MiguelS Опубликовано 19.03.2012 16:44 Хотяб 10-15 кругов мы должны были ехать на уровне если не выше Быков, однако небыло этого! Думаю Малайзия еще раз убедит нас, что с резиной все плохо... (очень хочу ошибаться)!Не должны, W03 не новый болид и с чего от простой модификации он полетит быстрее RB8?Он и на тестах не летел, это с некоторыми оговорками именно третий болид КК с отставанием от лидеров (Мак-РБ) в зависимости от трассы не менее трёх десятых с круга.То есть бороться за подиумы и победы можно будет на отдельных трассах типа Китая, в остальных случаях бороться то можно, но вот брать эти подиумы очень трудно.В Малайзии больше скоростных поворотов, отсюда и резина вроде бы должна умирать быстрее, но есть такая тема как абразивность асфальта.На Малайзию я бы надеяться не стал.Поскольку болид эволюция W02, то и результаты можно брать из 2011 года с небольшими поправками.А тогда были: Старт 9-11, Финиш - МШ девятый, Росберг -12й.Сами понимаете, что тут шансы будут только в дождь, посуху в жару W03 резину быстро съест и придётся тошнить.Хотя, давайте попробуем посмотреть на ситуацию с другого конца.Ведь положено рассматривать все варианты.А что если W03 прогреть резину не смогла и пошло гранулирование? Поэтому и поставили Нико не стандартные Софт-Медиум-Медиум как у лидеров, а Софт-Софт-Медиум.Тогда это уже не ошибка тактики, а вынужденная мера и ситуация в Малайзии может измениться...На тестах-то тоже было прохладно.*Правда ложка дёгтя тут то, что на прохладных тестах на жёстких типах W03 ехала хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seryi206 Опубликовано 19.03.2012 16:51 Кхм, друзья, у меня жесткий оффтоп - сейчас почему-то пришла мысль: у Brawn в 2009 было же построено всего 2 шасси. Вот мне и интересно стало, где они сейчас находятся. Ведь коллекционная редкость это нереальная, наверно... Интересовался кто-нибудь подобным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.03.2012 16:59 Кхм, друзья, у меня жесткий оффтоп - сейчас почему-то пришла мысль: у Brawn в 2009 было же построено всего 2 шасси. Вот мне и интересно стало, где они сейчас находятся. Ведь коллекционная редкость это нереальная, наверно... Интересовался кто-нибудь подобным?Один вроде был подарен(или продан) Баттону после окончания сезона, но уверенно заявлять не стану, помню такие слухи имели место. Второй наверно достался в наследство Мерсу.А что, ты прикупить желаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seryi206 Опубликовано 19.03.2012 17:18 Я тоже помню что-то про подарок Баттону. Просто сам факт цепляет - всего два уникальнейших шасси уникальнейшей команды!!! Был бы олигархом, уж точно бы развернул за одно из них борьбу не на жизнь, а на смерть) Вот потому и думается: неужели ни за одно из них ни у кого не было желания побороться с законными владельцами? Просто не верится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 19.03.2012 18:03 Я никак не могу понять откуда все берут падение темпа у Михаэля с 6-го круга2 круг - 1:35.1273 круг - 1:34.4024 круг - 1:34.0215 круг - 1:34.3596 круг - 1:34.3477 круг - 1:34.2468 круг - 1:34.4309 круг - 1:34.21510 круг - 1:35.021с 3-го по 9-й круг времена ровненькие, да с 10-го +0,8 но может это экономия резины?ведь Фетель не сильно наседалА может еще и коробка не в одно мгновение умерла, а на 10 круге уже не очень хорошо себя вела..Факторов-то много.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 19.03.2012 18:08 Не должны, W03 не новый болид и с чего от простой модификации он полетит быстрее RB8?задолбал ты, ей-богу, ред булл сильно новый болид?? Свою родословную ведет с 2009 года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.03.2012 18:15 Я никак не могу понять откуда все берут падение темпа у Михаэля с 6-го круга2 круг - 1:35.1273 круг - 1:34.4024 круг - 1:34.0215 круг - 1:34.3596 круг - 1:34.3477 круг - 1:34.2468 круг - 1:34.4309 круг - 1:34.21510 круг - 1:35.021с 3-го по 9-й круг времена ровненькие, да с 10-го +0,8 но может это экономия резины?ведь Фетель не сильно наседалВ том то и дело - мне тоже интересно где бы закончил гонку Шум если бы не коробка - вполне возможно что на том же 3 месте - как мы видели ДРС при попытках обгона нье совсем помгала - может Шум и шел экономя резину но не давал себя обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.03.2012 18:19 Желаю Буллам и Лотусу груповой вылет и машины вдребезги на ГП Малайзии.Ну я на РБ и Хорнера не настолько злюсь - а вот Булье - это конечно ферзь такой.Да стоит тока на его лицо посмотреть чтоб понять что это за тип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 19.03.2012 18:29 Коллеги, пожалуйста, будьте реалистами. Мерседес лишь немного подтянул квалификацию. В гонке по прежнему можно надеяться только на Шумахера и переменчивую погоду с дождиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 19.03.2012 18:34 Ну я на РБ и Хорнера не настолько злюсь - а вот Булье - это конечно ферзь такой.Да стоит тока на его лицо посмотреть чтоб понять что это за тип.Не знаю, Хорнер неприятный довольно человек - да он улыбается, красиво говорит, но смысл слов и тон отдают желчью.Там в РБ наверное нормальные только пилоты да инженеры, а весь этот руководящий штаб - на мыло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 19.03.2012 18:35 задолбал ты, ей-богу, ред булл сильно новый болид?? Свою родословную ведет с 2009 года!ну ты сравнил, Быки всегда были в топах со своим рб5-8, а у нас только БГП001 удачный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 19.03.2012 18:42 ну ты сравнил, Быки всегда были в топах со своим рб5-8, а у нас только БГП001 удачныйRB5 не был самовозом, у нас начало даже удачнее было. Да разница-то какая? MiguelS везде необоснованно тыкает, что W03 не далеко от BGP001 ушел, что это одна концепция и нам улучшать нечего. Ред булл тоже гнет свою линию начиная с RB5, по его логике, они бы уже загнулись давно, чего там улучшать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.03.2012 18:44 Не знаю, Хорнер неприятный довольно человек - да он улыбается, красиво говорит, но смысл слов и тон отдают желчью.Там в РБ наверное нормальные только пилоты да инженеры, а весь этот руководящий штаб - на мыло...Возможно это и так но он может себе это позволить - он как руководитель привел частную команду сделанную из говна ничегго к 2 титулам - возьми в противовес Доменикали чемпионскую команду сделал говном ничего.А вот Булье - ничего пока не сделал и время его утекает - его скоро сменят - потому он и вопит - ему нужно 3 место в КК - иначе его сменят за отсутсвие прогресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 19.03.2012 18:49 RB5 не был самовозом, у нас начало даже удачнее было. Да разница-то какая? MiguelS везде необоснованно тыкает, что W03 не далеко от BGP001 ушел, что это одна концепция и нам улучшать нечего. Ред булл тоже гнет свою линию начиная с RB5, по его логике, они бы уже загнулись давно, чего там улучшать-то?ты Ньюи? ты даже не конструируешь болиды ф1. так что тему закрыли, мы не знаем что да как, это не простые автомобили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 19.03.2012 18:50 задолбал ты, ей-богу, ред булл сильно новый болид?? Свою родословную ведет с 2009 года!Не новый, но его ресурс ещё не исчерпан.К своему пределу только теперь подходит.А сколько вариантов Ньюи перебрал с этим болидом? Сравните с Мерседесом. А Хонда не для того 500млн+ выкинула и работала тремя штабами с шестью трубами чтобы не перебирать все варианты модели сразу.БГП по-сути идеальный болид, он настолько идеален, что обновления его только ухудшали.Но и выступать на нём уже нельзя из-за регламента. RB5 не был самовозом, у нас начало даже удачнее было. Да разница-то какая? MiguelS везде необоснованно тыкает, что W03 не далеко от BGP001 ушел, что это одна концепция и нам улучшать нечего. Ред булл тоже гнет свою линию начиная с RB5, по его логике, они бы уже загнулись давно, чего там улучшать-то? Необоснованно тыкаю? Браун и Хауг вам открытым текстом сказали что W03 именно развитие предыдущих моделей.И ведёт она себя также - быстра в квалификации и ест софт в гонке.Думаете мне было приятно?Не нравится читать правду - есть игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 19.03.2012 18:51 ты Ньюи? ты даже не конструируешь болиды ф1. так что тему закрыли, мы не знаем что да как, это не простые автомобили.а при чем тут Ньюи-не Ньюи?? Я к тому, что хороший фундамент отнюдь не лишает возможности хорошего развития и это уже много раз доказано.а при чем тут Ньюи-не Ньюи?? Я к тому, что хороший фундамент отнюдь не лишает возможности хорошего развития и это уже много раз доказано.Ну а чего ты думаешь, что у мерса он подошел к концу, если глянуть глобально: общеизвестно, что болид 2010 никто не разрабатывал(денег не было). точно также и 2009 никто не дорабатывал, поэтому 2010 никак = отставание от ред булл. 2011 рискнули, не оправдалось + еще какое-то отставание. В 2012 наоборот все выглядит многообещающе. Только начало сезона, только первая гонка, на неподходящей трасс и мы уже проигрываем тем же быкам всего 0.5 секунды где-то..Отыграна пропасть! Что за негатив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 19.03.2012 19:14 Не должны, W03 не новый болид и с чего от простой модификации он полетит быстрее RB8?Он и на тестах не летел, это с некоторыми оговорками именно третий болид КК с отставанием от лидеров (Мак-РБ) в зависимости от трассы не менее трёх десятых с круга.То есть бороться за подиумы и победы можно будет на отдельных трассах типа Китая, в остальных случаях бороться то можно, но вот брать эти подиумы очень трудно.На Малайзию я бы надеяться не стал.Поскольку болид эволюция W02, то и результаты можно брать из 2011 года с небольшими поправками.А тогда были: Старт 9-11, Финиш - МШ девятый, Росберг -12й.Сами понимаете, что тут шансы будут только в дождь, посуху в жару W03 резину быстро съест и придётся тошнить.Хотя, давайте попробуем посмотреть на ситуацию с другого конца.Ведь положено рассматривать все варианты.А что если W03 прогреть резину не смогла и пошло гранулирование? Поэтому и поставили Нико не стандартные Софт-Медиум-Медиум как у лидеров, а Софт-Софт-Медиум.Тогда это уже не ошибка тактики, а вынужденная мера и ситуация в Малайзии может измениться...На тестах-то тоже было прохладно.*Правда ложка дёгтя тут то, что на прохладных тестах на жёстких типах W03 ехала хорошо.Кстати да, я помню что Росс на тестах говорил, что износ это не проблема, типо прохладная погода не позволяет добиться эффективной работы машины с резиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 19.03.2012 19:21 Ну а чего ты думаешь, что у мерса он подошел к концу, если глянуть глобально: общеизвестно, что болид 2010 никто не разрабатывал(денег не было). точно также и 2009 никто не дорабатывал, поэтому 2010 никак = отставание от ред булл. 2011 рискнули, не оправдалось + еще какое-то отставание. В 2012 наоборот все выглядит многообещающе. Только начало сезона, только первая гонка, на неподходящей трасс и мы уже проигрываем тем же быкам всего 0.5 секунды где-то..Отыграна пропасть! Что за негатив? В 2009 болид дорабатывали по ходу сезона, другой вопрос что со всеми обновлениями болид ехал хуже чем в базовой версии.Болид под 2010 переделывали специалисты в Брекли во главе с Россом.В 2011 рискнули? В чём? В том что выкатили модификацию W01?В 2012 выглядит лучше только потому, что Феррари построили новый болид, а регламент всех подровнял.С каких это пор Альберт Парк неподходящая трасса? Кому она неподходящая? Макларену с Ред Буллом? Это W02 она неподходящая, но вы же говорите что болид у нас новый.Никакого негатива нет, просто вы сами определитесь - если наши "подходящие трассы" это скоростные с максимумом прямых, то возникает вопрос в преемственности самого болида W03 к его предшественникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 19.03.2012 19:24 Кстати да, я помню что Росс говорил, что износ это не проблема, типо прохладная погода не позволяет добиться эффективной работы машины с резинойНасколько я понял, наши настройки очень хороши только в очень небольшом диапазоне температур, если мы в них попадаем то едем очень даже быстро, в Мерсе сами не поняли почему в Австралии при улучшении качества полотна пошел износ резины, хотя должно было быть наоборот. Ведь работать с новой машиной мы только начали. И по моему в Австралии мы не угадали с настройками именно на гонку думаю к следующей гонке разберемся - вот тогда и посмотрен насколько хорош (плох) наш темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 19.03.2012 19:27 2011 рискнули, не оправдалось + еще какое-то отставание. Скорее понадеялись малой кровью прохалявить и не переделывать базу. Еще и обманули всех и подорвали доверие своей ложью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 19.03.2012 19:29 В 2009 болид дорабатывали по ходу сезона, другой вопрос что со всеми обновлениями болид ехал хуже чем в базовой версии.Болид под 2010 переделывали специалисты в Брекли во главе с Россом.В 2011 рискнули? В чём? В том что выкатили модификацию W01?В 2012 выглядит лучше только потому, что Феррари построили новый болид, а регламент всех подровнял.С каких это пор Альберт Парк неподходящая трасса? Кому она неподходящая? Макларену с Ред Буллом? Это W02 она неподходящая, но вы же говорите что болид у нас новый.Никакого негатива нет, просто вы сами определитесь - если наши "подходящие трассы" это скоростные с максимумом прямых, то возникает вопрос в преемственности самого болида W03 к его предшественникам.1. Есть инфа? лично я читал, что все силы были направлены на то, чтобы оставить команду на плаву. Пруфа нет, но у тебя, я тоже не видел никаких подтверждений.2. Опять же в конце 2010 было большое интервью с Россом, где было много чего сказано, подтверждающее утверждение выше.3. Рискнули, сделали свой вариант выхлопа, который работал оптимально с короткой базой, но выяснилось, что решение Red Bull более универсальное, а недостатки короткой базы остались. 4. 2012 выглядит лучше хотя бы потому, что в квале и гонке Шума ехал на 4й позиции. И ехал очень даже хорошо. Правила для всех одни. То, что смогли прилично отыграть, это факт, ведь в прошлом году лили больше 1.5 секунд на круге.(а в мельбурне вообще 3). Ну и опять же, раз уже так понесло(хотел было промолчать, но так и быть), то выскажу свое предположение по поводу Австралии. Из-за дождя гонку не потренировали(многие ораторы уже писали, я с ними согласен), нужно было угадывать, угадать не получилось, а у того же Вилла - точно вышло. Я думаю, никакой трагедии нет и W03 очень быстрый болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 19.03.2012 19:31 супер видео))) Бог формулы-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 19.03.2012 19:45 Скорее понадеялись малой кровью прохалявить и не переделывать базу. Еще и обманули всех и подорвали доверие своей ложью.ну это уже кто во что верит..мне хочется верить, что это не так, а знает наверняка только команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 19.03.2012 20:25 1. Есть инфа? лично я читал, что все силы были направлены на то, чтобы оставить команду на плаву. Пруфа нет, но у тебя, я тоже не видел никаких подтверждений. 2. Опять же в конце 2010 было большое интервью с Россом, где было много чего сказано, подтверждающее утверждение выше.Проблема в том, что из года в год от меня требуют одного и того же У меня дежа-вю.Возможно, в глубинах темы уже всё это есть, а может и в теме Шумахера.Ник Фрай: "У нас нет проблем с финансированием" Росс Браун по поводу проблем с резиной (к вопросу о преемственности W03)Новая версия Brawn GPБраун: Падение скорости связано с модернизацией машиныПо поводу 2010 рыться мне лень , поверьте на слово.Регламент изменился и хочешь-не хочешь BGP01 пришлось переделывать.3. Рискнули, сделали свой вариант выхлопа, который работал оптимально с короткой базой, но выяснилось, что решение Red Bull более универсальное, а недостатки короткой базы остались. Выхлоп у Мерседеса появился одним из последних.Большую часть тестов проехал так называемый базовый болид.Первоначальный "оптимальный" выхлоп от Мерседеса выглядел вот так:Комментарии нужны?Потом был ещё один, на винтиках и прогорающий.Риска тут ноль, такое впечатление что выхлопы делали на скорую руку - увидев что все их ставят.4. 2012 выглядит лучше хотя бы потому, что в квале и гонке Шума ехал на 4й позиции. И ехал очень даже хорошо. Правила для всех одни. То, что смогли прилично отыграть, это факт, ведь в прошлом году лили больше 1.5 секунд на круге.(а в мельбурне вообще 3). Ну и опять же, раз уже так понесло(хотел было промолчать, но так и быть), то выскажу свое предположение по поводу Австралии. Из-за дождя гонку не потренировали(многие ораторы уже писали, я с ними согласен), нужно было угадывать, угадать не получилось, а у того же Вилла - точно вышло. Я думаю, никакой трагедии нет и W03 очень быстрый болид. Пилот Шумахер ехал третьим, его напарник к финишу 8-м...Как-то не похоже на быстрый болид, скорее на быстрого пилота похоже.У Ред Булла, с его стартовыми 5-6 местами, медленный болид, я так понимаю?Что касается настроек, трасса в Альберт парке используется для ГП с 1996 года.Я очень сомневаюсь, что в Мерседесе настолько плохие специалисты и плохие пилоты что не могут настроить болид на гонку.Почему-то все остальные команды настроились.Думается, что и в Мерседесе тоже.Как правило, в тренировках симуляций гонки не проводят, тут есть и лимит времени и ресурс двигателей c кп и количество комплектов резины ограничено.Обычно просто едут 15-20 кругов с полным баком.Трагедии нет, но сезон будет очень сложным.W03 всего лишь очень хорошая модификация W02, есть шансы на 3-е в КК, но не выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.03.2012 20:56 Как мы можем с ними дружить, если это принципиальные соперники, вы бы после развода сильно дружили ? или как нам до этих соперников секунда с кругаа так хоть в деле с дудкой нас поддерживаютИз-за дождя гонку не потренировали (многие ораторы уже писали, я с ними согласен)Росберг ездил в пятницу с полным баком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах