Alexenex Опубликовано 24.03.2012 06:16 Да люди, у Шумахера на втором секторе был трафик из 3-х машин, а на следующий круг не хватило 2-х секунд уйти, обидно, но по темпу Нико можно делать выводы о хорошем темпе нашей машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 24.03.2012 06:18 ну не долго до квалы.все и увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.03.2012 06:18 Почему, интересно? Тоже длинная прямая есть, как на первом.очевидно кто-то поставил больше прижима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 24.03.2012 06:20 очевидно кто-то поставил больше прижимаиначе не хватает на 2й сектор прижима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korben-dallas Опубликовано 24.03.2012 06:23 Первый круг на свежей резине Шумахер начал с абсолютно лучшим первым сектором, потом уперся в когото и сбросил. Видимо на второй быстрый резины уже не хватило. Росбергу повезло больше, свой перый быстрый, проехал без траффика. Зафиолетил первый и третий сектора. На втором Мерсы проигрывают Быкам и Макам пол секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.03.2012 06:23 иначе не хватает на 2й сектор прижимак вопросу, что у нас максималка на прямой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 24.03.2012 06:26 Да, надо успокоиться, и дождаться результатов квалификации. А может таки дождик будет? И мы на него настроились?На втором Мерсы проигрывают Быкам и Макам пол секунды. В точку. У меня такие же ощущения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 24.03.2012 06:35 На втором секторе не обогнать, пусть хоть секунду там выигрывают главное в квале выше оказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korben-dallas Опубликовано 24.03.2012 06:39 Сейчас посмотрел по таймингу, в своей лучшей попытке Росберг проиграл на втором секторе, Баттону 2 десятки. Лотусы так же как и Мерсы быстры на первом секторе, только они вышли на певром секторе из 25 сек. Третий сектор примерно одинаково Быки, Маки, Мерс и Лотус (39,4 Нико, остальные 39,5-39,6) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 24.03.2012 06:41 На втором секторе не обогнать, пусть хоть секунду там выигрывают главное в квале выше оказаться.Ну Баттон, Фет, Веббер не полезут, а вот Хэм может понервничать.. да и ошибиться когда защищаешся проще.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 24.03.2012 06:44 Сейчас посмотрел по таймингу, в своей лучшей попытке Росберг проиграл на втором секторе, Баттону 2 десятки. Лотусы так же как и Мерсы быстры на первом секторе, только они вышли на певром секторе из 25 сек. Третий сектор примерно одинаково Быки, Маки, Мерс и Лотус (39,4 Нико, остальные 39,5-39,6)Вот и я про то-же. Ключнвой это сектор. Понять бы еще в каких "курвах" мы проигрываем в медленных или скоростных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 24.03.2012 06:46 Ну Баттон, Фет, Веббер не полезут, а вот Хэм может понервничать.. да и ошибиться когда защищаешся проще..Не рановато поул празднуете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 24.03.2012 06:48 Не рановато поул празднуете?Да не празднуем еще , если что можно и за счет старта выше оказаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 24.03.2012 06:52 в прошлом году 3-я практика 1 Льюис Хэмилтон McLaren Mercedes 1:36.340 Квала 1 Себастьян Феттель Red Bull Racing 1:34.870 в этом помедленнее будем. думаю на 1.35.5 накатают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 24.03.2012 06:55 Не рановато поул празднуете?Поул не обязателен, чтобы в течение 50 с лишним кругов так или иначе оказаться впереди кого-то из этих ребят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 24.03.2012 07:05 в этом помедленнее будем. думаю на 1.35.5 накатаютЕсли дождика не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 24.03.2012 07:17 На втором секторе не обогнать, пусть хоть секунду там выигрывают главное в квале выше оказаться.перед 9м поворотом куча обгонов происходит. Да и при большой разнице в скорости можно и после 5-6 попробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 24.03.2012 07:20 перед 9м поворотом куча обгонов происходит. Да и при большой разнице в скорости можно и после 5-6 попробовать.там довольно длинная прямая и без дрс, посмотрю я как они попытаются на прямой нас обогнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 24.03.2012 07:25 Баланс тормозовУпс. Я думал баланс тормозов - это гораздо более "тонкая" штука, и уж точно не рычагом она управляется, а переключателем на руле. И не по 52 раза на круге а несколько раз за гонку. Но прочитав ваш ответ, я уж начал в этом сомневаться, и полез на простры всемирной путины... И вот что вычитал;=========Регулировка тормозного баланса настолько критична, что управление ей вынесено на руль, так что пилот может изменять её в процессе движения. Обычно пилот изменяет тормозной баланс несколько раз за время гонки, чтобы компенсировать изменения баланса машины происходящие по мере выработки топлива, износа шин и изменения состояния дорожного полотна.========= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 24.03.2012 07:28 Может быть, я не спец в этой областиПросто про эту штуку весь прошлый год многие спрашивали, я тоже задавал вопрос, все к выводу пришли, что это он, тут ни в чем быть уверенным на 100% нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.03.2012 07:33 Упс. Я думал баланс тормозов - это гораздо более "тонкая" штука, и уж точно не рычагом она управляется, а переключателем на руле. И не по 52 раза на круге а несколько раз за гонку. Но прочитав ваш ответ, я уж начал в этом сомневаться, и полез на простры всемирной путины... И вот что вычитал;так на то она и тонкая что несколько раз на круге, если бы несколько раз на гонку то это уже не формула 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 24.03.2012 07:39 так на то она и тонкая что несколько раз на круге, если бы несколько раз на гонку то это уже не формула 1 Если серьезно, то это не баланс тормозов. Там это управляется высокоточной электроникой, и счет идет на миллиметры (в сысле хода поршня). Я бы скорее предположил что это какой-то подвижный аэродинамический элемент. Ну там угол атаки каго-нить закрылка на передке... Сейчас это разрешено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 24.03.2012 07:42 там довольно длинная прямая и без дрс, посмотрю я как они попытаются на прямой нас обогнать прямая после выхода из быстрого поворота, с которыми как раз мы не дружим.. Дождемся гонки, увидим gzipper,так рычаг можно сделать с несколькими фиксированными положениями и будет аналог того же переключателя на руле. Наши по несколько раз за круг там рукой что-то крутят.http://www.youtube.com/watch?v=kmB4bJeoBG4 Если серьезно, то это не баланс тормозов. Там это управляется высокоточной электроникой, и счет идет на миллиметры (в сысле хода поршня). Я бы скорее предположил что это какой-то подвижный аэродинамический элемент. Ну там угол атаки каго-нить закрылка на передке... Сейчас это разрешено?запрещены любый подвижные аэродинамические элементы, кроме DRS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.03.2012 07:42 Если серьезно, то это не баланс тормозов. Там это управляется высокоточной электроникой, и счет идет на миллиметры (в сысле хода поршня). Я бы скорее предположил что это какой-то подвижный аэродинамический элемент. Ну там угол атаки каго-нить закрылка на передке... Сейчас это разрешено?и где ты был раньше? это баланс тормозов и точка. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 24.03.2012 07:45 и где ты был раньше? это баланс тормозов и точка. :facepalm:Где был, где был... пиво пил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах