agenttt Опубликовано 17.03.2012 15:25 ну не знаю....дрс в квале можно использовать весь круг.....в гонге лишь две зоны....если влияние фдакта так велико то не факт что в гонке будем так же быстры как в квалесама по себ хорошая машина а вот ДРС наш проявиться на больших прямых - это другие трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 17.03.2012 15:28 Думаю тут многим нетерпится поставить на аву Михаэля с кубком (или с шампанским) В комбинезоне Мерседеса естественно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 15:29 Думаю тут многим нетерпится поставить на аву Михаэля с кубком (или с шампанским) завязывайте, задолбали :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.03.2012 15:29 Думаю тут многим нетерпится поставить на аву Нико с кубком (или с шампанским) для некоторых так правильней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.03.2012 15:31 ну не знаю....дрс в квале можно использовать весь круг.....в гонге лишь две зоны....если влияние фдакта так велико то не факт что в гонке будем так же быстры как в квалеВ гонке главное износ и хороший старт.Вполне возможно что один из Мерседесов может попробовать тактику с более длинным отрезком на медиуме или меньшим количеством питстопов.На жёстких типах W03 очень хорошо себя проявил, а вот с софтом не так всё хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 17.03.2012 15:32 завязывайте, задолбали :facepalm:Я имею ввиду не конкретно завтрашнюю гонку, а в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 17.03.2012 15:34 для некоторых так правильней Очень толстый троллинг. Вроде не писали что всем, а только многим. Ну да ладно я думаю что Мерс заслуживает подиума минимум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 17.03.2012 15:59 Посмотрим, с одной стороны давит наследие W02, но с нами Коста а он выдающийся специалист в области обновления болида по ходу сезона.Макларену тоже нечего улучшать кстати, тут скорее можно поверить в прогресс РБ и Феррари.При всем уважении, считаю что Боб Белл играет главную скрипку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.03.2012 16:09 При всем уважении, считаю что Боб Белл играет главную скрипку.Белл ответственен за болид в целом он технический директор команды, но у Косты именно работа заключается в разработке и модернизации болида.Так что если модернизация будет плохой - будете знать кого ругать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 17.03.2012 16:17 Так что если модернизация будет плохой - будете знать кого ругать :bigwink:Что то мне подсказывает что модернизация должна быть очень даже ничего. Если учитывать что в прошлом году могли поддерживать темп развития на уровне "топки" , то в этом, с усилением штата и болидом без концептуальных недостатков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recurro Опубликовано 17.03.2012 16:19 Искренне поздравляю!С противостояний Мики и Михаэля, я недолюбливал Шумахера, по вполне понятный причинам. Отец болел за Макларен еще с начала девяностых, ещё с Сенны. Я заболел тем же. Но в решающие моменты (Имола - 2005, Бразилия 2006, Канада 2011) переживал за Шуми. Болел и продолжаю болеть за Маков, но рад, что Михаэль Шумахер показал кузькину мать миру. P.S. Нико и Сёб - с кем его любят сравнивать, не тот уровень ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 17.03.2012 16:20 Если говорить серьезно, то в прошлом году некоторые старты были очень выдающиеся сами по себе, и не совсем понятно, при тех, головокружительных маневрах которые совершал Шумахер, более важную роль играла машина, а не прокладка в между рулем и сидением. Хотя ему виднее.Где-то когда то читал, что короткообразные машины сами по себе лучше стартуют. Почему – уже запамятовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 17.03.2012 16:22 Взрослеешь Пожалуй уже старею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.03.2012 16:23 Что то мне подсказывает что модернизация должна быть очень даже ничего. Если учитывать что в прошлом году могли поддерживать темп развития на уровне "топки" , то в этом, с усилением штата и болидом без концептуальных недостатков... Тоже на это надеюсь, ведь Коста вытаскивал Феррари в 2006-м, 2007-м,2010-м.А в 2008-м изначально построил болид для борьбы за титул.Так что Макларену стоит нас бояться и расценивать всерьёз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 16:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.03.2012 16:36 Умеешь повеселить! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 17.03.2012 16:42 вот он воздуховод . , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bayerUA Опубликовано 17.03.2012 17:01 Шумахер быстрее Росберга - для Михаэля это лучшая квалификация после возвращения в Ф1 ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 17.03.2012 17:01 А вы в квале в к3 видели лицо Норберта? Он светился от счастья, как плутоний! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 17.03.2012 17:04 А вы в квале в к3 видели лицо Норберта? Он светился от счастья, как плутоний!Норберт молодец-пусть светится почаще ну и мы вместе с ним :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeron Опубликовано 17.03.2012 17:04 А вы в квале в к3 видели лицо Норберта? Он светился от счастья, как плутоний!Кстати да, тоже обратил внимание. Аж сиял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bayerUA Опубликовано 17.03.2012 17:04 Кто примерно представляет как начнется гонка ? Грожан будет сдерживать Шумахера или наоборот уедет от него ? и какие мысли по поводу Редбулей на хвосте ?Я чесно говоря после того как мы увидили что Мерс едет, больше всего боюсь что бы Мишу никто не выбил на первом повороте, у меня аж нервы играют по этому поводу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeron Опубликовано 17.03.2012 17:06 Толку то сейчас гадать как гонка пойдет? Поди не финальная схватка за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 17:08 Кто примерно представляет как начнется гонка ? Грожан будет сдерживать Шумахера или наоборот уедет от него ? и какие мысли по поводу Редбулей на хвосте ?Я чесно говоря после того как мы увидили что Мерс едет, больше всего боюсь что бы Мишу никто не выбил на первом повороте, у меня аж нервы играют по этому поводу )Про Шуми ни слова не скажу. А вот думаю Росберг будет прессинговать быков, кароче он с ними зарубится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.03.2012 17:09 Шумахер быстрее Росбергану вот нафига такое писать здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах