Parabolica Опубликовано 10.04.2012 15:41 Пошерстил твиттер. За эти споры ничего. Много за Бахрейн, ужасную погоду возле трассы и 1 зону дрс с активацией между 12 и 13 поворотами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 10.04.2012 15:48 Я думаю, что все команды, которые подают протест на Мерседес, побаиваются того, что в случаи если Мерседес розберется с износом шин, то станет очень серьёзным конкурентом, вот они и решили перестраховатся, потому как что бы скопировать наш хитрый ДРС, им всем надо переделывать свои машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 10.04.2012 15:51 А вот и последствия статеек типа "Росс хочет подать протест". Маки уже не сильно хотят копировать систему Мерса По тому что машинку придется переделывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 10.04.2012 17:15 Окончательный ответ от ФИА? Типа с двух раз не расслышали? Бред полный... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 10.04.2012 17:39 Я думаю, что все команды, которые подают протест на Мерседес, побаиваются того, что в случаи если Мерседес розберется с износом шин, то станет очень серьёзным конкурентом, вот они и решили перестраховатся, потому как что бы скопировать наш хитрый ДРС, им всем надо переделывать свои машиныЕще пара таких гонок как первые две - и мы станим серьезным конкурентом ХРТ в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 10.04.2012 17:45 Еще пара таких гонок как первые две - и мы станим серьезным конкурентом ХРТ в ККНу да. А в прошло году особенно в квале мы сражались с бычками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.04.2012 20:02 По тому что машинку придется переделыватьНу как сказать переделывать, просто не ясна пока, окончательная позиция ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 10.04.2012 20:16 Ну как сказать переделывать, просто не ясна пока, окончательная позиция ФИАФИА давно дала добро на изобретение Мерседеса! Неужели Макам, РБ, и Рексонусам за два раза не дошло?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.04.2012 20:21 ФИА давно дала добро на изобретение Мерседеса! Неужели Макам, РБ, и Рексонусам за два раза не дошло?!у них есть право подать протестесли протест будет на результаты гонки, мало не покажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 10.04.2012 20:25 у них есть право подать протестесли протест будет на результаты гонки, мало не покажетсяНу да у нас отберут аж одно очко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 10.04.2012 20:27 Ну да. А в прошло году особенно в квале мы сражались с бычками!За то в прошлом году, если мне память не изменяет, у вас было не одно очко в зачете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.04.2012 20:40 За то в прошлом году, если мне память не изменяет, у вас было не одно очко в зачете.а в два раза больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 10.04.2012 20:43 За то в прошлом году, если мне память не изменяет, у вас было не одно очко в зачете.В прошлом году мы не боролись за 3-е и 4-е места на старте, и W02 имел все еще свой "уже бывший фирменный" недостаток поворачиваемости. Да и Альдо у нас в 2011 небыло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 10.04.2012 20:49 а в два раза больше?Неа, по ходу в целых два с половиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.04.2012 20:51 где ж ты этих уродов нашел-то? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 10.04.2012 20:52 а в два раза больше?Память мне не изменила В прошлом году мы не боролись за 3-е и 4-е места на старте, и W02 имел все еще свой "уже бывший фирменный" недостаток поворачиваемости. Да и Альдо у нас в 2011 небыло!И что толку, если Шумахера можно еще оправдать, и к нему можно применить Сослагательное наклонение, то Росебрга нет. Я бы больше волновался не из-за бана воздуховода,а по поводу того, что проблему с резиной не исправят.Тот же Альдо в 2011 году, не смог справится с этой проблемой на Феррари. Так что сомнительный аргумент. Я вообще не помню ни одного случая исправления проблем с износом резины по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 10.04.2012 20:58 Ой, извеняюсь всё таки прошлого года в нас после Малайзии было целых два очка, в два раза больше чем в этом году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.04.2012 20:59 И что толку, если Шумахера можно еще оправдать, и к нему можно применить Сослагательное наклонение, то Росебрга нет. Я бы больше волновался не из-за бана воздуховода,а по поводу того, что проблему с резиной не исправят.Тот же Альдо в 2011 году, не смог справится с этой проблемой на Феррари. Так что сомнительный аргумент. Я вообще не помню ни одного случая исправления проблем с износом резины по ходу сезона.Дык, в прошлом году эти две гонки тоже были неудачные для мерса. Виллы в Австралии наступали жестко, даже НР не уцелел. МШ еще на старте подбил Альгер.Поэтому если W03 эволюция, то посмотрим позже точнее. Можно было б и шапками покидаться, но все шапки уже давно Райкофаны расхватали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.04.2012 21:01 у них есть право подать протестесли протест будет на результаты гонки, мало не покажетсяТо что протестующие не подали протест после ПЕРВОЙ гонки красноречиво говорит о них как о жулье. Ещё прикрываются "духом гонок".Может ДРС (хотя ИМХО я не согласен) и несоответствует где-то духу, хоть ровненько в рамках регламента.Зато их ВД точно уж никакому духу гонок не соответствует. Ясно было сказано - ВД быть не должно. Ан нет, те же Быки доказывают с пеной у рта, что можно, ибо нашлись лазейки... Но про дух уже никто не вспоминает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 10.04.2012 21:02 Память мне не изменила И что толку, если Шумахера можно еще оправдать, и к нему можно применить Сослагательное наклонение, то Росебрга нет. Я бы больше волновался не из-за бана воздуховода,а по поводу того, что проблему с резиной не исправят.Тот же Альдо в 2011 году, не смог справится с этой проблемой на Феррари. Так что сомнительный аргумент. Я вообще не помню ни одного случая исправления проблем с износом резины по ходу сезона.За то вам Альдо в 2010 Начиная из Сильверстоуна зделал подвесочку, котора теоретически зделала Ф10 Чемпионской, уж на 4-е Месте то в Абу Даби она точно была способна доехать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 10.04.2012 21:05 Дык, в прошлом году эти две гонки тоже были неудачные для мерса. Виллы в Австралии наступали жестко, даже НР не уцелел. МШ еще на старте подбил Альгер.Поэтому если W03 эволюция, то посмотрим позже точнее. Можно было б и шапками покидаться, но все шапки уже давно Райкофаны расхватали Да я и говорю, что проблема с резиной которая проявилась как на тестах, так и в этих в 2 гонках, по мне так страшнее, чем все эти передряги с баном Воздуховода.Я вот не могу применить когда такую проблему по ходу сезона исправляли, тк дело в подвеске, а она базис всего болида.За то вам Альдо в 2010 Начиная из Сильверстоуна зделал подвесочку, котора теоретически зделала Ф10 Чемпионской, уж на 4-е Месте то в Абу Даби она точно была способна доехать!В 2010 год не столь однозначен как ты думаешь. Расписывать уже 10 раз перетертое мне лень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 10.04.2012 21:05 где ж ты этих уродов нашел-то? :facepalm: http://www.topglobus.ru/smajlik-kod?c=12040 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 10.04.2012 21:06 http://www.topglobus...lik-kod?c=12040Завязывал бы ты с ними, а то выглядят...не серьезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 10.04.2012 21:07 Да я и говорю, что проблема с резиной которая проявилась как на тестах, так и в этих в 2 гонках, по мне так страшнее, чем все эти передряги с баном Воздуховода. Я вот не могу применить когда такую проблему по ходу сезона исправляли, тк дело в подвеске, а она базис всего болида. В 2010 год не столь однозначен как ты думаешь. Расписывать уже 10 раз перетертое мне лень. Но борьба тогда была такой же плотной как и в этом году, или даже меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.04.2012 21:08 Да я и говорю, что проблема с резиной которая проявилась как на тестах, так и в этих в 2 гонках, по мне так страшнее, чем все эти передряги с баном Воздуховода.Я вот не могу применить когда такую проблему по ходу сезона исправляли, тк дело в подвеске, а она базис все болида.про проблему мерсов с резиной сложно дисскутировать пока не увидел пару обычных гонок (где оба финишировали). только предположения пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах