Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

"Интересное фото: грузовики команды Brawn GP куда-то едут."

А фото что свежее,этого года?

Нет, это старое фото, скорее всего 2009г.

Но сам факт! Мерседес-Бенц поставляет командам не только моторы.

Когда команда становится клиентом Мерседеса, то получает от концерна грузовики Мерседес для рекламы своей продукции, а так же Мерседес становятся официальным транспортным средством команды, автомобили Мерседес используются в рекламных акциях.

Например в 2009 было какое то мероприятие организованное Вёрджином (спонсором Браун ГП) на котором присутствовали гонщики Браун ГП и там стояли красные Мерседесы в цветах Вёрджина.

Фото интересно тем что это грузовики команды Браун ГП но не Мерседесы.

Возможно что было какое то время когда команда еще не определилась с моторами. То есть моторов Хонда у них уже небыло, а Мерседесов еще небыло.

Но интересны номера. Это грузовики оставшиеся от Хонды, но на номерах сочетание букв BAR!!! Столько лет прошло уже, как перестала существовать команда BAR, а напоминание о том что это именно бывшая БАР оставалось и в 2009.

Кстати где-то видел фотографии спортзала команды Mercedes GP - он выкрашен в белые цвета с красными полотнами на стенах, расписанных иероглифами!

По крайней мере спортзал команды - все та же японская Хонда Рэйсинг.

Поделиться этим сообщением

Время Барика в Хересе - 1:19.832.

Реакция на него - "Я не верю этому времени. Если оно правдиво, то "Уильямс” уже в числе лидеров”, — приводит слова неназванного пилота Auto Motor Und Sport.

Время Шумахера на Мерседесе - 1:20.352. Хуже только на пол секунды.

Поскольку время Барика можно принимать за лидерское - Мерседес от лидера отстает на пол секунды!! Только пол секунды. Плюс Мерседес уверяли что был запас. Плюс - Мерсы готовят очень серьезные обновления!!!

Может не все так плохо всетаки??

Интервью Марка Уэббера читал?

Он говорит что время Михаэля Шумахера обычная показуха чтобы успокоить общественность недовольную Мерседесом.

При этом Марк говорит что на суперсофте можно проехать гораздо быстрее чем 1:20:352, и я ему почему-то верю) Все-таки пилот Рэд Булла.

если суперсофт дает такое преимущество, то настоящие лидеры должны легко 1,18 делать

или они сами уже ни в чем не уверены?

Разве они еще не тестили суперсофт, или ты изходишь из того что их лучьшие времена были не на софте показаны?

если суперсофт дает такое преимущество, то настоящие лидеры должны легко 1,18 делать

или они сами уже ни в чем не уверены?

вопрос в том, кто является настоящим лидером?..

Интервью Марка Уэббера читал?

Он говорит что время Михаэля Шумахера обычная показуха чтобы успокоить общественность недовольную Мерседесом.

При этом Марк говорит что на суперсофте можно проехать гораздо быстрее чем 1:20:352, и я ему почему-то верю) Все-таки пилот Рэд Булла.

Несоглашусь с Уэббером. В твоемже посте есть взаимоисключения - Если на супкрсофте можно показать время быстрее чем 1:20:352, то в чем показуха?

Незнаю куда записали меня, я в реалисты просился )))

Реальность такова, что на команду Мерседес возлогают большие надежды :worthy: в плане скорости и возможному навязыванию борьбы сегодняшним лидерам

На мой взглад уж очень большое давление на команду... :bomb: :D

Пущай работают :idea: :play_auto:

Несоглашусь с Уэббером. В твоемже посте есть взаимоисключения - Если на супкрсофте можно показать время быстрее чем 1:20:352, то в чем показуха?

В том что Михаэль показал лучшее время тестов в Хересе и занимал 1 строчку до результата поставленного Рубенсом.

Марк и говорит что это время не отражает реальную скорость, и поставлено оно для того чтобы побыть наверху таблицы.

При этом Уэббер говорит что время Михаэль поставил на суперсофте, который позволяет проехать значительно быстрее этого времени.

То есть Марк говорит нам: "спуститесь на землю, Мерседес далеко не лидер этих тестов"

Незнаю куда записали меня, я в реалисты просился )))

Реалистами любят называть себя в том числе и пессимисты. И угадывать, кто что имел в виду под этим расплывчатым термином я даже не пыталась. Либо уж человек просил записать себя в "оптимисты", либо в "пессимисты". Всё остальное - промежуточные варианты, которые стоят в сторонке от нашей забавы и ждут, чем же дело кончится. :P

Реалистами любят называть себя в том числе и пессимисты. И угадывать, кто что имел в виду под этим расплывчатым термином я даже не пыталась. Либо уж человек просил записать себя в "оптимисты", либо в "пессимисты". Всё остальное - промежуточные варианты, которые стоят в сторонке от нашей забавы и ждут, чем же дело кончится. :P

Ну я и имел введу песимистов. Сорь что неясно выразился.

Ну я и имел введу песимистов. Сорь что неясно выразился.

Записывать?

В том что Михаэль показал лучшее время тестов в Хересе и занимал 1 строчку до результата поставленного Рубенсом.

Марк и говорит что это время не отражает реальную скорость, и поставлено оно для того чтобы побыть наверху таблицы.

При этом Уэббер говорит что время Михаэль поставил на суперсофте, который позволяет проехать значительно быстрее этого времени.

То есть Марк говорит нам: "спуститесь на землю, Мерседес далеко не лидер этих тестов"

Это неимеет значения - Рубенс показал свой результат тоже на софте. При этом его время считают лидерским.

То что Марк хотел сказать я понел, но всеравно несоглашусь с ним. Скориее они просто тестили софт. Недумаю что им нужно чтото комуто доказывать.

Записывать?

Да, спасибо, извени что стормозил и раньше не записался.

Норисринг 1992г

слева в Мерседесе Хуан-Мануэль Фанхио, величайший гонщик выигравший 5 титулов!

справа Михаэль Шумахер не выиграший на тот момент ни одного титула, но единственный кто в будущем сможет улучшить достижение Фанхио:

статистика на 2011г:

1) Михаэль Шумахер 7 чемпионских титулов

2) Хуан-Мануэль Фанхио 5 чемпионских титулов

55b932b8d28e.jpg

А как я оказался в обоих категориях????

Прошу оставить меня только в ОПТИМИСТАХ!

Понятия не имею!!! :wacko: Щас пойду разбираться... Посмотрю все твои "заявления о приёме" за ту неделю.

Норисринг 1992г

слева в Мерседесе Хуан-Мануэль Фанхио, величайший гонщик выигравший 5 титулов!

справа Михаэль Шумахер не выиграший на тот момент ни одного титула, но единственный кто в будущем сможет улучшить достижение Фанхио:

статистика на 2011г:

1) Михаэль Шумахер 7 чемпионских титулов

2) Хуан-Мануэль Фанхио 5 чемпионских титулов

Два величайших гонщика, как рекорд Фанхио держался 46 лет, так и рекорд Майкла продержится полвека, хотя все может быть, сейчас такие акселераты :D

а не надо скакать каждый день тестов :)

Ххха. Ну и куда я должна была записать автора вот этого поста, а??? ;)

Я намекаю на то, что ради МиШу Браун должен был такую машину как Мак построить для него, а не это ведро с признаками мха (с этими вкраплениями зеленого - машина смотрится как труп разлагающийся. уж извините за такое нелицеприятное сравнение!).

Будешь зелёным, но с пометкой, что "переметнувшийся" из синих :P

Основная причина "выдающихся" выступлений Роберта - низкий уровень Петрова.

А основная причина "выдающихся" достижений Росберга низкий уровень Шумахера?

Все не то, чем кажется ... и наоборот.

Уважаемые Форумчане просьба принять участие в общем деле.

Новая передача о Формуле 1.

может и хорошее дело но мне кажется что Алексея скорее съемки в рекламе шампуня заинтересуют :)

Два величайших гонщика, как рекорд Фанхио держался 46 лет, так и рекорд Майкла продержится полвека, хотя все может быть, сейчас такие акселераты :D

Сейчас очень многое зависит от техники.

В наше время в Формуле1 все рекорды побил Михаэль, в Мото ГП Валентино Росси, в ралли Себастьян Лёб.

Если в чемпионате появится доминирующая команда, то рекорд Михаэля вполне может быть побит.

Рэд Булл быстрейшие последние 2 чемпионата. В 2009 не смогли взять титул из-за диффузора, в 2010 взяли с трудом из-за сходов

Но Рэд Булл доминирует, наверное больше половины всех квалификаций выиграли в 2010.

Пара лет такого доминирования или титула 3-4 возьмут (естественно Феттель) а ведь он молод и может гоняться еще долго.

Думаю 10 титулов вполне реально завоевать.

Пара лет такого доминирования или титула 3-4 возьмут (естественно Феттель) а ведь он молод и может гоняться еще долго.

у меня компрессор заглючил.

никто не побьет рекорд в 7 титулов. может и 8

В наше время в Формуле1 все рекорды побил Михаэль, в Мото ГП Валентино Росси, в ралли Себастьян Лёб.

Если в чемпионате появится доминирующая команда, то рекорд Михаэля вполне может быть побит.

Рэд Булл быстрейшие последние 2 чемпионата. В 2009 не смогли взять титул из-за диффузора, в 2010 взяли с трудом из-за сходов

Но Рэд Булл доминирует, наверное больше половины всех квалификаций выиграли в 2010.

Обязательно появятся новые талантливые "Льюисы и Себастяны", так что Михаэль ещё долго будет номер 1 в табеле о рангах!

Хемильтона вспомни, тоже подавал такие надежды. А ведь у него 1 титул из 4 возможных только. Не думаю что ктолибо из сегодня выступающих (Шумахер невсчет) возьмет больше 3 титулов.

П.С. Как это относится к теме Мерседеса?

Конечно согласен, для выдающегося рекорда нужно совпадение многих факторов - лучший пилот, лучший конструктор, лучшая команда (желательно еще жесткий руководитель типа Тодта/Брауна). Сейчас у РБР уверенные позиции (но не доминирующие), их баланс очень шаток и в одно мгновение может все разрушиться, также стоит учитывать что РБР - частная команда, а в этом есть подводные камни и если с основным бизнесом пойдут косяки, то проблемы спроецируются на РБР. А еще через 2 года кардинально меняется регламент и будет очередное "взбалтывание содержимого", если сейчас приоритеты по двигателям расставлены, то после 13 года трудно предсказать в каких условиях будет игра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...