Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

И не только Льюис. Также в 2010 Ал докажет , какой липой были чемпионы по доезжанию 2008-2009.

Ты видать совсем гонки не смотришь, раз такие глупости пишешь. Ты просто пытаешься зацепить, но это лишь жалкие потуги.

О том что будев в 2010 мы поговорим в 2010, после первых гонок.

Поделиться этим сообщением

О том что будев в 2010 мы поговорим в 2010, после первых гонок.

:laugh: :laugh:

В этом и не сомневайся. Тем более обсуждение великих гонок Хэма и ДжеБатона будут проходить на новом, качественном уровне. (Разумеется после,когда утихнут первочасовые эмоции после гонки.)

2007-равное количество очков с Фонцем. И это при полной поддержке Маков. Фонц уже в середине сезона, если не раньше тренировал свою легендарную стрессоустойчивость, по которой (Бриаторе(с) превосходил Шумахера.

2008-Да, выиграл у Массы с перевесом в одно очко, с кучей ошибок, помощью Глока, полной поддержкой команды (Ковалайнен и его выступления на том же маке). На ГП Бразилии ехал в стиле Лауды.

2009-Скандал на первом ГП, колкости в адрес команды о том, что машина не едет. До тех пор, пока не доработали, смотрелся хуже Ковалайнена (пришлось тоже бензовозить). Потом "героические" победы. Обновки ставились только на его машину.

Резюме: не стоит забывать, что в первый год в Маках и до он много тестился, знал машину лучше Фонца, был уверен в ней на 100%. Отсюда и преимущество над Фонцем за счет стабильности. По моему скромному мнению, во время борьбы за титул Хэмилтон психологически неустойчив: слив 17 очков отрыва в 2007, аварии и ошибки в 2008. Когда не достает тестов и уверенности в машине, случается Монца 2009.

В паре Хэмильтон и Ковалайнен, именно последнему не дали реализовать потенциал. B)

Из всего этого интересен только смайлик :rolleyes:

покруговку видел? там все ясно, это что-то курить надо, чтобы говорить, что там Глок специально слил

Я не сомневаюсь, что некоторые злоупотребляют этим

1. Да, не могу. Но 2008 год был театром одного актера. Льюиса. Конкурентов не было. Их забанили. :blush:

2. КТ запрещена официально, а неофициально все, что не запрещено-разрешено. :rolleyes: Кове просто не дали раскрыть потенциал. Неизвестно, как что, но в схожих условиях Ковалайнен лучше управлялся с тяжелой машиной.

3. Честно говоря, я за честность. :rolleyes:

4. Да не в зеленом новичке дело тут. Болид не был ни под кого заточен, просто Хэмильтон лучше в нем разбирался: управляемость, кушание резины, настройки в силу наработок 2006-он знал команду, знал подходы к проектированию, значит, приспособился.

Вот в этом он точно был мастер :laugh:

что за оффтоп пошел, где разговоры о выпивке и футболе :tongue:

нудная перебранка ни о чем :ohmy:

Именно..

Помнится при появлении Льюиса я советовал многим подождать пару лет прежде чем обзывать его талантом,слишком много составляющих в этом слове!

Вот теперь пора... :D

Льюис - талант! :rolleyes:

В правилах есть запрет на срез шиканы.

Нарушил-наказали.

Чего тогда всех не наказывают?

И не только Льюис. Также в 2010 Ал докажет , какой липой были чемпионы по доезжанию 2008-2009.

Ну то что сам Ал никогда был не против липы-уже доказано ;)

В 2009 Все три команды выступали с двигателями Мерса. В 2010 тоже. Или в этой теме упоминание Мерса - подобно растрелу?

Зы: Как гриться горе ваше понятно. Но нам болельшикам Хонды/БГП - еще хуже. ;)

Что за горе? Что я пропустил?

Если у Алонсо в следующем сезоне будет болит, позволяющий на равных бороться с Хэмом. То Льюис может готовить себе вазелин, тут уже Рон и папик не помогут.

Если Фернандо и при этих ваших условиях не сдюжит, ай-яй-яй какой будет батхёрт нэ? Я вам на личном опыте посоветую не "гопать" пока не перепрыгнешь, тут народ в общем-то не злопамятный, но жутко злой и память отличная. ;)

Если Фернандо и при этих ваших условиях не сдюжит, ай-яй-яй какой будет батхёрт нэ? Я вам на личном опыте посоветую не "гопать" пока не перепрыгнешь, тут народ в общем-то не злопамятный, но жутко злой и память отличная. ;)

Будь реалистом!

Согласись, что Алонсо, один из лучших пилотов во всем пелетоне на данный момент, если не учитывать его личностные качества)!.

Будь реалистом!

Согласись, что Алонсо, один из лучших пилотов во всем пелетоне на данный момент, если не учитывать его личностные качества)!.

"один из" тут ключевые слова, тоже согласись!

Чего тогда всех не наказывают?

НАказывают за преднамеренный срез шиканы, или не с целью получить выгоду.

Будь реалистом!

Ок Давайте будем реалистами,Алонсо два года сидел в заштатной команде,мог и потерять свои лидерские качества...нет?

НАказывают за преднамеренный срез шиканы, или не с целью получить выгоду.

а Феттель в Монако08 преимущество получил, но его почему то не наказали

и что оставалось делать в СПА, таранить Кими? там то и деваться уже было некуда. преимущество Хэм от срезки получил? получил, назад он это преимущество вернул? вернул, влепили там чтобы Масса сильно не отставал в ЛЗ

Будь реалистом!

А где мои слова отходят от реальности? Я прекрасно осознаю, что Фернандо один из... бла бла бла, и я еще прекрасно осознаю, что Жан Тодт сейчас президент ФИА и в принципе может быть все что угодно. Я совсем даже не прочь посмотреть на борьбу Алонсо и Хэмильтона в равных условиях, как думаю и все здравомыслящие форумчане и даже если Льюис проиграет - приму это спокойно, без излишней желчи, как собственно и победу Шумахера в 2000 году. ;)

а Феттель в Монако08 преимущество получил, но его почему то не наказали

Негодяи.:)

и что оставалось делать в СПА, таранить Кими? там то и деваться уже было некуда.

А у маков тормозов нет? Или их придумали трусы?

Запросто он мог оттормозиться, правда потерял бы много.

преимущество Хэм от срезки получил? получил, назад он это преимущество вернул?

Ничего не вернул. Если бы он тормозил, а не срезал шикану никак бы он не обошёл бы на этой прямой кими, а те хитрые манёвры не в счёт. отстал бы он секунда на две.

Ничего не вернул. Если бы он тормозил, а не срезал шикану никак бы он не обошёл бы на этой прямой кими, а те хитрые манёвры не в счёт. отстал бы он секунда на две.

Он должен был вернуть ПОЗИЦИЮ. Он это сделал...Разве не так ?

Негодяи.:)

ну ты ж говоришь наказывают когда преимущество получаешь, оказывается нет

А у маков тормозов нет? Или их придумали трусы?

Запросто он мог оттормозиться, правда потерял бы много.

есть у них тормоза, а еще у Льюиса есть болсы

если бы...

на момент срезки Хэм проигрывает 0.8 корпуса(примерно), в поворот он вписался и без проблем его проходил, но Кими места там нефига не оставил(когда так Хэм поступает все требуют его дисквалификации :smile: ). Хэм срезает, и возращает Кими позицию, тоесть проигрывая уже больше чем до срезки, все. никаких два раза ку перед пацаками(или кто там кому что делает) он делать не должен

Он должен был вернуть ПОЗИЦИЮ. Он это сделал...Разве не так ?

Где это прописано, что должен вернуть позицию?

Где это прописано, что должен вернуть позицию?

раньше это звучало именно так, пока в Монце уже после украденной победы решили уточнить, что надо вернуть полученное преимущество

ну ты ж говоришь наказывают когда преимущество получаешь, оказывается нет

Какие-то моменты может и не заметили. Я лично тоже так сходу не вспомнил.

Ты лучше скажи кого наказали из тех, кто реально ничего не получил со среза?

есть у них тормоза, а еще у Льюиса есть болсы

Кто есть? Ликёры штоль? :lol:

если бы...

Бла-бла-бла.

Если бы там была стена он бы проехал через неё? Он мог спокойно притормозить и пропустить кими, правда при этом проиграл бы немного. Ну так не бывает что в случае неудачной атаки ничего не потерять.

Люис выбрал другой путь. И выиграл от этого нехило, секунды 2 думаю.

Если бы он спокойно отпустил Кими, нагнал бы его через пару поворотов, он был реально быстрей.

Но молодость-зеленость.:)

Впрочем это не помешало ему стать чемпионом.

раньше это звучало именно так, пока в Монце уже после украденной победы решили уточнить, что надо вернуть полученное преимущество

Где звучало? Мало ли что там звучало, есть правила. А негласные правила - это так, стрельба по воробьям.

Вы не кажется логичным что нужно вернуть именно преимущество? Вот так , по-честному?

Где звучало? Мало ли что там звучало, есть правила. А негласные правила - это так, стрельба по воробьям.

Вы не кажется логичным что нужно вернуть именно преимущество? Вот так , по-честному?

правил то как раз не было чётких - это в честь Хэма их уточнили, но ты конечно этого не знал ;)

он его фактически вернул, кому то показалось, что он недостаточно вернул, но то что вернул - факт!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...