Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

разные команды это как раз показатель того что пилоты отличаються кто то лучше кто то хуже что же тот же Ник не выиграл Канаду?если его задвигают в угоду другому пилоту значит это что то да значит?и если Ник на столько хорош то почему его не взяла ни одна конкурентноспособная команда?только не надо говорить о менеджерах чтоэто они не смогли пропихнуть его или кого то другого,в конце концов всё всё равно зависит от пилота ,была бы в нём какая то искорка то было бы всё по другому

Поделиться этим сообщением

разные команды это как раз показатель того что пилоты отличаються кто то лучше кто то хуже что же тот же Ник не выиграл Канаду?если его задвигают в угоду другому пилоту значит это что то да значит?и если Ник на столько хорош то почему его не взяла ни одна конкурентноспособная команда?только не надо говорить о менеджерах чтоэто они не смогли пропихнуть его или кого то другого,в конце концов всё всё равно зависит от пилота ,была бы в нём какая то искорка то было бы всё по другому

Пойдем по порядку.

Хайдфельд не выиграл Канаду и слил 2008 сезон потому что машина больше подходила Кубице. На машине ему подходящей или ведре он ездить может, 2007 и 2009 - показательны.

Не взяли его по одной простой причине - сменилось амплуа. В 2001 он был молодой звездой, которая должна была перейти в Мак. Рон предпочел Кими, Ник остался в Заубере и о нем забыли. Места в топах были долгое время забиты, а когда освободилось место в Уилльямсе - команда пошла на спад, к сожалению.

Искорки в нем може и нет, но пилот добротный, опытный и не просит баснословных гонораров.

дакв том то и дело что сменилось амплуа,но вот вопрос то...а почему оно сменилось?я не спорю Ник хороший пилот но всё же?

дакв том то и дело что сменилось амплуа,но вот вопрос то...а почему оно сменилось?я не спорю Ник хороший пилот но всё же?

Годы идут, появляются новые лица, а о старых забывают. Очень мало людей, которые после долгих лет в слабых командах высоко ценятся. Из современных только Баттона можно вспомнить, но ему фартануло хорошо с болидом. А другие если и получают место в хорошей команде, так уже в статусе вторикеллы.

+1, как можно экономить на пилоте? Помните аглийскую пословицу - "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи". Мерседес должен быть заинтересован в первую очередь в Кими, и если не будет Кими в Мерсе, то вина в первую очередь их. Что не могут лишние 10 лямов заплатить сверху?

А ты не думал , что не так уж и заинтересованы команды в Кими ? Десять лямов сверху ? Я знаю пилотов , которые и десяти лямов то не получаю , но ничуть не хуже того же Кими ...

толкуспорить кто лучше кто хуже...все в Ф-1 звёзды

Точно !!! ;) Только современная Ф1 , как шоу-бизз , пропиариться не помешает :lol:

дакведь и пиарят то не просто так...вот так смотришь и пиар-звёзды они и едут то скажем так практически на все деньги которые в них вбуханы

Годы идут, появляются новые лица, а о старых забывают. Очень мало людей, которые после долгих лет в слабых командах высоко ценятся. Из современных только Баттона можно вспомнить, но ему фартануло хорошо с болидом. А другие если и получают место в хорошей команде, так уже в статусе вторикеллы.

уильямс-2010 введёт новый термин в словарь сообщества форума - первокелла!

+1, как можно экономить на пилоте? Помните аглийскую пословицу - "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи". Мерседес должен быть заинтересован в первую очередь в Кими, и если не будет Кими в Мерсе, то вина в первую очередь их. Что не могут лишние 10 лямов заплатить сверху?

Вина Кими что отказатся не может от этих "несчастных"10-и лимонов,ведь кризис на дворе.

Настоящий СУПЕР-КАР!!! 670 л.с., 320 км/ч, 3,9 секунды до 100 км/ч ,максимальный крутящий момент в 1 000 Нм ( Оригинальный 1 200 Нм. В целях безопасности сбавили до 1 000 Нм).Сефити кар СЛ 63 AMG отдыхает!!!

53577e44f068.jpg

f5481d7cb119.jpg

b86680023c1b.jpg

d2fe526c36b8.jpg

*мои глаза..., ...эта волшебная символика "///AMG"..., волшебники!)

уильямс-2010 введёт новый термин в словарь сообщества форума - первокелла!

:D После этого автоматически вспомнятся сезоны 1993-1994 и появится термин "нуликелла".

Настоящий СУПЕР-КАР!!! 670 л.с., 320 км/ч, 3,9 секунды до 100 км/ч ,максимальный крутящий момент в 1 000 Нм ( Оригинальный 1 200 Нм. В целях безопасности сбавили до 1 000 Нм). Сефити кар СЛ 63 AMG отдыхает!!!

Не знаю, на любителя, мне 458 Италия больше нравится, хотя все эти машинки высший класс

*мои глаза..., ...эта волшебная символика "///AMG"..., волшебники!)

Еще бы! Наши спецы с КАМАЗа тоже волшебники, вона как в Дакаре выступают, только машина жрет 70 литров на 100км.

Еще бы! Наши спецы с КАМАЗа тоже волшебники, вона как в Дакаре выступают, только машина жрет 70 литров на 100км.

Дак и black series этот литрпов 30 за милую душу кушает если вжаривать. Так что при разнице в массе камаз мастер топливно эффективнее :rolleyes:

Не знаю, на любителя, мне 458 Италия больше нравится, хотя все эти машинки высший класс

Мне Феррари не нравится вообще,Ламборджини намного интересней машины.

ЗЫ.Ну и такие машины как этот мерседес,во много практичнее чем эти Феррари и ламборджини вместе взятые,а удовольствия доставляет не меньше. ;)

Вина Кими что отказатся не может от этих "несчастных"10-и лимонов,ведь кризис на дворе.

Ага еще и ипотеку наверно взял...

ЗЫ.Ну и такие машины как этот мерседес,во много практичнее чем эти Феррари и ламборджини вместе взятые,а удовольствия доставляет не меньше. ;)

Завидую! Ты все попробовал... :D А я только одну из этой троицы :blush:

Интересно, чем же он практичнее?

Интересно, чем же он практичнее?

Машина на каждый день,с нормальным ресурсом двигателей. ;)

Наши люди в булочную на такси не ездят :blink:

Машина на каждый день,с нормальным ресурсом двигателей. ;)

Новая М6? ))

Наши люди в булочную на такси не ездят :blink:

Ездят-ездят.Я вон в Киеве в пробках два раза Мерседес СЛР МакЛарен видел,по любому за хлебом ехал. ;)

Новая М6? ))

Конечно не такая как этот СЛ 65,но... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...