Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

ну не знаю....дрс в квале можно использовать весь круг.....в гонге лишь две зоны....если влияние фдакта так велико то не факт что в гонке будем так же быстры как в квале

сама по себ хорошая машина а вот ДРС наш проявиться на больших прямых - это другие трассы.

Поделиться этим сообщением

Думаю тут многим нетерпится поставить на аву Михаэля с кубком (или с шампанским) :) В комбинезоне Мерседеса естественно!

Думаю тут многим нетерпится поставить на аву Михаэля с кубком (или с шампанским) :)

завязывайте, задолбали :facepalm:

Думаю тут многим нетерпится поставить на аву Нико с кубком (или с шампанским) :)

для некоторых так правильней :)

ну не знаю....дрс в квале можно использовать весь круг.....в гонге лишь две зоны....если влияние фдакта так велико то не факт что в гонке будем так же быстры как в квале

В гонке главное износ и хороший старт.Вполне возможно что один из Мерседесов может попробовать тактику с более длинным отрезком на медиуме или меньшим количеством питстопов.

На жёстких типах W03 очень хорошо себя проявил, а вот с софтом не так всё хорошо.

завязывайте, задолбали :facepalm:

Я имею ввиду не конкретно завтрашнюю гонку, а в общем.

для некоторых так правильней :)

Очень толстый троллинг. Вроде не писали что всем, а только многим. Ну да ладно я думаю что Мерс заслуживает подиума минимум!

Посмотрим, с одной стороны давит наследие W02, но с нами Коста а он выдающийся специалист в области обновления болида по ходу сезона.

Макларену тоже нечего улучшать кстати, тут скорее можно поверить в прогресс РБ и Феррари.

При всем уважении, считаю что Боб Белл играет главную скрипку.

При всем уважении, считаю что Боб Белл играет главную скрипку.

Белл ответственен за болид в целом он технический директор команды, но у Косты именно работа заключается в разработке и модернизации болида.

Так что если модернизация будет плохой - будете знать кого ругать :bigwink:

Так что если модернизация будет плохой - будете знать кого ругать :bigwink:

Что то мне подсказывает что модернизация должна быть очень даже ничего. Если учитывать что в прошлом году могли поддерживать темп развития на уровне "топки" , то в этом, с усилением штата и болидом без концептуальных недостатков... :)

Искренне поздравляю!

С противостояний Мики и Михаэля, я недолюбливал Шумахера, по вполне понятный причинам. Отец болел за Макларен еще с начала девяностых, ещё с Сенны. Я заболел тем же. Но в решающие моменты (Имола - 2005, Бразилия 2006, Канада 2011) переживал за Шуми. Болел и продолжаю болеть за Маков, но рад, что Михаэль Шумахер показал кузькину мать миру.

P.S. Нико и Сёб - с кем его любят сравнивать, не тот уровень ИМХО.

Если говорить серьезно, то в прошлом году некоторые старты были очень выдающиеся сами по себе, и не совсем понятно, при тех, головокружительных маневрах которые совершал Шумахер, более важную роль играла машина, а не прокладка в между рулем и сидением. Хотя ему виднее.

Где-то когда то читал, что короткообразные машины сами по себе лучше стартуют. Почему – уже запамятовал.

Взрослеешь :D

Пожалуй уже старею. :cray:

Что то мне подсказывает что модернизация должна быть очень даже ничего. Если учитывать что в прошлом году могли поддерживать темп развития на уровне "топки" , то в этом, с усилением штата и болидом без концептуальных недостатков... :)

Тоже на это надеюсь, ведь Коста вытаскивал Феррари в 2006-м, 2007-м,2010-м.А в 2008-м изначально построил болид для борьбы за титул.Так что Макларену стоит нас бояться и расценивать всерьёз.

y_f23c993e.jpg:D

Умеешь повеселить! :D :D :D

Шумахер быстрее Росберга - для Михаэля это лучшая квалификация после возвращения в Ф1 !

А вы в квале в к3 видели лицо Норберта? Он светился от счастья, как плутоний!

Норберт молодец-пусть светится почаще :D ну и мы вместе с ним :blush:

Кстати да, тоже обратил внимание. Аж сиял :)

Кто примерно представляет как начнется гонка ? Грожан будет сдерживать Шумахера или наоборот уедет от него ? и какие мысли по поводу Редбулей на хвосте ?

Я чесно говоря после того как мы увидили что Мерс едет, больше всего боюсь что бы Мишу никто не выбил на первом повороте, у меня аж нервы играют по этому поводу )

Толку то сейчас гадать как гонка пойдет? Поди не финальная схватка за титул :)

Кто примерно представляет как начнется гонка ? Грожан будет сдерживать Шумахера или наоборот уедет от него ? и какие мысли по поводу Редбулей на хвосте ?

Я чесно говоря после того как мы увидили что Мерс едет, больше всего боюсь что бы Мишу никто не выбил на первом повороте, у меня аж нервы играют по этому поводу )

Про Шуми ни слова не скажу. А вот думаю Росберг будет прессинговать быков, кароче он с ними зарубится

Шумахер быстрее Росберга

ну вот нафига такое писать здесь? :nono:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...