Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

те, ждать набега таких как ты?

Нууууу, набега...

Жить мы тут будем. :D

Поделиться этим сообщением

Ну что, МП4-25 наших надежд не оправдал, ждем МП4-26? :lol:

Ну, тут кагбе... Вроде, с одной стороны, у нас опыт работы с КЕРС, а с другой стороны, думаю, не стоит напоминать каким ведром был MP4-24 без ДД (который со следующего сезона запрещён). Та же F60 без ДД выглядела гораздо убедительнее, не говоря уже про RB5. Так что я бы не возлагал особых надежд на MP4-26. Т.е. самовоза не будет в любом случае. А как показывает текущий сезон, запрет на тесты ударил по нам ничуть не меньше чем по другим командам. И все наши новомодные способы тестирования новинок не так уж и хороши.

Народ, а че эт у Вас за пушной зверек на аватарках? Не рановато ли "ласты клеить"?

Ну, тут кагбе... Вроде, с одной стороны, у нас опыт работы с КЕРС, а с другой стороны, думаю, не стоит напоминать каким ведром был MP4-24 без ДД (который со следующего сезона запрещён). Та же F60 без ДД выглядела гораздо убедительнее, не говоря уже про RB5. Так что я бы не возлагал особых надежд на MP4-26. Т.е. самовоза не будет в любом случае. А как показывает текущий сезон, запрет на тесты ударил по нам ничуть не меньше чем по другим командам. И все наши новомодные способы тестирования новинок не так уж и хороши.

тааак, первый пессимист 2011 года детектед :)

и в прошлом году мы не сливали, а шифровались, забыл?

Народ, а че эт у Вас за пушной зверек на аватарках? Не рановато ли "ласты клеить"?

потом будет поздно

Шумахер выигрывал у Росберга 2 секи, ну как, осилил он? что-то не заметно было

ох лол :) Ты считаешь он бы его не прошёл? Без третьей то передачи. :haha:

обломитесь фобы - в этом году Маки обойдут Фур в КК, как и в прошлом сезоне, да и в ЛЗ есть шанс уделать Фонца... :P

Шанс - он не получка не аванс, ШАНС - ОН ВЫПАДАЕТ ТОЛЬКО РАЗ :lol:

Понимаешь, "обойдут-не обойдут" - это дело десятое, а вот заполучить КУБОК - это дорого стоит...

у Ала пока еще эти шансы есть... Кстати Феттель хорошо что подтянулся, теперь и Марку будет о чем подумать, а не спокойно пилить к финишу... и судя по его коментам он УЖЕ задумался... А там где прямому сопернику неспокойно - нам точно хуже не будет :D

Во-во! Звали, звали пушного зверька весь сезон своим флэш-мобом, он материализовался и подкрался :D

Интересно почему зверь не у всех на аватарках? Или те, у которых нет зверька, знают, что сезон только в Абу-Даби заканчивается? :D

ох лол :) Ты считаешь он бы его не прошёл? Без третьей то передачи. :haha:

Дженс? да наверное бы не осилил, его обгоняемый скилл не впечатляет :)

Мда... Редко я отписываюсь на форуме, но сегодня решил поделиться мыслями: ситуёвина не из лучших, титул уезжает вместе с быками (КЭП), конечно пытаюсь оставаться оптимистом ведь Кими в 2007 за две гонки отыграл 14 очков (по нынешним 35), но вот конкуренция в этом году слишком велика. Так что если наши не возьмут ЛЗ то буду болеть за Марка т.к. за недотрёхкратного религия болеть не позволяет, а Себ просто недорос просто не имеет права отнимать у ЛХ звание самого молодого ЧМ)))

Я вообще очень рад ситуевине...

В идеале - чемпионом станет Марк... не благодаря, а именно вопреки всем, прежде всего своей команде... Заслужил... да и фортуна на его стороне...

Не расстроюсь, если самым молодым ЧМ станет Феттель - для статистики хорошо...

Обрадуюсь - если станет Ал, свой как никак...

Но в идеале - это Марк, даже еще просто потому что у других еще предостаточно сезонов для этого...

Блин, я же говорил что он слишком заметен

Дженс? да наверное бы не осилил, его обгоняемый скилл не впечатляет :)

Как можно впечатлить фоба скиллом? это нонсенс же :lol:

и еще конечно, было бы просто отлично, если Баттон оказался выше Хэма по итогам в ЛЗ - это было бы то что надо :good:

Как бы мы не крыли МП4-24 матом:

1. После Германии он был вторым по силе болидом.

2. И не из за ДД. ДД вроде перед Монако поставили, а эффекту нуль.

3. Он поехал после уникальной детальки днища которую пацанчик пилил десятки часов подряд. Мне вобще кажется что брак днища возник из за ошибки при разработке. Не будь ее...

При этом, МП4-24 после Германии не выглядел аутсайдером ни на одной из трасс(кроме СПА). Льюис везде боролся за подиумы. Провалов в скорости в зависимости от трассы, как у МП4-25, нет.

В целом я настроен оптимистично.

Шанс - он не получка не аванс, ШАНС - ОН ВЫПАДАЕТ ТОЛЬКО РАЗ :lol:

Понимаешь, "обойдут-не обойдут" - это дело десятое, а вот заполучить КУБОК - это дорого стоит...

у Ала пока еще эти шансы есть... Кстати Феттель хорошо что подтянулся, теперь и Марку будет о чем подумать, а не спокойно пилить к финишу... и судя по его коментам он УЖЕ задумался... А там где прямому сопернику неспокойно - нам точно хуже не будет :D

ну удача штука зебристая... ;) по моему ваша белая полоса уже слишком затянулась... :D

Как бы мы не крыли МП4-24 матом:

1. После Германии он был вторым по силе болидом.

2. И не из за ДД. ДД вроде перед Монако поставили, а эффекту нуль.

Из-за переработки днища болида для использования с ДД. Поэтому без ДД далеко не факт, что будет толк. Другое дело, что, несомненно, инженеры шагнули вперёд в понимании работы аэродинамики в варианте "регламент 2009", поэтому такого же провала я не ожидаю.

Я знаю.В своём роде это и есть матры-многократное повторение.Приходится сознательно повторять уже озвученные и сознательнно незамеченные мысли.

Так можно и самому зациклиться...

Не переживай, всему своё время-умею по всякому.Но опка для начала так. :D

А что мне переживать? Я твою мыслю с перового раза понял... напрягает читать много букфф, а потом разачаровываться от мысли, что где-то уже это видел... предлагаешь игнорировать?

и еще конечно, было бы просто отлично, если Баттон оказался выше Хэма по итогам в ЛЗ - это было бы то что надо :good:

Баттон точно окажется выше Массы, а возможно и Фонца уделает, так что будем радоваться вместе... :D

3. Он поехал после уникальной детальки днища которую пацанчик пилил десятки часов подряд.

Не было никакого пацанчега. Тестовая команда, которая была в Москве 2009 объяснила, что эта новинка - плод коллективного разума. И там не один пацанчег выпиливал её, а целый отдел.

Из-за переработки днища болида для использования с ДД. Поэтому без ДД далеко не факт, что будет толк. Другое дело, что, несомненно, инженеры шагнули вперёд в понимании работы аэродинамики в варианте "регламент 2009", поэтому такого же провала я не ожидаю.

так после 2008 зашуганный подход был, сделали тупо по регламенту без всяких идей. сейчас такого не будет

Не было никакого пацанчега. Тестовая команда, которая была в Москве 2009 объяснила, что эта новинка - плод коллективного разума. И там не один пацанчег выпиливал её, а целый отдел.

Сейчас в одиночку выпиливать только Ньюи умеет, у остальных коллективный разум :D

Как можно впечатлить фоба скиллом? это нонсенс же :lol:

делами было бы лучше, слов много, что от вас, что от Дженса, про его агрессивный подход, а на деле, все одно и тоже, едет где-то вечно позади Хэма и проигрывает n-ое время с круга, ну и подачки различные собирает, но самому результата добиться-побороться ни-ни

И что? Хем от этого хуже станет? Или Баттон лучше? Результат на скилы не влияет.

И что? Хем от этого хуже станет? Или Баттон лучше? Результат на скилы не влияет.

он намекает наверное на то, что при таком раскладе Дженсу будет легче просить прибавку к жалованию. все таки 15 лимонов это не 8... :D

он намекает наверное на то, что при таком раскладе Дженсу будет легче просить прибавку к жалованию. все таки 15 лимонов это не 8... :D

и еще команда поймет, кто тут папа и под кого болид нужно делать

Ну, прибавку к жалованию, думаю, Дженсон заслужил в любом случае, вне зависимости от результата на финише сезона. Другое дело, что и Льюис тоже. :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...