Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да вот как-то не легче от этого...

Ну зато украинцам повод для задорных шуток. Это, наверное, плюс.

Да уж задорная шутка ...обхохочешься...не спать весь день и всю ночь и получить такой облом.

Поделиться этим сообщением

А что там с Алёнсо было что он останавливалсо?

1:25.348

зря ты так...я лично очень расстроился :angry:

Дженс катает длинную серию в пределах 1.24-1.25

Дженс катает длинную серию в пределах 1.24-1.25

катал

Мосли встретился с британскими журналистами

Британский журналист Джеймс Аллен вместе с небольшой группой коллег отобедал с бывшим президентом ФИА Максом Мосли. Встреча носила неофициальный характер, и большинство заявлений Макса были даны без включенных диктофонов. Общаясь с представителями прессы, Мосли затронул несколько важных тем в «Формуле-1», включая недавнее заявление «Феррари» относительно его методов работы в Федерации.

«Менее чем за месяц до своего 70-летия Макс Мосли выглядит в хорошей форме и расслабленным, поскольку у него больше нет жесткого графика работы.

Мосли сказал, что планирует переехать обратно в Лондон, поскольку его проживание в Монако было связано исключительно с работой в ФИА. Я спросил, может ли он стать таким человеком, который будет давать советы новому руководству Федерации во главе с Жаном Тодтом, и он ответил, что будет поддерживать лишь минимальный контакт. Макс не планирует посещать гонок.

Как экс-президент, он имеет право присутствовать в Сенате ФИА, но он говорит, что последнее собрание он не посещал, и у него нет никаких идей, даже если вдруг Жан Тодт позвонит ему и попросит высказать свое мнение.

Разумеется, мы коснулись темы заявления «Феррари» на ее официальном сайте, в котором Скудерия обвинила Мосли в ведении «священной войны» против команд «Формулы-1» и автоконцернов в частности. Макс отметил, что все это показалось ему забавным, но при этом намекнул, что команда вскрыла кучу проблем, и что он не собирался оскорблять Скудерию первым. Но они сами сделали первый выстрел. Он описал «Феррари» как женщину среднего возраста, которая ревнует к вниманию, оказываемое молодым красавицам вокруг нее! Он также прокомментировал скептическое отношение итальянской конюшни к «Лотусу», «Верджину» и другим новым командам, напомнив, что на Гран-при Сингапура «Феррари» выпустила из боксов болид с топливным шлангом в бензобаке.

Что касается новых конюшен, то он рад, что в «Формуле-1» появились свежие силы, и сожалеет о проблемах US F1 и «Кампоса». При этом он настоял, что базы обеих конюшен регулярно посещались и инспектировались, а финансовые документы проверяли эксперты. Что касается дальнейшего развития событий, Макс думает, что US F1 и «Кампос» объединятся в один коллектив.

В таком случае 13 место в пелотоне станет вакантным, но Мосли напомнил, что для его получения «Стефан Гран-при» потребуется согласие всех остальных конюшен. Пообщавшись с «Феррари» на этой неделе, я знаю, что они не придут к согласию до тех пор, пока бывший конструктор «Макларена» Майк Кофлэн, уличенный в шпионаже в 2007 году, не прекратит работу в сербской команде.

Мосли много говорил о Флавио Бриаторе. Большая часть комментариев не для печати, но он отметил, что идея отмены предыдущих наказаний ФИА, таких как штраф в 100 млн долларов для «Макларена», не имеет смысла, поскольку британская команда владела лицензией, что процедурно является иной ситуацией в отличии от дисквалификации Бриаторе. Макс сказал, что без признания Пэта Симондза на первоначальном слушании, возможно, сговорщики не были бы признаны виновными. Мосли также заявил, что уверен на 100 процентов в том, что Фернандо Алонсо не участвовал в сговоре. Макс основывается на том факте, что следствие сравнивало показания свидетелей, и это убедило в том, что Алонсо не лгал», – сообщил Аллен в своем блоге.

Ну вот. Ускорился

4 J.Button McLaren 1.24.582

27749285.jpg

33108240.jpg

пока новинок не наблюдается

У него там вся заднмца в датчиках и выше антикрыла тоже.

У него там вся заднмца в датчиках и выше антикрыла тоже.

это стимул такой...а механики говорит Подбодрим тебя Дженс датчиками взад, чтоб ты быстрее ехал. :lol:

b6725.jpg

Новый пит стоп девайс от Маков.

разрез капота изменили

а сколько у украинцев медалей, ты знаешь? Я сегодня посмотрел, аж стыдно за страну.

...

оттуда же:

djm1025fe44.jpg

а сколько у украинцев медалей, ты знаешь? Я сегодня посмотрел, аж стыдно за страну.

Ужас....а тут еще такой хоккей...

:o Это у нас теперь будет постоянно???

Неудачи Украины меня совсем не радуют, и уж тем более не компенсируют разочарование от проигрыша в хоккее.

Ну да и ктулху с ними со всеми.

b6725.jpg

Мелковаты фонарики, как мне кажется... :unsure:

У ней внутре неонка! И думатель! :lol:

А как ты видишь какой у них размер?

Дженс на трассе.

зато светят хорошо ...слепят всех кто за нами :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...