Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Пошерстил твиттер. За эти споры ничего. Много за Бахрейн, ужасную погоду возле трассы и 1 зону дрс с активацией между 12 и 13 поворотами

Поделиться этим сообщением

Я думаю, что все команды, которые подают протест на Мерседес, побаиваются того, что в случаи если Мерседес розберется с износом шин, то станет очень серьёзным конкурентом, вот они и решили перестраховатся, потому как что бы скопировать наш хитрый ДРС, им всем надо переделывать свои машиныs11924.gif

А вот и последствия статеек типа "Росс хочет подать протест". Маки уже не сильно хотят копировать систему Мерса

По тому что машинку придется переделыватьs11721.gif

Окончательный ответ от ФИА? Типа с двух раз не расслышали? Бред полный... :facepalm:

Я думаю, что все команды, которые подают протест на Мерседес, побаиваются того, что в случаи если Мерседес розберется с износом шин, то станет очень серьёзным конкурентом, вот они и решили перестраховатся, потому как что бы скопировать наш хитрый ДРС, им всем надо переделывать свои машиныs11924.gif

Еще пара таких гонок как первые две - и мы станим серьезным конкурентом ХРТ в КК

Еще пара таких гонок как первые две - и мы станим серьезным конкурентом ХРТ в КК

Ну да. А в прошло году особенно в квале мы сражались с бычками!

По тому что машинку придется переделывать

Ну как сказать переделывать, просто не ясна пока, окончательная позиция ФИА

Ну как сказать переделывать, просто не ясна пока, окончательная позиция ФИА

ФИА давно дала добро на изобретение Мерседеса! Неужели Макам, РБ, и Рексонусам за два раза не дошло?!s12633.gif

ФИА давно дала добро на изобретение Мерседеса! Неужели Макам, РБ, и Рексонусам за два раза не дошло?!

у них есть право подать протест

если протест будет на результаты гонки, мало не покажется

Ну да у нас отберут аж одно очкоs8235.gif

Ну да. А в прошло году особенно в квале мы сражались с бычками!

За то в прошлом году, если мне память не изменяет, у вас было не одно очко в зачете.

За то в прошлом году, если мне память не изменяет, у вас было не одно очко в зачете.

а в два раза больше?

В прошлом году мы не боролись за 3-е и 4-е места на старте, и W02 имел все еще свой "уже бывший фирменный" недостаток поворачиваемости. Да и Альдо у нас в 2011 небыло!

а в два раза больше?

Неа, по ходу в целых два с половиной :)

s11924.gif

где ж ты этих уродов нашел-то? :facepalm:

а в два раза больше?

Память мне не изменила :D

В прошлом году мы не боролись за 3-е и 4-е места на старте, и W02 имел все еще свой "уже бывший фирменный" недостаток поворачиваемости. Да и Альдо у нас в 2011 небыло!

И что толку, если Шумахера можно еще оправдать, и к нему можно применить Сослагательное наклонение, то Росебрга нет. Я бы больше волновался не из-за бана воздуховода,а по поводу того, что проблему с резиной не исправят.

Тот же Альдо в 2011 году, не смог справится с этой проблемой на Феррари. Так что сомнительный аргумент. Я вообще не помню ни одного случая исправления проблем с износом резины по ходу сезона.

Ой, извеняюсь всё таки прошлого года в нас после Малайзии было целых два очка, в два раза больше чем в этом году!

s12040.gif

И что толку, если Шумахера можно еще оправдать, и к нему можно применить Сослагательное наклонение, то Росебрга нет. Я бы больше волновался не из-за бана воздуховода,а по поводу того, что проблему с резиной не исправят.

Тот же Альдо в 2011 году, не смог справится с этой проблемой на Феррари. Так что сомнительный аргумент. Я вообще не помню ни одного случая исправления проблем с износом резины по ходу сезона.

Дык, в прошлом году эти две гонки тоже были неудачные для мерса. Виллы в Австралии наступали жестко, даже НР не уцелел. МШ еще на старте подбил Альгер.

Поэтому если W03 эволюция, то посмотрим позже точнее. Можно было б и шапками покидаться, но все шапки уже давно Райкофаны расхватали :D

То что протестующие не подали протест после ПЕРВОЙ гонки красноречиво говорит о них как о жулье. Ещё прикрываются "духом гонок".

Может ДРС (хотя ИМХО я не согласен) и несоответствует где-то духу, хоть ровненько в рамках регламента.

Зато их ВД точно уж никакому духу гонок не соответствует. Ясно было сказано - ВД быть не должно. Ан нет, те же Быки доказывают с пеной у рта, что можно, ибо нашлись лазейки... Но про дух уже никто не вспоминает...

Память мне не изменила :D

За то вам Альдо в 2010 Начиная из Сильверстоуна зделал подвесочку, котора теоретически зделала Ф10 Чемпионской, уж на 4-е Месте то в Абу Даби она точно была способна доехать!

Дык, в прошлом году эти две гонки тоже были неудачные для мерса. Виллы в Австралии наступали жестко, даже НР не уцелел. МШ еще на старте подбил Альгер.

Поэтому если W03 эволюция, то посмотрим позже точнее. Можно было б и шапками покидаться, но все шапки уже давно Райкофаны расхватали :D

Да я и говорю, что проблема с резиной которая проявилась как на тестах, так и в этих в 2 гонках, по мне так страшнее, чем все эти передряги с баном Воздуховода.

Я вот не могу применить когда такую проблему по ходу сезона исправляли, тк дело в подвеске, а она базис всего болида.

За то вам Альдо в 2010 Начиная из Сильверстоуна зделал подвесочку, котора теоретически зделала Ф10 Чемпионской, уж на 4-е Месте то в Абу Даби она точно была способна доехать!

В 2010 год не столь однозначен как ты думаешь. Расписывать уже 10 раз перетертое мне лень.

Завязывал бы ты с ними, а то выглядят...не серьезно :)

Да я и говорю, что проблема с резиной которая проявилась как на тестах, так и в этих в 2 гонках, по мне так страшнее, чем все эти передряги с баном Воздуховода. Я вот не могу применить когда такую проблему по ходу сезона исправляли, тк дело в подвеске, а она базис всего болида. В 2010 год не столь однозначен как ты думаешь. Расписывать уже 10 раз перетертое мне лень.

Но борьба тогда была такой же плотной как и в этом году, или даже меньше.

Да я и говорю, что проблема с резиной которая проявилась как на тестах, так и в этих в 2 гонках, по мне так страшнее, чем все эти передряги с баном Воздуховода.

Я вот не могу применить когда такую проблему по ходу сезона исправляли, тк дело в подвеске, а она базис все болида.

про проблему мерсов с резиной сложно дисскутировать пока не увидел пару обычных гонок (где оба финишировали). только предположения пока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...