стали, а гоночный темп стал хуже, чем раньше

Просто эти круговые боролись за очки, а в таких условиях пропускают с осторожностью, чтоб на плечах пропускаемого их не обогнали

Ты только понял? :)

На самом деле все решилось в Великобритании, когда МакЛарен, в отличии от Феррари, не смог подготовить работоспособный ВД а потом, как следствие, и модернизировать.

А не смогли скорее всего потому, что банально не подходило к шасси, поскольку времени на это было больше чем достаточно.

Зато для Мака есть позитивный факт - запрет на двойные диффузоры в 2011 году. :)

Алонсо можно четвертым прикатится и он Чемпион. Чемпионат уже окончен :angry:

Разве что, после дубля Быков в Абу-даби приедут оба Мака и тогда Алонсо пролетает.

Даже пятым можно, у него вторых мест больше чем у Феттеля.

Даже пятым можно, у него вторых мест больше чем у Феттеля.

А каким это образом 2а больше 2х?

Я понимаю, что есть Сантандер, но все-таки. :)

А каким это образом 2а больше 2х?

Я понимаю, что есть Сантандер, но все-таки. :)

Алонсо сам сказал, что если Феттель выигрывает, Фернандо достаточно быть 5-ым.

Самое печальное, что не совсем понятно, за счёт каких ресурсов команда планирует бороться в след. сезоне. Как ехала MP4-24 все помнят. Снова на КЕРС уповать будем?

КЕРС вещь. :)

Ну что? Гол престижа под конец? Ставим все рабочие новинки на болид Хема. ставим все новинки(причем без разницы работают они или нет), на болид Дженса и обходим Алонсо в Абу-даби. тем самым лишаем его Титула. Чемпионом кстати становится... я не знаю. И у Феттеля и у Марка и у Алонсо будет по 256 очков)))) Такого Ф1 еще на знала и все благодаря нам :lol:

У Феттеля и Алонсо больше побед чем у Марка, у Алонсо больше вторым мест.

Алонсо сам сказал, что если Феттель выигрывает, Фернандо достаточно быть 5-ым.

да но думаю, в таком случее если Марк будет вторым, то РБ даст команду себу а то....

Если по каким то причинам Алонсо приедет ниже четвертого места, то он теряет шансы на Титул. При дубле Быков. кто сомневается что в Абу-даби Быки приедут дублем, как сегодня? Я уверен, что Марк не опередит Феттеля, как сегодня. А если Феттель финиширует первым а Марк вторым, то у них будет по 256 очков. Но у Феттеля будет больше побед.

У Феттеля будет 5 побед, у Алонсо тоже 5 побед, 2-3-4 мест у них будет поровну и тогда Алонсо победит по 5 месту. :)

да но думаю, в таком случее если Марк будет вторым, то РБ даст команду себу а то....

А то что? Себ после таких слов Марка в его адрес его скорее вынесет, нежели пропустит.

А то что? Себ после таких слов Марка в его адрес его скорее вынесет, нежели пропустит.

Да ладно, скорее всего пропустит, вот намекает

Себастьян Феттель: «Знаем, что делать в Абу-Даби»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель поделился своими ожиданиями от предстоящего финала сезона в Абу-Даби и заявил, что принимать решение о применении командной тактики конюшня будет, руководствуясь ситуацией.

«В Абу-Даби мы постараемся квалифицироваться как можно выше, потом атаковать в гонке. Посмотрим, чего удастся добиться. В моем случае план действий вполне ясен.

Принимать решение придется, руководствуясь текущей ситуацией. Думаю, мы оба знаем, что делать. До последней гонки еще неделя. Когда я был ребенком, мне не нравилось, когда родители дразнили меня предстоящим сюрпризом и не отвечали на мои вопросы о нем, пока что я в такой же позиции, как и мои родители. Вы увидите все через неделю.

Честно говоря, я не желаю Фернандо неудачи, но для моих надежд на титул было поломка «Феррари» была бы полезна», – цитирует Феттеля Reuters.

Да ладно, скорее всего пропустит, вот намекает

Не ищите намеков там, где их нету. Почитай интервью Хорнера, а так же перепалку между Себом и Марком и ты все поймешь, как Себ будет его "пропускать". Просто когда тебя приравнивают к Кове, то желание помогать такому человеку быстро улетучивается.

Не ищите намеков там, где их нету. Почитай интервью Хорнера, а так же перепалку между Себом и Марком и ты все поймешь, как Себ будет его "пропускать". Просто когда тебя приравнивают к Кове, то желание помогать такому человеку быстро улетучивается.

Да читал я все, а вот Матещиц не поймет, и полетят головы, уверен будет такая же ситуация как в Бразилии, Себ Марка пропустит

победа Хэма в Абу-Даби это конечно отличный вариант, но я бы на него не особо надеялся:

1. Хэм в последнее время много говорит, но мало делает на трассе. Последние гонки - уныловое доезжалово, не говоря уже о том, что при виде Алонсо в зеркалах его охватывает нервный тик.

2. Маки не понимают свой болид, в результате чего у них постоянные проблемы с балансом и резиной. То перегреют и убьют (Сингапур), то не прогреют (Бразилия). Они просто не могут взять максимум от болида, в отличие от Феррари Алонсо и обоих бычков (хотя и там 100% стабильно берет только Фэтл, Марк через раз).

Побеждать придется самому Алу, это почти невозможно для обычного пилота, но не для него ;) Ну или хотя бы приехать вторым.

Просто Хэм тоже больше Алонсо желает видеть чемпионом. :)

Просто Хэм тоже больше Алонсо желает видеть чемпионом. :)

да !!! скорее Марку поможет, хотя как он поможет??? :blink:

да !!! скорее Марку поможет, хотя как он поможет??? :blink:

Да никому он не будет помогать, только себе :)

Да никому он не будет помогать, только себе :)

не ну я сказал если уже будет видеть что все, хотя и так уже все шансов давно нету! то скорее Марку, чем Алонсо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...