Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

надо себе срочно skysports подключать. Эти комментаторы просто с ума сводят...

Поделиться этим сообщением

ну что-же, пока результаты приемлимые, Быки еще морозятся. До Маков конечно не достать. Всё решится в гоночном темпе.

Ну что сказать. По результатам заездов в конце сессии : Маки космос, на уровне РБ прошлогоднего. Быки чуть сдали, но в гоночном темпе почти на уровне Маков.ЛоРено начали серию даже чуть лучше Мерса, но спилили резину намного быстрее. Мерсы, довольно ровно ехали. По Ало не понятно, то ли я его пит пропустил, то ли Ферры самовоз, скорее конечно пропустил.

Да и вобще вон MotoGP уже пару лет в HD показывают..

Ф-1 также в HD на канале "Спорт-1", причем рекламы и тайм-шифтинга там нет.

11:10:32 Шумахер проехал длинную серию - резина изношена "в лохмуты"

ну воттт

Не читайте с утра "советских газет" :) То о чём там написал, было в трансляции. Михаэль пропускал какого-то шустрика, и съехал с траектории. Резина моментально нахватала ошмётков с грязной части трассы, которые эффектно разлетались на прямой. В общем, из этого кадра можно вынести один урок- ошибаться и съежать вредно.

Ну что сказать. По результатам заездов в конце сессии : Маки космос, на уровне РБ прошлогоднего. Быки чуть сдали, но в гоночном темпе почти на уровне Маков.ЛоРено начали серию даже чуть лучше Мерса, но спилили резину намного быстрее. Мерсы, довольно ровно ехали. По Ало не понятно, то ли я его пит пропустил, то ли Ферры самовоз, скорее конечно пропустил.

Космоса не увидел, с резиной ситуация по-моему лучше чем в мельбурне.

ППКС. Наше место после маков и быков. Лорены и Феррари где-то очень близко.

Мерс в целом не плох. На этой трассе четко претендует быть третьей по силе командой. При этом скорее всего сможет уверенно опередить ближайших конкурентов - Лотус и Феррари, и может быть сможет осложнить жизнь быкам. Макларен пока трудно досягаем, к сожалению.

Фет, Кими и Грожан не использовали медиум на 2-й практике

Фет, Кими и Грожан не использовали медиум на 2-й практике

с чего это?

Космоса не увидел, с резиной ситуация по-моему лучше чем в мельбурне.

Ну если 0.5-1 сек в гоночном темпе не космос, я даже не знаю :) Они ехали примерно ровно с Мерсом 1-й сектор, отыгрывали 0.3-0.4 сек во втором, и 0.2-0.3 в третьем. Причем отыгрыш во втором секторе по ходу всей серии только увеличавался, а потом ещё и первый лучше Мерса поехали на перу десяток.

с чего это?

Может бояться спалиться?

0.3 - Шуми еще прибавил - именно прибавил, т.к. Хэм проехал в том же темпе.

Мы в темпе КрасноБыков...

Хваленый Лотус не очень едет, Ферры потенциально близки, но проигрывают нам порудка 0,2 сек.

смотрим вторую часть и не читаем с утра советских газет :)

Может бояться спалиться?

они ездили, если верить моим глазам :)

с чего это?

С того что не паникуем :)

Хейкки Ковалайнен оказался единственным, кто проехал быстрый круг на шинах Medium – все остальные ездили на более жестком составе Hard.

это из первой практики :)

Ну если 0.5-1 сек в гоночном темпе не космос, я даже не знаю :) Они ехали примерно ровно с Мерсом 1-й сектор, отыгрывали 0.3-0.4 сек во втором, и 0.2-0.3 в третьем. Причем отыгрыш во втором секторе по ходу всей серии только увеличавался, а потом ещё и первый лучше Мерса поехали на перу десяток.

Вот именно эти цифр (0.5 - 1сек) я и не видел. Может плохо смотрел. :)

Цитата "Хейкки Ковалайнен оказался единственным, кто проехал быстрый круг на шинах Medium – все остальные ездили на более жестком составе Hard" относится к первой тренировке, потомучто вся первая 10-ка показала во второй практике быстрейшие круги не Медиуме, остальные похоже то-же, но там могу и ошибаться.

Цитата "Хейкки Ковалайнен оказался единственным, кто проехал быстрый круг на шинах Medium – все остальные ездили на более жестком составе Hard" относится к первой тренировке, потомучто вся первая 10-ка показала во второй практике быстрейшие круги не Медиуме, остальные похоже то-же, но там могу и ошибаться.

не, Себ показал время на харде, но на медиуме он ездил

Вот именно эти цифр (0.5 - 1сек) я и не видел. Может плохо смотрел. :)

Точно :)

Вот тут всё есть

0.3 - Шуми еще прибавил - именно прибавил, т.к. Хэм проехал в том же темпе.

Мы в темпе КрасноБыков...

Хваленый Лотус не очень едет, Ферры потенциально близки, но проигрывают нам порудка 0,2 сек.

смотрим вторую часть и не читаем с утра советских газет :)

Мне тоже так показалось, но так-же показалось что РБ может держать такой темп чуть подольше нас (всю гонку :))

Точно :)

Вот тут всё есть

Спасибо, будем посмотреть..

не, Себ показал время на харде, но на медиуме он ездил

Ну они вообще странно ездили сегодня, вроде смысла нет экономить резину, а они долго в боксах сидели. Насчёт него, точно видел, что он вроде улучшал на Медиуме, :blush:

Ну они вообще странно ездили сегодня, вроде смысла нет экономить резину, а они долго в боксах сидели. Насчёт него, точно видел, что он вроде улучшал на Медиуме, :blush:

в конце трансляции показали табличку классификации, там напротив Себа стоял хард, а ездили действительно странно, окопались. чтобы не спалиться :)

Вот у кого как , а у меня только от этих взаимных обвинений РБР с Мерседесом уже появляется чувство , что мы всё ближе и ближе к топам.

про интересы Макларена Мерседес тоже забывать не будет

Точно :)Вот тут всё есть

Нет там марсиан. Их серии короче наших, а кушают они, по моему, с еще бОльшим аппетитом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...