sivsoft Опубликовано 24.03.2012 19:21 Самый главный враг это партнер по команде Соперник - почему враг? Неужели ты думаешь, что если запретят новинки у Мерса и машина опять будет ехать на 7-8 местах кому-то станет лучше. Журналисты сразу продолжат писать о инвалиде и пенсионере Шумахере. Шуми уйдет в этом сезоне и все конец и нашим болениям. Кому от этого лучше?А сейчас Шуми на высоте, бодрячок, доволен и результаты посмотри какие. И журналисты уже пишут какой Шуми растакой хороший. Разве не приятно? И Шуми тогда останется.А Росберг - я уже писал в его теме, что думаю ему особо ничего не угрожает - пусть Шуми победит, выиграет титул/титулы и он все равно уйдет, а Нико набравшись опыта и прежде всего от Шуми - сможет стать чемпионом и продолжить победы.З.Ы. И да меня тоже расстраивают и злят некоторые интервью Нико, но все же пока он наш соперник и даже партнер, т.к. помогает в строительстве машины, а не враг...З.Ы.Ы. Кстати они друг друга еще дополнительно мотивируют - все же приятно партнера обогнать на той же машине, а не как у читеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 24.03.2012 19:30 Чойто?! какого подиума?! От счастья заговариваешься?! Первый ряд ты имел ввиду?!неа посмотри на времена - Баттон ну очень рядомХэм 1:36.219Бат 1:36.368Шум 1:36.391Разница с Баттоном - всего-то тысячные, а с Хэмом всего-то 172 - но у него лучшее время вообще. При этом не забудь Шуми в отличие от того же Баттона делал только одну(!!!) попытку, а Баттон две(!!!). Так в чем я не прав а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 24.03.2012 19:37 Ладно вам спорить Шуми, НикоОни классно смотрятся вместе - такие два эмамдемса из рекламы в болидах ХD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.03.2012 19:47 Ладно вам спорить Шуми, НикоОни классно смотрятся вместе - такие два эмамдемса из рекламы в болидах ХD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 24.03.2012 20:19 4... но не в этом дело... Нико, что второй сезон в формуле выступает? или вам не известны причины отката позиций в гонке в прошлом году?Из чего же считается такое среднее? 3 раза. с 23 места грех не улучшить результат. тогда давайте считать сходы как ухудшение результата квалы )про причины отката это другой вопрос.среднее считается простое арифметическое ).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 24.03.2012 20:20 По сути должны были в 10 году хоть как-нибудь в первой десятке стабильно приезжать, в 11 году уже бороться в квалах за 3-5 места, а в гонках навязывать борьбу Макам/Феррам и пару раз победить, в 12 году уже бороться за титул и победы. Это были их планы и обещания. Где позитивное движение вперед?Нам с вами они ничего не должны. Выигрывать в F1 немного сложнее чем постить в этот форум, тем не менее я ситаю они отлично справляются со своей задачей. Это соревнование лучших умов автоспорта со всего мира. Руководителей, инженеров, пилотов. Если вы знаете безотказный "рецепт побед", чувствуете в себе силы сделать болид лучше а так же преподать Шумахеру с Росбергом пару "мастер классов" - не держите это в себе, поделитесь с командой Мерседес F1 и ее гонщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 24.03.2012 20:23 неа посмотри на времена - Баттон ну очень рядомХэм 1:36.219Бат 1:36.368Шум 1:36.391Разница с Баттоном - всего-то тысячные, а с Хэмом всего-то 172 - но у него лучшее время вообще. При этом не забудь Шуми в отличие от того же Баттона делал только одну(!!!) попытку, а Баттон две(!!!). Так в чем я не прав а?Старина а подиум то тут при чем?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 24.03.2012 20:23 неа посмотри на времена - Баттон ну очень рядомХэм 1:36.219Бат 1:36.368Шум 1:36.391Разница с Баттоном - всего-то тысячные, а с Хэмом всего-то 172 - но у него лучшее время вообще. При этом не забудь Шуми в отличие от того же Баттона делал только одну(!!!) попытку, а Баттон две(!!!). Так в чем я не прав а?Парень имел в виду, что ты не правильно употребил слово подиум ), нужно было сказать поул или первый ряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 24.03.2012 20:26 Нико Росберг"Те, кто стартует передо мной, не столь быстры, потому опередить их можно будет без особенных сложностей.."Вот главное отличие Нико и Михаэля. А перед ним "затесались" Грожан, Веббер и Феттель........psПравда я больше склонен списать это на не точный перевод, чем на правду.. Не мог он так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 24.03.2012 20:29 Нико РосбергВот главное отличие Нико и Михаэля. А перед ним "затесались" Грожан, Веббер и Феттель........psПравда я больше склонен списать это на не точный перевод, чем на правду.. Не мог он так сказать.Почти уверен что перевод кривоват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.03.2012 20:29 Нико РосбергВот главное отличие Нико и Михаэля. А перед ним "затесались" Грожан, Веббер и Феттель........psПравда я больше склонен списать это на не точный перевод, чем на правду.. Не мог он так сказать.он имел в виду на прямых :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 24.03.2012 20:31 Старина а подиум то тут при чем?! Это текила .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 24.03.2012 20:32 http://www.youtube.com/watch?v=u_O2DNY5tVM&feature=youtube_gdata_playerСлова для бибисишников. Бриты прервали онборд в ку3. Могли бы на его фоне вьюху брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 24.03.2012 20:32 Старина а подиум то тут при чем?!Нико РосбергВот главное отличие Нико и Михаэля. А перед ним "затесались" Грожан, Веббер и Феттель........psПравда я больше склонен списать это на не точный перевод, чем на правду.. Не мог он так сказать.Гмм... а я что действительно подиум написал? :) Тогда прошу прощения - у меня такое бывает - пока говорю думаю над следующей мыслью и могу выдать неправильное слово - хотя его в виду не имел. Но это ж в разговорах бывало. Гмм... наверное быстро шлепал по клаве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 24.03.2012 20:34 он имел в виду на прямых :dry:Скорее всего перевод. Т.к. во всех остальных случаях - это слишком пафосное заявление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 24.03.2012 20:41 Гр.....ый флэш плеер (опять завис).. Когда мир от него избавится уже.. Ребята есть видео с пресс конференции? Желательно на Русском? Хочется увидеть довольное лисо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.03.2012 20:44 Гр.....ый флэш плеер (опять завис).. Когда мир от него избавится уже.. Ребята есть видео с пресс конференции? Желательно на Русском? Хочется увидеть довольное лисо...на русском нету в природеhttp://www.youtube.com/watch?v=zg4TKOSM-EM&context=C4f86495ADvjVQa1PpcFMPnOjr4QwgMN-KGyBFPAg01r9MZ5h_87o= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 24.03.2012 20:47 Хаха, у Быков в теме уже паника Вовсю идёт сражение между болелами Марка и Себа. Давайте не уподобляться им и не ссориться, будем надеяться на отличные результаты обоих пилотов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 24.03.2012 20:47 Гмм... а я что действительно подиум написал? :) Тогда прошу прощения - у меня такое бывает - пока говорю думаю над следующей мыслью и могу выдать неправильное слово - хотя его в виду не имел. Но это ж в разговорах бывало. Гмм... наверное быстро шлепал по клаве... Я если по Клаве шлепаю в такое время, то вобще писать не могу Извиняюсь за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.03.2012 20:49 Я если по Клаве шлепаю в такое время, то вобще писать не могу Извиняюсь за оффтоп.страшно представить бедная Клавдия :facepalm: ты ее хоть не сильно шлепай, синяки будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 24.03.2012 20:54 на русском нету в природе http://www.youtube.com/watch?v=zg4TKOSM-EM&context=C4f86495ADvjVQa1PpcFMPnOjr4QwgMN-KGyBFPAg01r9MZ5h_87o= Спасибо. страшно представить бедная Клавдия :facepalm: ты ее хоть не сильно шлепай, синяки будут Я рад что вы поняли о чем я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 24.03.2012 21:14 Как думаете насколько сложно на задней прямой плавно пропускать преследующего до детекции дрс, а потом хлопать его обратно уже в этой зоне?!И так 50 кругов или сколько там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 24.03.2012 21:26 Нам с вами они ничего не должны. Выигрывать в F1 немного сложнее чем постить в этот форум, тем не менее я ситаю они отлично справляются со своей задачей. Это соревнование лучших умов автоспорта со всего мира. Руководителей, инженеров, пилотов. Если вы знаете безотказный "рецепт побед", чувствуете в себе силы сделать болид лучше а так же преподать Шумахеру с Росбергом пару "мастер классов" - не держите это в себе, поделитесь с командой Мерседес F1 и ее гонщиками.Просто не надо пустозвонить и называть свой же болид прекрасным, когда это далеко не так. Впрочем, в этом году они уже исправились и не балаболили и врали так мерзко как в 2011 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 24.03.2012 21:32 Как думаете насколько сложно на задней прямой плавно пропускать преследующего до детекции дрс, а потом хлопать его обратно уже в этой зоне?!И так 50 кругов или сколько там Не сложно. Сложнее потом оторваться от него более чем на 1.5-2 секунды. А еще сложнее провести гонку без "стрессовых" режимов для резины. Грубо говоря, лучше не подпускать никого на дистанцию атаки. А вообще я надеюсь, что мы начнем таки догонять, а не пропускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 24.03.2012 21:46 Просто не надо пустозвонить и называть свой же болид прекрасным, когда это далеко не так. Впрочем, в этом году они уже исправились и не балаболили и врали так мерзко как в 2011 г.Видите ли, я думаю тут всё немного сложнее.Иногда мы лишь спустя десятилетия понимаем, что девушка которая на свадьбе казалась нам самой лучшей в мире, нуждалась в серьезной доработке по ходу сезона. Как собственно и мы сами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах