Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Да ладно. Они наверно ставят на сезон 2012 - а эти два сливают по плану.

Да нет, сосредоточились на 2013, там смена и моторного регламента и болиды будут совсем другие, за счет мотора можно будет и корыто вытягивать, как движки Хонды витягивали БАР, а движки БМВ вытягивали Вильямс.

Поделиться этим сообщением

Да нет, сосредоточились на 2013, там смена и моторного регламента и болиды будут совсем другие, за счет мотора можно будет и корыто вытягивать, как движки Хонды витягивали БАР, а движки БМВ вытягивали Вильямс.

Ага . с учетом что у Мерса лучшие движки и лучший КЕРС - то представляю какое ведро сейчас. Даже по сравнению с прошлым годом шаг назад.

Да нет, сосредоточились на 2013

Да с такими прогрессирующими результатами до 2013 продадут за доллар какому-нибудь Алексу Шнайдеру.

Однако босс команды Росс Браун говорит, что темп - не единственная проблема Mercedes GP. Синоптики должны научиться читать прогноз погоды.

"Команда и пилоты сделали большую работу сегодня, но очевидно, мы еще не достаточно быстры, - сказал он. - Мы выставили настройки на болиде в соответствии с прогнозом погоды. Наши синоптики обещали дождь. За такой прогноз мы заплатили высокую цену, потеряв, как минимум, две позиции на финише. В целом, команда показала приемлемый результат. Пит-команда отработала отменно. Инженеры работают над модернизацией, которая будет готова к Гран-При Китая. Посмотрим, насколько это ускорит болиды".

Я думаю Мишин инженер не сам читает погоду а получает информацию от главных по стратегии, а главный у нас кто? Шофлин что ли?

Те же грабли.

Какие то обновы к китаю пилят, посмотрим сможем ли их заметить.

В целом, команда показала приемлемый результат.

Вот что пугает. Если такой результат так называют.

"Команда и пилоты сделали большую работу сегодня, но очевидно, мы еще не достаточно быстры, - сказал он. - Мы выставили настройки на болиде в соответствии с прогнозом погоды. Наши синоптики обещали дождь. За такой прогноз мы заплатили высокую цену, потеряв, как минимум, две позиции на финише. В целом, команда показала приемлемый результат. Пит-команда отработала отменно. Инженеры работают над модернизацией, которая будет готова к Гран-При Китая. Посмотрим, насколько это ускорит болиды".

Росс, ты разве не слышал о поговорке, в которой говорится о яйцах и корзинах? Советую посмотреть "Мэверик"

С кем? Рено и Феррами - вряд ли, да и нужно это 3 в КК.

Сейчас на горизонте 6 место в КК, так что 3 было бы уже не плохо

Что за разговры о подиумах и возможной 1-2 победе - невидать этого. Я понимаю Маки могут исправлять ситуацию и машину в течении года доработать так что она за победы борется а хотя начинала со стартов за пределами десятки. Но коллектив Хонды даже имея гандикап в полгода неможет построить нормальную машину.

В 2006 удалось.

В 2006 удалось.

да, но в квале тогда в последних двух сегментах Дженс и Рубенс отставали от лидера на 0.3-0.5 с., что есть ощутимая разница.

да, но в квале тогда в последних двух сегментах Дженс и Рубенс отставали от лидера на 0.3-0.5 с., что есть ощутимая разница.

Кто знает сколько у них было топлива, это во первых, а во вторых у Хонды был хороший движок, особенно на одном быстром круге, был мощнее Феррари и Мерса

таки Хонда в 2006 была самовознее нынешнего Ведра02

в частности, тогда в Венгрии во 2-ом сегменте Рубенс слил лидеру Массе менее трех десятых на пустых баках.

определенно шансы на победу у них были во много раз выше чем сейчас, с учетом форс-мажоров.

В 2006 удалось.

Мне парни из Хонды запомнились только гениальной идеей со вторым скрытым баком. :D

Может щас додумаются мощнее КЕРС поставить.

Не - это болезнь - надо разогнать эту толпу конструкторскую. Чем они занимались в 2010 году.

Однако босс команды Росс Браун говорит, что темп - не единственная проблема Mercedes GP. Синоптики должны научиться читать прогноз погоды.

Я думаю Мишин инженер не сам читает погоду а получает информацию от главных по стратегии, а главный у нас кто? Шофлин что ли?

Те же грабли.

Какие то обновы к китаю пилят, посмотрим сможем ли их заметить.

Я уже этой гоп-компании не верю. И в обещание обновок подавно. В том году обещали-обещали, а болид как был дерьмом, так им и остался... даже до сих пор :(

Веры им больше нет.

Разогнать и расстрелять :bomb:

вы полагаете, что гоночные инженеры сами слюнявят палец и по направлению ветра предсказывают наступление дождя? :blink:

все же видели картинку с радара, она прогноз и делает

вы полагаете, что гоночные инженеры сами слюнявят палец и по направлению ветра предсказывают наступление дождя? :blink:

все же видели картинку с радара, она прогноз и делает

только почему-то одним хватило мозгов решить, что дождя так и не будет (РБР), а другим в тысячный раз не хватило (МГП)

Список Корицы с медом: Пессимисты: HardMan,SchlaviK,redmoscito,agenttt,John Dorean,Depp,Ferrari-fan,slava3000, Миша Сапожников,Тролль,solnce_ya,Жека1971, rosst,Джес, Kent007,VV-man, WhiteCoffee

Поздравляю ребята - мы первые распознали ведро, как бы нам не пудрили мозги словами и показательными тестами в Барсе. :cray:

Чем они занимались в 2010 году.

Ну как чем? Все эти месяцы тщательно продумывали смещение нейтрального элемента с камерой на верхнем воздухозаборнике. B)

только почему-то одним хватило мозгов решить, что дождя так и не будет (РБР), а другим в тысячный раз не хватило (МГП)

Что бы было сейчас если бы был все таки дождь и все сработало,Малазия же всегда все не предсказуема ;)

Что бы было сейчас если бы был все таки дождь и все сработало,Малазия же всегда все не предсказуема ;)

Сомневаюсь что если бы пошел дождь то было бы все в шоколаде. Если бы они пит затягивали чтоб сразу на дождевую - но это тоже непрокатывало. Если бы дождь ждали то могли бы сразу хард ему поставить чтоб время выиграть.

Сомневаюсь что если бы пошел дождь то было бы все в шоколаде. Если бы они пит затягивали чтоб сразу на дождевую - но это тоже непрокатывало. Если бы дождь ждали то могли бы сразу хард ему поставить чтоб время выиграть.

Так дождь ждали почти в начале и от харда толку почти не было ;)

прогноз не мозгами делается, а суперкомпьютером

ну не надо непошедший дождь на Слейда с Шовлином валить

(зато у РБР керс не работает :haha: )

Список Корицы с медом: Пессимисты: HardMan,SchlaviK,redmoscito,agenttt,John Dorean,Depp,Ferrari-fan,slava3000, Миша Сапожников,Тролль,solnce_ya,Жека1971, rosst,Джес, Kent007,VV-man, WhiteCoffee

Поздравляю ребята - мы первые распознали ведро, как бы нам не пудрили мозги словами и показательными тестами в Барсе. :cray:

ничего то вы и не распознали

вы прогнозировали ведро, а мегаведро вы не просекли

это как разведка сообщила о 5-тысячном отряде, а пришло 50-тысячное

никто даже подготовиться не успел

с чем я вас и не поздравляю :bye:

это как разведка сообщила о 5-тысячном отряде, а пришло 50-тысячное

никто даже подготовиться не успел

с чем я вас и не поздравляю :bye:

Это же все лучше, чем если разведка сообщает о 5-тысячном отряде своих подкреплений, вместо которого пришло 50 тысяч врагов? :)

Ну, то есть, пессимисты были всяко ближе.

Мне вот интересно что Миша про все это думает на самом деле. Что говорит ему его внутренний немецкий голос?! Ведь он знает что такое команда которая работает как часы. Он сам в немалой степени приложился чтоб красный механизм заработал в свое время. Но тогда он был молод. Годы то не поджимали. Отматай лет этак на 10 его возраст я уверен что его несгибаемая воля к победе и в этой английской шайке навела бы порядок. И мы бы сезона через 3 увидели бы долгожданные победы. А сейчас?! Времени столько нет. ..хотелось бы хоть одним ушком послушать что он Россу говорит в минуты дружеских уединений. И особенно что ему Росс отвечает. Те же басни что мы читаем в новостях?!

Эээх. Я так долго ждал заводской мерседес на питлейн. И уж никак не думал что путь начнется с таких тягот. И если и есть кто то кто может ускорить процесс отливания из этого оловянного месива реальной серебрянной стрелы то это только Майкл( имею ввиду пилотов)

Хочется чтобы он собрал их всех и фофанов им пораздовал и пристыдил чтоли. Или я не знаю что с ними делать.

Но как всегда хочу надеяться что он знает. А мы будем ждать. И переживать и болеть и огорчаться. Но момент триумфа должен наступить. Он всегда наступал с ним.

Да, что Шуми говорит Россу мы не узнаем, а вот после какой нибудь пьянки мы можем увидеть дядюшку Росса в черных очках, что бы не брехал когда звал в Мерседес :D

Не - это болезнь - надо разогнать эту толпу конструкторскую. Чем они занимались в 2010 году.

С самого старта 2010 кричали: "ничего от нас в 10 году не ждите мы все силы уже сейчас бросили на болид 2011, мы построим такую самовозку, что можно будет кубок сразу отдать"... По факту раньше всех начали, а закончили как-то криво... Хуже чем в том году едут...

Так дождь ждали почти в начале и от харда толку почти не было ;)

Дождь вроде ждали через 30 минут. Ну не суть - суть что другие не ждут дождь а мы ждем - значит Браун так решил выделиться в надежде что подфартит.

ну да в масштабах ошиблись - зато может и не так горестно сейчас что ожидания не были завышенны.

но грустно что ведро ведристее прошлогоднего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...