Simply Опубликовано 23.03.2012 07:15 надо себе срочно skysports подключать. Эти комментаторы просто с ума сводят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 23.03.2012 07:32 ну что-же, пока результаты приемлимые, Быки еще морозятся. До Маков конечно не достать. Всё решится в гоночном темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.03.2012 07:34 Ну что сказать. По результатам заездов в конце сессии : Маки космос, на уровне РБ прошлогоднего. Быки чуть сдали, но в гоночном темпе почти на уровне Маков.ЛоРено начали серию даже чуть лучше Мерса, но спилили резину намного быстрее. Мерсы, довольно ровно ехали. По Ало не понятно, то ли я его пит пропустил, то ли Ферры самовоз, скорее конечно пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 23.03.2012 07:37 Да и вобще вон MotoGP уже пару лет в HD показывают..Ф-1 также в HD на канале "Спорт-1", причем рекламы и тайм-шифтинга там нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.03.2012 07:38 11:10:32 Шумахер проехал длинную серию - резина изношена "в лохмуты" ну воттт Не читайте с утра "советских газет" То о чём там написал, было в трансляции. Михаэль пропускал какого-то шустрика, и съехал с траектории. Резина моментально нахватала ошмётков с грязной части трассы, которые эффектно разлетались на прямой. В общем, из этого кадра можно вынести один урок- ошибаться и съежать вредно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 23.03.2012 07:39 Ну что сказать. По результатам заездов в конце сессии : Маки космос, на уровне РБ прошлогоднего. Быки чуть сдали, но в гоночном темпе почти на уровне Маков.ЛоРено начали серию даже чуть лучше Мерса, но спилили резину намного быстрее. Мерсы, довольно ровно ехали. По Ало не понятно, то ли я его пит пропустил, то ли Ферры самовоз, скорее конечно пропустил.Космоса не увидел, с резиной ситуация по-моему лучше чем в мельбурне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 23.03.2012 07:39 Ну что сказать. По результатам заездов в конце сессии : Маки космос, на уровне РБ прошлогоднего. Быки чуть сдали, но в гоночном темпе почти на уровне Маков.ЛоРено начали серию даже чуть лучше Мерса, но спилили резину намного быстрее. Мерсы, довольно ровно ехали. По Ало не понятно, то ли я его пит пропустил, то ли Ферры самовоз, скорее конечно пропустил.ППКС. Наше место после маков и быков. Лорены и Феррари где-то очень близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 23.03.2012 07:40 Мерс в целом не плох. На этой трассе четко претендует быть третьей по силе командой. При этом скорее всего сможет уверенно опередить ближайших конкурентов - Лотус и Феррари, и может быть сможет осложнить жизнь быкам. Макларен пока трудно досягаем, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 23.03.2012 07:49 Фет, Кими и Грожан не использовали медиум на 2-й практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.03.2012 07:49 Фет, Кими и Грожан не использовали медиум на 2-й практикес чего это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.03.2012 07:51 Космоса не увидел, с резиной ситуация по-моему лучше чем в мельбурне.Ну если 0.5-1 сек в гоночном темпе не космос, я даже не знаю Они ехали примерно ровно с Мерсом 1-й сектор, отыгрывали 0.3-0.4 сек во втором, и 0.2-0.3 в третьем. Причем отыгрыш во втором секторе по ходу всей серии только увеличавался, а потом ещё и первый лучше Мерса поехали на перу десяток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 23.03.2012 07:52 с чего это?Может бояться спалиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 23.03.2012 07:53 0.3 - Шуми еще прибавил - именно прибавил, т.к. Хэм проехал в том же темпе.Мы в темпе КрасноБыков...Хваленый Лотус не очень едет, Ферры потенциально близки, но проигрывают нам порудка 0,2 сек.смотрим вторую часть и не читаем с утра советских газет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.03.2012 07:56 Может бояться спалиться?они ездили, если верить моим глазам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 23.03.2012 07:57 с чего это?С того что не паникуем Хейкки Ковалайнен оказался единственным, кто проехал быстрый круг на шинах Medium – все остальные ездили на более жестком составе Hard. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.03.2012 08:00 С того что не паникуем это из первой практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 23.03.2012 08:02 Ну если 0.5-1 сек в гоночном темпе не космос, я даже не знаю Они ехали примерно ровно с Мерсом 1-й сектор, отыгрывали 0.3-0.4 сек во втором, и 0.2-0.3 в третьем. Причем отыгрыш во втором секторе по ходу всей серии только увеличавался, а потом ещё и первый лучше Мерса поехали на перу десяток.Вот именно эти цифр (0.5 - 1сек) я и не видел. Может плохо смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.03.2012 08:02 С того что не паникуем Цитата "Хейкки Ковалайнен оказался единственным, кто проехал быстрый круг на шинах Medium – все остальные ездили на более жестком составе Hard" относится к первой тренировке, потомучто вся первая 10-ка показала во второй практике быстрейшие круги не Медиуме, остальные похоже то-же, но там могу и ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.03.2012 08:04 Цитата "Хейкки Ковалайнен оказался единственным, кто проехал быстрый круг на шинах Medium – все остальные ездили на более жестком составе Hard" относится к первой тренировке, потомучто вся первая 10-ка показала во второй практике быстрейшие круги не Медиуме, остальные похоже то-же, но там могу и ошибаться.не, Себ показал время на харде, но на медиуме он ездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.03.2012 08:04 Вот именно эти цифр (0.5 - 1сек) я и не видел. Может плохо смотрел. Точно Вот тут всё есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 23.03.2012 08:05 0.3 - Шуми еще прибавил - именно прибавил, т.к. Хэм проехал в том же темпе.Мы в темпе КрасноБыков...Хваленый Лотус не очень едет, Ферры потенциально близки, но проигрывают нам порудка 0,2 сек.смотрим вторую часть и не читаем с утра советских газет Мне тоже так показалось, но так-же показалось что РБ может держать такой темп чуть подольше нас (всю гонку )Точно Вот тут всё естьСпасибо, будем посмотреть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.03.2012 08:07 не, Себ показал время на харде, но на медиуме он ездилНу они вообще странно ездили сегодня, вроде смысла нет экономить резину, а они долго в боксах сидели. Насчёт него, точно видел, что он вроде улучшал на Медиуме, :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.03.2012 08:09 Ну они вообще странно ездили сегодня, вроде смысла нет экономить резину, а они долго в боксах сидели. Насчёт него, точно видел, что он вроде улучшал на Медиуме, :blush:в конце трансляции показали табличку классификации, там напротив Себа стоял хард, а ездили действительно странно, окопались. чтобы не спалиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.03.2012 08:16 Вот у кого как , а у меня только от этих взаимных обвинений РБР с Мерседесом уже появляется чувство , что мы всё ближе и ближе к топам.про интересы Макларена Мерседес тоже забывать не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 23.03.2012 08:17 Точно Вот тут всё есть Нет там марсиан. Их серии короче наших, а кушают они, по моему, с еще бОльшим аппетитом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах