Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Судя по интервью, видно что Рон немножко беспокоится что эти скандалы подпортили ему репутацию, и карьеру. Но ниче, думаю что если он поставит автомобильно отделение МкЛарена на ноги, то и он рыцарское звание получит. А что, звучит - Сэр Рон Деннис :cool:

Поделиться этим сообщением

Рон немножко беспокоится

Ничо себе немножко беспокоится. Конечно беспокоится и очень даже "множко". Не беспокоился Бриаторе, до поры до времени, который в F1 был лишь наёмным менеджером. Рон же жил этим спортом, был одним из главных его лиц, а тут довелось стать одним из главных лиц таких неприятных событий.

Уже давным-давно пора и без производства машинок. За достижения в Формуле большие чем у Уильямса и сравнивая что из себя представляет объединение МакЛарен - гордость Британии, а что команда Фрэнка, который уже 10 лет как сэр. Большая несправедливость, что до сих пор титула нету.

Мне вот тоже интересно, почему у Френка уже давно как есть титул, а у Рона нет? Видать за то что Френк с нуля создал команду, и привел ее к чемпионству, причем чисто британскому чемпионству, тогда как Рон прикупил Мак, у которого были плохие времена, и привел его к успеху. Но ничего, если Рон все-таки создаст британское Феррари, то и он несомненно получит рыцарский титул, а британские чемпионы, за рулем Мака, ускорят этот процесс.

Само собой.

ну так и ставил-бы сразу в кавычки, а то после такого празднования пришлось десять раз перечитать прежде чем понял. :D

Мне вот тоже интересно, почему у Френка уже давно как есть титул, а у Рона нет? Видать за то что Френк с нуля создал команду, и привел ее к чемпионству, причем чисто британскому чемпионству, тогда как Рон прикупил Мак, у которого были плохие времена, и привел его к успеху. Но ничего, если Рон все-таки создаст британское Феррари, то и он несомненно получит рыцарский титул, а британские чемпионы, за рулем Мака, ускорят этот процесс.

Нашёл с чем сравнить. За Феррари стоит ФИАТ. Если Рон осуществит задуманное- это будет круче чем у конкурентов. Думаю это одна из причин почему послали лесом мерсов.

Нашёл с чем сравнить. За Феррари стоит ФИАТ. Если Рон осуществит задуманное- это будет круче чем у конкурентов. Думаю это одна из причин почему послали лесом мерсов.

Да и автомобильный Мак без "крыши" не выдержит, это только вопрос времени. Если Рон хочет делать британское Феррари, то надо будет заручатся поддержкой автопроизводителей

Да и автомобильный Мак без "крыши" не выдержит, это только вопрос времени. Если Рон хочет делать британское Феррари, то надо будет заручатся поддержкой автопроизводителей

Да брось! Не думаю что Рон будет производить грузовики и дешёвые легковушки. :rolleyes: А если нужна поддержка-не послал-бы мерсы.

Нафиг эти титулы вообще нужны?

Нафиг эти титулы вообще нужны?

Да ты чё!? Сидеть в присутствии Королевы-это круто!!!!!!!!! :rolleyes:

Макларен" MP4-25 дебютирует в Валенсии Команда "Макларен" подтвердила, что впервые будет использовать новый болид MP4-25 на тестах в Валенсии в начале февраля, сообщает Motorsport. Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон получат равное количество тестовых дней.

"Я действительно не могу дождаться приезда в Валенсию и первых кругов за рулём MP4-25. Думаю, что именно тогда я окончательно стану пилотом "Макларена". Мы поделим дни тестов, и будет важно обмениваться информацией, чтобы удостовериться, что мы оба движемся в правильном направлении", – цитирует Баттона пресс-релиз "Макларена".

Неплохой логотип наши на этот год придумали! Где бы только вариант побольше размером найти...

back2back-logo-195.png

Неплохой логотип наши на этот год придумали! Где бы только вариант побольше размером найти...

А возьму-ка я его на аватар. ;)

Спасибо.

А возьму-ка я его на аватар. ;)

Спасибо.

Хм... Возьму-ка я тоже... Хорошая ава получится.

Рон Денис....

Если составить список руководителей команд, которым удалось за последние 10 лет выиграть больше пяти гонок, то он получится очень коротким.

твою мать а ты прав, всего 4!?!?!? или я ошибаюсь

пять

Упс не внимательно прочёл, показалось, что речь о командах, а так действительно четыре

пять

перечисли пожалуйста

Рон, Росс, Фрэнк, Жан, Флавио, Хорнер

Так даже шесть получилось... :blush:

пять

Упс не внимательно прочёл, показалось, что речь о командах, а так действительно четыре

во во я тоже считаю: Рон, Росс, Стефано, Флав, кто еще???? остальные может Френк Вильямс?!?!?(надо посчитать)

во во я тоже считаю: Рон, Росс, Стефано, Флав, кто еще???? остальные может Френк Вильямс?!?!?(надо посчитать)

О! Я про Стефано, забыл, тогда семь их

Мне вот тоже интересно, почему у Френка уже давно как есть титул, а у Рона нет?

Может Рон вел себя не по рыцарски :)

Может Рон вел себя не по рыцарски :)

Что ты имеешь в виду?

люди это что получается что первые тесты в феврале будут проходить на медленой трассе в валенсии???????? невижу смысла тестам на медлиных трасах

невижу смысла тестам на медлиных трасах

Сообщи об этом в FIA.

а по русски можно, в школе учил немецкий, а для английского сейчас не то время :rolleyes:

На главной перевели - http://www.f1news.ru/news/f1-54655.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...