Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Попробуйте проехать по трассе за фурой на расстоянии 2-3 метров на скорости выше 100 км. в час в сильный дождь... Вы запомните это на всю жизнь..

я ехала. и ничего необычного не увидела. ну лобовое водой и грязью заливает. и что?

мне не страшно, а профессиональным гонщикам страшно? это смешно!

Поделиться этим сообщением

Тут один наш болельщик высказался, простите но не мог не привести его слов: :)

Мартин Уитмарш, руководитель команды: «Команда Mercedes AMG выглядит очень сильно, и я не думаю, что Red Bull Racing показала все, на что способна – ожидаем, что она, как обычно, будет конкурентоспособна. Впрочем, нас устроили сегодняшние результаты: мы быстры примерно так же, как в Мельбурне.

Да он молодой болела, так что прислушается к мнению экспертов в ветке о том, что Мерседес медленный.

Мы вот тут все спецы такие кто ведро кто самовоз.

Спецы не здесь сидят а там работают.

Вполне все ясно если не брать форс-мажор и специфику некоторых трасс в учет: РБ=Маки, Мерсы, Лотус, Ферры=Вилы=Заубер=Торро=Форс.

Сейчас вопрос в другом кт осможет прибавить по ходу сезона и насколько.

Иногда... Лицом к лицу лица не увидать, Большое видится на расстоянии...

я ехала. и ничего необычного не увидела. ну лобовое водой и грязью заливает. и что?

мне не страшно, а профессиональным гонщикам страшно? это смешно!

Простите, либо вы СИЛЬНО бесстрашная, либо вы лукавите..

PS

Когда вы на такой скорости, на таком расстоянии, в такую погоду поедете за "фурой" вы не увидете ничего, кроме водо-грязевого потока и чего-то большого и страшного бросающегося в право и влево с амплитудой 1-1.5 прямо перед вашими глазами.

В квале - если сильно настройки не изменят поборемся за 3 место

странное дело - Шумахер собирается бороться за 5 место, а ты за 3е :D

Да нормально все! Мерседес сейчас вторая по силе команда в квалификации и 3 в гонках, для Мерседеса это прорыв, в 2010 и 2011 о таком можно было лишь мечтать.

все верно, так и есть, а результаты будут, всему свое время.

:) наши гадания .ни как не повлияют на скорость мерса.завтра увидим

Тут один наш болельщик высказался, простите но не мог не привести его слов: :)

Да он молодой болела, так что прислушается к мнению экспертов в ветке о том, что Мерседес медленный.

Я бы перевел так. Фирма "Мерседес", которая поставляет нам такие замечательные двигатели, на таких замечательных условиях, самая лучшая фирма в мире. А мы будем всего лишь такими-же быстрыми как и в Мельбурне..

Я бы перевел так. Фирма "Мерседес", которая поставляет нам такие замечательнве двигатели, на таких замечательных условиях, самая лучшая фирма в мире. А мы будем всего лишь такими-же быстрыми как и в Мельбурне..

Ага... Только по прошлым годам - хоть одну такую цитатку скинь - мы почитаем :)

Иногда... Лицом к лицу лица не увидать, Большое видится на расстоянии...

PS

Когда вы на такой скорости, на таком расстоянии, в такую погоду поедете за "фурой" вы не увидете ничего, кроме водо-грязевого потока и чего-то большого и страшного бросающегося в право и влево с амплитудой 1-1.5 прямо перед вашими глазами.

Видимо вы не любите гонять=).

Как вам в дождь в повороте с 70 до 120 обгонять фуру на двухполосной дороге,пропуская перед этим встречку(под конец(за 1,5-2 метра) выруливая из стремительно приближающуйся фуры,как в гонках ).Бмв е34 2.5 193.То есть за 2-4 секунды до обгона встречка поровнялась с грузовиком и только потом вырулили в повороте.

А уж о скоростях в дождь 140+ я не буду упоминать=)).

Как вам в дождь в повороте с 70 до 120 обгонять фуру на двухполосной дороге,пропуская перед этим встречку(под конец(за 1,5-2 метра) выруливая из стремительно приближающуйся фуры,как в гонках ).Бмв е34 2.5 193.То есть за 2-4 секунды до обгона встречка поровнялась с грузовиком и только потом вырулили в повороте.

такие "гоняния" в морге обычно заканчиваются

Ага... Только по прошлым годам - хоть одну такую цитатку скинь - мы почитаем :)

Бессмысленная трата времени. Наверняка подобные высказывания были.

Не люблю полумеры. Либо все - либо ничего.

20 побед, 20 поулов? 21 выйгранный чемпионат мира? Михаель не соответсвует вашим притязяниям(((

Можно я отвечу откровенно? Не обижайтесь пожалуйста. Я не думаю что вы в точности описываете реальную ситуацию. В любом случае, покончить с собой можно более простым и приятным способом.

Можно я отвечу откровенно? Не обижайтесь пожалуйста. Я не думаю что вы в точности описываете реальную ситуацию. В любом случае, покончить с собой можно более простым и приятным способом.

Кто как ездит...Я с 14 лет вожу(без прав ессно), не знаю как вы...=)

Поворот пологий.Сложные ситуации бывали,но не часто.

PS

Думаю, большинство из сидящих на этом форуме водят машину, и под дождем ездили, в том числе и под сильным. Я лично ездил, и под ливнем, и фуры обгонял. Да, неприятно, кто бы спорил, но сравнение с Ф1 едва ли корректно. В Ф1, вообще-то говоря, выступают (по крайней мере должны!) лучшие из лучших, и они не должны бояться бороться и в сложных условиях. Так было всегда, так должно быть и теперь.

А зачем так делать? Что бы себя угробить, пассажиров, и еще тех, кто из за вас попадет в аварию?

А зачем так делать? Что бы себя угробить, пассажиров, и еще тех, кто из за вас попадет в аварию?

А так обычно делают в отсутствие мозгов. Хотя в споре такой человек, будет говорить, что он исключительно аккуратен.

Есть у меня такой друг, ездил на Субаре с 250 лошадками под капотом.

Думаю, большинство из сидящих на этом форуме водят машину, и под дождем ездили, в том числе и под сильным. Я лично ездил, и под ливнем, и фуры обгонял. Да, неприятно, кто бы спорил, но сравнение с Ф1 едва ли корректно. В Ф1, вообще-то говоря, выступают (по крайней мере должны!) лучшие из лучших, и они не должны бояться бороться и в сложных условиях. Так было всегда, так должно быть и теперь.

Блин, да все фуры обгоняли! Вы условия задачи прочтие и в точности повторите это на дороге! Не нужно героев строить, да к тому-же речь не о страхе а о том что "в Ф1 мальчики и нытики". Они вообще-то жизнями рискуют.

PS

это НЕ РУКОВОДСТВО к действию для "горячих голов". Я снимаю с себя всякую ответственность.

Блин, да все фуры обгоняли! Вы условия задачи прочтие и в точности повторите это на дороге! Не нужно героев строить, да к тому-же речь не о страхе а о том что "в Ф1 мальчики и нытики". Они вообще-то жизнями рискуют.

PS

это НЕ РУКОВОДСТВО к действию для "горячих голов". Я снимаю с себя всякую ответственность.

Друг, есть люди на дорогах которые тебя на восьмерке сделают в шашечки,будь ты хоть против них на 150 сильном авто.У всех разный уровень вождения.

Я к тому,если обычные люди,не гонщики - могут,значит и профессионалы экстракласса,к коим относятся гонщики Ф-1 и подавно смогут.Дождь - не помеха для них.

Кто как ездит...Я с 14 лет вожу(без прав ессно), не знаю как вы...=)

Поворот пологий.Сложные ситуации бывали,но не часто.

Не знаю как мериться "диаметром поршня" c девушкой, но поверьте мне на слово - я знаю о чем пишу. А "в седле" я с 10лет. А начинал с картинга, в Новосибирском дворце пионеров, центральный район.

Друг, есть люди на дорогах которые тебя на восьмерке сделают в шашечки,будь ты хоть против них на 150 сильном авто.У всех разный уровень вождения.

Я к тому,если обычные люди,не гонщики - могут,значит и профессионалы экстракласса,к коим относятся гонщики Ф-1 и подавно смогут.Дождь - не помеха для них.

Они могут, и делают, и не ноют. Об этом я пишу. Я пытаюсь доказать, что там не "нытики" а парни достойные уважения. Уровень вождения - это 30лет без 1 аварии. А то, что вы описываете - мальчишество.

PS

Насмотрелся я на "ребят на восьмерках".

А каким образом связано безответственное поведение на дорогах общего пользования и пилотаж болида F1 на специально подготовленном треке с зонами безопасности?

Обьясните неразумному?

Ребята где можно посмотреть или скачать запись второй практики ?

Не знаю как мериться "диаметром поршня" c девушкой, но поверьте мне на слово - я знаю о чем пишу. А "в седле" я с 10лет. А начинал с картинга, в Новосибирском дворце пионеров, центральный район.

Они могут, и делают, и не ноют. Об этом я пишу. Я пытаюсь доказать, что там не "нытики" а парни достойные уважения. Уровень вождения - это 30лет без 1 аварии. А то, что вы описываете - мальчишество.

.

А вы в годах уровень вождения измеряете?=) За 30 лет можно все равно как лопух ездить,если ездишь постоянно по правилам,редко нарушая.Опыт экстремального вождения,важен,так скажем.

Но это все оффтоп надо заканчивать=).

Во второй тренировке вы показали четвёртый результат, а ваш напарник Михаэль Шумахер стал вторым. Это реальное отражение вашей скорости, или в дальнейшем вы пропустите нескольких соперников?

Нико Росберг: Мы уже были весьма сильны в Мельбурне, хотя я подозреваю, что в гонке мы немного потеряем в сравнении с тренировками. В McLaren, похоже, работали на более жестком составе шин

Интересненько..

А вы в годах уровень вождения измеряете?=) За 30 лет можно все равно как лопух ездить,если ездишь постоянно по правилам,редко нарушая.Опыт экстремального вождения,важен,так скажем.

Но это все оффтоп надо заканчивать=).

Расскажите это матерям, кторые плачут вешая венок на очередное дерево мирно растущее возле трассы, и проклинают себя за то, что купили сыну "восьмерку" чтобы он ездил в институт..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...