Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Да люди, у Шумахера на втором секторе был трафик из 3-х машин, а на следующий круг не хватило 2-х секунд уйти, обидно, но по темпу Нико можно делать выводы о хорошем темпе нашей машины :)

Поделиться этим сообщением

:) ну не долго до квалы.все и увидим

Почему, интересно? Тоже длинная прямая есть, как на первом.

очевидно кто-то поставил больше прижима

очевидно кто-то поставил больше прижима

иначе не хватает на 2й сектор прижима

Первый круг на свежей резине Шумахер начал с абсолютно лучшим первым сектором, потом уперся в когото и сбросил. Видимо на второй быстрый резины уже не хватило. Росбергу повезло больше, свой перый быстрый, проехал без траффика. Зафиолетил первый и третий сектора. На втором Мерсы проигрывают Быкам и Макам пол секунды.

иначе не хватает на 2й сектор прижима

к вопросу, что у нас максималка на прямой

Да, надо успокоиться, и дождаться результатов квалификации. А может таки дождик будет? И мы на него настроились?

На втором Мерсы проигрывают Быкам и Макам пол секунды.
В точку. У меня такие же ощущения.

На втором секторе не обогнать, пусть хоть секунду там выигрывают :) главное в квале выше оказаться.

Сейчас посмотрел по таймингу, в своей лучшей попытке Росберг проиграл на втором секторе, Баттону 2 десятки. Лотусы так же как и Мерсы быстры на первом секторе, только они вышли на певром секторе из 25 сек. Третий сектор примерно одинаково Быки, Маки, Мерс и Лотус (39,4 Нико, остальные 39,5-39,6)

На втором секторе не обогнать, пусть хоть секунду там выигрывают :) главное в квале выше оказаться.

Ну Баттон, Фет, Веббер не полезут, а вот Хэм может понервничать.. да и ошибиться когда защищаешся проще..

Сейчас посмотрел по таймингу, в своей лучшей попытке Росберг проиграл на втором секторе, Баттону 2 десятки. Лотусы так же как и Мерсы быстры на первом секторе, только они вышли на певром секторе из 25 сек. Третий сектор примерно одинаково Быки, Маки, Мерс и Лотус (39,4 Нико, остальные 39,5-39,6)

Вот и я про то-же. Ключнвой это сектор. Понять бы еще в каких "курвах" мы проигрываем в медленных или скоростных?

Ну Баттон, Фет, Веббер не полезут, а вот Хэм может понервничать.. да и ошибиться когда защищаешся проще..

Не рановато поул празднуете?

Да не празднуем еще :), если что можно и за счет старта выше оказаться :)

в прошлом году 3-я практика 1 gb.gifЛьюис Хэмилтон McLaren Mercedes 1:36.340

Квала 1 de.gifСебастьян Феттель Red Bull Racing 1:34.870

в этом помедленнее будем. думаю на 1.35.5 накатают :)

Поул не обязателен, чтобы в течение 50 с лишним кругов так или иначе оказаться впереди кого-то из этих ребят

в этом помедленнее будем. думаю на 1.35.5 накатают

Если дождика не будет

перед 9м поворотом куча обгонов происходит. Да и при большой разнице в скорости можно и после 5-6 попробовать.

перед 9м поворотом куча обгонов происходит. Да и при большой разнице в скорости можно и после 5-6 попробовать.

там довольно длинная прямая и без дрс, посмотрю я как они попытаются на прямой нас обогнать :)

Баланс тормозов

Упс. Я думал баланс тормозов - это гораздо более "тонкая" штука, и уж точно не рычагом она управляется, а переключателем на руле. И не по 52 раза на круге а несколько раз за гонку. Но прочитав ваш ответ, я уж начал в этом сомневаться, и полез на простры всемирной путины... И вот что вычитал;

=========

Регулировка тормозного баланса настолько критична, что управление ей вынесено на руль, так что пилот может изменять её в процессе движения. Обычно пилот изменяет тормозной баланс несколько раз за время гонки, чтобы компенсировать изменения баланса машины происходящие по мере выработки топлива, износа шин и изменения состояния дорожного полотна.

=========

Может быть, я не спец в этой области

Просто про эту штуку весь прошлый год многие спрашивали, я тоже задавал вопрос, все к выводу пришли, что это он, тут ни в чем быть уверенным на 100% нельзя

Упс. Я думал баланс тормозов - это гораздо более "тонкая" штука, и уж точно не рычагом она управляется, а переключателем на руле. И не по 52 раза на круге а несколько раз за гонку. Но прочитав ваш ответ, я уж начал в этом сомневаться, и полез на простры всемирной путины... И вот что вычитал;

так на то она и тонкая что несколько раз на круге, если бы несколько раз на гонку то это уже не формула 1

так на то она и тонкая что несколько раз на круге, если бы несколько раз на гонку то это уже не формула 1

:) Если серьезно, то это не баланс тормозов. Там это управляется высокоточной электроникой, и счет идет на миллиметры (в сысле хода поршня). Я бы скорее предположил что это какой-то подвижный аэродинамический элемент. Ну там угол атаки каго-нить закрылка на передке... Сейчас это разрешено?

там довольно длинная прямая и без дрс, посмотрю я как они попытаются на прямой нас обогнать :)

прямая после выхода из быстрого поворота, с которыми как раз мы не дружим.. Дождемся гонки, увидим :)

gzipper,

так рычаг можно сделать с несколькими фиксированными положениями и будет аналог того же переключателя на руле. Наши по несколько раз за круг там рукой что-то крутят.

http://www.youtube.com/watch?v=kmB4bJeoBG4

:) Если серьезно, то это не баланс тормозов. Там это управляется высокоточной электроникой, и счет идет на миллиметры (в сысле хода поршня). Я бы скорее предположил что это какой-то подвижный аэродинамический элемент. Ну там угол атаки каго-нить закрылка на передке... Сейчас это разрешено?

запрещены любый подвижные аэродинамические элементы, кроме DRS.

и где ты был раньше? это баланс тормозов и точка. :facepalm:

и где ты был раньше? это баланс тормозов и точка. :facepalm:

Где был, где был... пиво пил!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...