höllenwolf Опубликовано 17.03.2012 03:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 17.03.2012 04:01 что то конец практики неочень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 17.03.2012 04:07 Поздравляю мы сделали шаг вперед правда Лотус тоже сделал шаг вперед, но вроде пока не все так плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GP1 Опубликовано 17.03.2012 04:32 Лотус быстр, как и Мерс, как и Маки. Все очень плотно. Кстати свой лучший результат Себ показал на медиуме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 17.03.2012 04:35 Всё хорошо пока что. Шумахер собирался атаковать и улучшать время перед вылетом, что вылету и способствовало (возможно включили воздуховод, или просто ошибка ) Но улучшить он мог тем не менее точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 17.03.2012 04:53 Лотус быстр, как и Мерс, как и Маки. Все очень плотно. Кстати свой лучший результат Себ показал на медиуме!Уже не раз было сказано что медиум и софт который Пирелли в Австралию привезли отличаются максимум в 2 десятых. Так что не показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 17.03.2012 04:56 Уже не раз было сказано что медиум и софт который Пирелли в Австралию привезли отличаются максимум в 2 десятых. Так что не показатель.Ну не показатель, но все равно Быков рано списывает так как и Феррари . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.03.2012 04:57 Первое похоже на тестах было, сейчас запасным должно быть, а вот 2-е и 4-е вопрос Ну так Миша же не любит четные номера. Росберг наверно тоже решил, что не любит. Вот их больше и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GP1 Опубликовано 17.03.2012 04:58 Уже не раз было сказано что медиум и софт который Пирелли в Австралию привезли отличаются максимум в 2 десятых. Так что не показатель.Ну не показатель, но все равно Быков рано списывает так как и Феррари .0,2 сек - это по моим прикидкам разница между Буллами, Маками, Мерсом и Лотусом. Ну почти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 04:59 Думаю поул будет в районе 1:24,5, а у кого большой и сложный вопросвот только не понятно мерсы действительно только секунду еще скинут или прибавят больше :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 17.03.2012 05:00 Ну не показатель, но все равно Быков рано списывает так как и Феррари .Да я и не списываю. Феррари я думаю только к Европе что-нибудь стоящее слепят. А первые гонки будут нещадно сливать. РЕд булы сдадут позиции в том смысле что у них скорее всего не будет такогоогромного преимущества как в прошлом году. Скорее всего будут теперь на равных бодаться с Маками и это вселяет надежду на интересный сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 17.03.2012 05:02 У вас прогресс налицо поздравляем , ждем победу нашего воспитанника в этом году )) Ну и ветерану тож не подкачать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.03.2012 05:02 В гонке система меньше будет помогать, в квале надо стараться выше залезть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 17.03.2012 05:02 Думаю поул будет в районе 1:24,5, а у кого большой и сложный вопросвот только не понятно мерсы действительно только секунду еще скинут или прибавят больше :unknw:Это врятли. Сегодня было видно что машины сильно потеряли в прижиме на заднюю ось. Всех срывало в безобидных местах с траектории. Я думаю с сегодняшнего утреннего результата максимум по пол секунде ещё скинут и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2012 05:04 Это врятли. Сегодня было видно что машины сильно потеряли в прижиме на заднюю ось. Всех срывало в безобидных местах с траектории. Я думаю с сегодняшнего утреннего результата максимум по пол секунде ещё скинут и всё.Сегодня было видно, что трек еще не обрезинился, снимут секунду точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GP1 Опубликовано 17.03.2012 05:05 Сегодня было видно, что трек еще не обрезинился, снимут секунду точноНе имеет значение сколько скинут, имеет кто больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 17.03.2012 05:06 Сегодня было видно, что трек еще не обрезинился, снимут секунду точноАга а за 30 минут квалы сильно обрезинится, да, если с утра за час ничего не получилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 17.03.2012 05:07 Думаю у нас есть шанс на первый ряд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.03.2012 05:08 Ага а за 30 минут квалы сильно обрезинится, да, если с утра за час ничего не получилось? А гонки поддержки между практикой и квалой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 05:08 а по секторам время есть? в сравнении с другими естессно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 17.03.2012 05:09 У вас прогресс налицо поздравляем , ждем победу нашего воспитанника в этом году )) Ну и ветерану тож не подкачать )Спасибо, но еще гонка не прошла так что мы надеемся и ждем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2012 05:10 Ага а за 30 минут квалы сильно обрезинится, да, если с утра за час ничего не получилось? час практики прошел, сейчас настройки подберут, ибо вчера все оказалось мимо и попрут, поул будет в районе 1.24а по секторам время есть? в сравнении с другими естессноhttp://www.formula1.com/results/season/2012/864/7171/best_sector_times.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 17.03.2012 05:10 Думаю у нас есть шанс на первый ряд!Я думаю тоже. Но это если Грожан не подсуетица. Думаю сегодня первые ряды займут Маки с Мерсами, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.03.2012 05:11 а по секторам время есть? в сравнении с другими естессноНа оф.сайте Ф1 всегда всё есть.http://www.formula1.com/results/season/2012/864/7171/best_sector_times.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2012 05:12 кстати что-то не заметно как ваш дакт работает, максималка не лучшаяhttp://www.formula1.com/results/season/2012/864/7171/speed_trap.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах