Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

По второй...разве там не для двух машин сразу экономию ввели? Вроде "Баттон не будет атковать" не говорили, а просто скорость для Лью неверную задали (слишком медленно).

Тут уж вопрос к команде.

Говорили. Прямым текстом во всеуслышание по радио и именно этими словами. Льюис спросил "Баттон будет пытаться пройти меня" - "Нет".

Это, я считаю, ошибка команды.

Во-первых, такое не нужно говорить вслух.

Во-вторых, если уж говорить по радио кому-то "напарник не будет тебя обгонять", надо сначала убедиться, что он действительно не будет обгонять.

Поделиться этим сообщением

От чего же? И прочувствовать и понять суть, не проблема. Благо не так много времени прошло.

Вот именно что проблема. Болеющий всегда будет искать оправдание и при этом гнать прочь чувство справедливости.

Совсем недавно болелы Хэма меня "клевали" за то что осудил Хэма за горячность(и по этой причине потерянном подиуме). ;)

По первой части +1 невижу ни какого криминала в этой атаке и последующем возврате позиции.

По второй...разве там не для двух машин сразу экономию ввели? Вроде "Баттон не будет атковать" не говорили, а просто скорость для Лью неверную задали (слишком медленно).

Тут уж вопрос к команде.

Конечно не видим, потому что всё закончилось хорошо. ;) А если предположить другой исход?

Не задавали ему никакой скорости. Просто:"экономим топливо"

Говорили. Прямым текстом во всеуслышание по радио и именно этими словами. Льюис спросил "Баттон будет пытаться пройти меня" - "Нет".

Во-вторых, если уж говорить по радио кому-то "напарник не будет тебя обгонять", надо сначала убедиться, что он действительно не будет обгонять.

Как убедиться? Спросить Баттона? :)

Говорили. Прямым текстом во всеуслышание по радио и именно этими словами. Льюис спросил "Баттон будет атаковать" - "Нет".

Значит тут, возможно, ошибка всех в равной степени.

Лью расслабился, Дженс, возможно, просто не разобрался в ситуации, а команда, возможно, не чётко отдала распоряжения.

Как убедиться? Спросить Баттона? :)

Например.

А то ваши, молодцы, конечно.

"Льюис, Баттон не собирается тебя обгонять".

А Баттон-то не в курсе, что он обгонять не собирается.

Я вообще не понимаю, по какому поводу траур.

Льюис поборолся с Баттоном и в честном бою, украсившем гонку, отстоял свое первое место.

Команда сделала дубль.

Если зрелище борющихся напарников так пугает, смотрите 2004 год и болейте за Скудерию.

Значит тут, возможно, ошибка всех в равной степени.

Лью расслабился, Дженс, возможно, просто не разобрался в ситуации, а команда, возможно, не чётко отдала распоряжения.

Все разобрались, всем было понятно......кроме Баттона. ;)

гыыыы. Поделом Льюису, в следующий раз будет на 100% уверен что его задница никогда не прикрыта.

Ещё чего.Мало того внятные макофаны также не додумались до такого маразма как осуждение Дженса.

Skip

Предвижу комментарии в стиле бред, ересь и всё такое.Поставьте такие комментарии под своим гневным визгом и сразу без лишних слов станет понятно лично моё отношение к нему ( гневному визгу).

Внятные макофаны будут осуждать действия ЛЮБОГО пилота команды, если они приносят/могут принести вред команде.

А визги и ответы в стиле "сам дурак" я и ветке Дженса могу почитать.

Если поменять Лью и Дженса местами, макофаны бы гнали волну на Льюиса а ты бы все равно защищал Дженса.

1так осуждать как бы не за что :P и 2у Дженсона нет фанов, только болельщики :)

Нет, но не все болельщики Дженсона высказывались. А т.к. болельщики Дженса - очень разные люди и обычно у нас возникают полярные мнения, так что "возможны варианты" :)

...

Но, может быть, приняв высказанное за чистую монету и искренне возмутившись сказанному, будут чуть понятнее чувства болельщиков Дженсона, которые читают подобные инсинуации в адрес пилота на протяжении почти целой недели?

Поляные мнения? Варианты? Вот собственно и хотелось их увидеть.

Но получается, что у болельщиков пилота есть только чуства, которые переполняют их уже неделю. Где объективность? ;)

А инженеру Льюиса, который выдавал в эфир сентенции о том, что Баттон обгонять не будет, можно только посоветовать не выдавать в эфир непроверенную информацию. Почему он так был уверен в том, что Баттон не будет атаковать?

Вот это и осталось загадкой. Дженс знал. Льюис знал. Какого тогда черта?

Конечно не видим, потому что всё закончилось хорошо. ;) А если предположить другой исход?

Не задавали ему никакой скорости. Просто:"экономим топливо"

Вот слова Лью.

Ориентир времени на круге, который дала мне команда, оказался излишне низким, потому внезапно Дженсон оказался у меня на хвосте.

Например.

А то ваши, молодцы, конечно.

"Льюис, Баттон не собирается тебя обгонять".

А Баттон-то не в курсе, что он обгонять не собирается.

Такой вопрос тоже будет означать КТ. ;)

Вот слова Лью.

А что он должен был сказать? :blink: "все шло как надо и вдруг Дженс решил сыграть по своему"? Так?

Такой вопрос тоже будет означать КТ. ;)

Ну если у вас проблема - "как организовать КТ так, чтобы не пропалиться по радио", то нужно идти на поклон к Россу Брауну брать уроки. Он умеет.

А что он должен был сказать? :blink: "все шло как надо и вдруг Дженс решил сыграть по своему"? Так?

Он сказал правду <_< Его питались слить :blink:

А может он сказал то что было на самом деле? Зачем домысливать?

Расчет скорости при экономии топлива ведь команда делает, вроде логично всё.

Ну если у вас проблема - "как организовать КТ так, чтобы не пропалиться по радио", то нужно идти на поклон к Россу Брауну брать уроки. Он умеет.

Да.

И ещё. Я уверен, что сейчас Дженс не повторит подобного до тех пор, пока Льюис не потеряет шансы на кубок. ;)

А Дженса с заглушкой пытались? LEW1S, не пори горячку, в Маках че то стали часто ошибаться-это да, но то что уже сейчас кого-то сливают-неправда.

На лице было написано другое. А расчёт скорости ему куда выложили? Почему этого нет в радиообмене?

Хрена лысого!!!!!!

А Дженса с заглушкой пытались? LEW1S, не пори горячку, в Маках че то стали часто ошибаться-это да, но то что уже сейчас кого-то сливают-неправда.

+1. Я просто погорячился со своим ответом Левису. :blush:

Вряд ли. Скорее всего это уже "послеразборочная" вода.

Да.

И ещё. Я уверен, что сейчас Дженс не повторит подобного до тех пор, пока Льюис не потеряет шансы на кубок. ;)

Ты Мартина видел? Страшно.

А вот меня уже начинает бесить гоночный инженер ЛЬюиса(Хема вроде то же.. особенно в Монако)...

Ты Мартина видел? Страшно.

Да.

Да. Поэтому и считаю, что Дженс сел в лужу.

Тут разве не воскресный материал после гонки? http://www.f1news.ru/Championship/2010/tur...afterrace.shtml

А вот меня уже начинает бесить гоночный инженер ЛЬюиса(Хема вроде то же.. особенно в Монако)...

И меня не устраивает. ;)

Тут разве не воскресный материал после гонки? http://www.f1news.ru/Championship/2010/tur...afterrace.shtml

Ты уже забыл Австралию-09? ;)

Уже зомбирован.

Ещё раз. Ты что от них ждал, холивара?

А как ты комменты Ред Булла воспринял? И что- нибудь понял? И почему Феттель сразу не дал коммент журналистам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...