Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Картинка

Нихт ферштейн :(

Поделиться этим сообщением

Ну Fia для Мишу точно в такой ситуации дисквалу сделают ,скажут что он слишком быстро проехал biggrin.png

Введут новое правило, теперь уже в отношении быстрой езды. Она снова, как и в случае защиты, будет угрожать безопасности (сразу все за террористов и экстремистов вспомнят :) ). И будет звучать примерно так:

"Пилот впереди обязан ехать по грязной стороне трассы и полностью останавливать машину в поворотах, если оторвался от преследующего более чем на секунду". :)

?

Тем временем руководство Мерседеса уже заявляло о желании продолжить сотрудничество с Шумахером, об этом говорил сам Цётше.

А вот Росс Браун не так категоричен, говорит что они об этом еще подумают и примут решение исходя из результатов Шумахера в 2012г.

Росс Браун еще говорил,что все зависит от болида.Понравится Шумахеру болид, увидит перспективы - он останется.То есть Росс Браун также дает понять что он "за" Шумахера.

Скажет Шуми - нет,значит нет.Скажет да - значит контракт подпишут.

поясните пожалуйста :unknw:

Ферик. Скопируют наш диф?! :D

Росс Браун еще говорил,что все зависит от болида.Понравится Шумахеру болид, увидит перспективы - он останется.То есть Росс Браун также дает понять что он "за" Шумахера.

Михаэль Шумахер: «Сегодня не возникло проблем, мы провели имитацию гонки и должен сказать, что новая машина действительно конкурентоспособна. Она превосходит наши ожидания, есть очень позитивные признаки – надеюсь, мы сможем реализовать её потенциал, добившись хороших результатов.
:D

Тем временем руководство Мерседеса уже заявляло о желании продолжить сотрудничество с Шумахером, об этом говорил сам Цётше.

А вот Росс Браун не так категоричен, говорит что они об этом еще подумают и примут решение исходя из результатов Шумахера в 2012г.

При этом не перестает нахваливать Росберга.

Ну вот где ты такое читал? Или ты сам выдумаешь?

По-твоему Росс тянул Шумахера к себе для того, чтобы потом такое говорить. Зависеть будет от желания МиШу, и Браун сто раз уже об этом говорил.

не очень радостная новость)))))))))))))))))))))

Коста звони Дону Карлеоне))))))))))))))))0

Гость Ingomar

Рекомендую всем почитателям других команд учить слова Das Lied der Deutschen! В этом году он будет звучать ещё чаше! :)

Чемпион мира в Формуле-1 1980 года Алан Джонс отметил, что у "Мерседеса”, помимо прочего, могут быть и исключительно финансовые причины для продления контракта сМихаэлем Шумахером:Если вы платите ему 10 миллионов, то, скорее всего, его наличие принесёт команде 20 миллионов только из-за того, кем он является и чего добился в своей карьере”, — цитирует Джонса GMM

К величайшему сожалению но есть еще люди, которые считают что Мишу нужен только ради финансовый вливаний(((

Как скопируют? они же вроде создали инновационный болид на сколько я понимаю то дальнейшее развитие болида у Феров по существующей программе идет на смарку? Ведь дифузор это только часть айсберга ведь он должен очень точно и хорошо взаимодействовать с днищем болида и как минимум с задней подвеской ? Или я не прав ?

Ну в любом случае Мерседесу на первом этапе чемпионата это не помешает, и план Роса может сработать ведь не зря же Мерс так хитрит !

Рекомендую всем почитателям других команд учить слова Das Lied der Deutschen! В этом году он будет звучать ещё чаше! :)

Мне больше нравится

Rule, Britannia,

Britannia, rule the waves! :)

А забежал спросить у местных болел про частные тесты, взамен пропущенной первой сессии.

Это были аэродинамические тесты на прямой или полноценный тестовый день у вас был?

Спрашиваю в связи с тем, что Лотусу запретили оттеститься один день, взамен пропущенных трёх, скорее даже четырёх.

Просто интересна аргументация ФИА.

Мне больше нравится

Rule, Britannia,

А забежал спросить у местных болел про частные тесты, взамен пропущенной первой сессии.

Это были аэродинамические тесты на прямой или полноценный тестовый день у вас был?

Спрашиваю в связи с тем, что Лотусу запретили оттеститься один день, взамен пропущенных трёх, скорее даже четырёх.

тестились полностью как взрослые :)

намотали 300+ километров, никто не уточнял, может и все 500

Мне больше нравится

Rule, Britannia,

Вроде бы все как у людей было по полной программе

PS Земляк что ли?

К величайшему сожалению но есть еще люди, которые считают что Мишу нужен только ради финансовый вливаний(((

После сезона 2012 они будут говорить другое. Что-то вроде "Росберга сделали 2м номером и т.д.

Команда похоже в этом сезоне перестала валять дурака и представила болид в котором есть собственные идеи.

Уверен что на конкурентоспособном болиде Шумахер даст жару, ведь это же Шумахер! У соперников ноги подкашивались когда они слышали его имя, а когда видели его болид позади то чуть ли не останавливались на обочине чтобы расстелить перед ним дорожку.

Все это шутки, но Михаэль уже в прошлом сезоне доказал что представляет грозную силу, ведь это именно он на заметно более слабом болиде обгонял Уэббера, Баттона, Массу, а сколько нервов Хэмильтону помотал.

Росберг быстрее в квале - это так! Может сказывается возраст, может Михаэль не смог адаптироваться к шинам и не получается выстрелить на одном круге, но факт в том что в гонке Михаэль быстр.

Про то что Михаэль лидер 2011 сезона по обгонам на первых кругах и так все знают.

WalerijPWW,

Глянь пожалуйста о чем это Даннер рассуждает?!

http://www.rtl.de/cms/sport/formel-1/news/mercedes-hat-noch-ein-ass-im-aermel-1f85d-3604-22-1041488.html

Несмотря на сложную для меня ситуация, я полон мотивации и уверен в своих силах. Конечно, пауза не пойдет мне на пользу, но в любой момент я могу оказаться востребован. И я верю, что мне не предстоит томительное ожидание. По крайней мере, в 2013 году я хочу стать частью большой команды, как бы громко это не прозвучало"

Не в Мерседес ли он собрался?

Кто такой Сутиль? кто о нем вспомнит в 2013 когда придут еще новые пилоты, Какая сегодня конкуренция-пилотов высаживают без разговоров про действующие контракты. И самое главное Чего это вдруг Мерсу драчуном то...это ж все таки мааа-а-аленький такой брендик без политики компании)))

После сезона 2012 они будут говорить другое. Что-то вроде "Росберга сделали 2м номером и т.д.

Команда похоже в этом сезоне перестала валять дурака и представила болид в котором есть собственные идеи.

Уверен что на конкурентоспособном болиде Шумахер даст жару, ведь это же Шумахер! У соперников ноги подкашивались когда они слышали его имя, а когда видели его болид позади то чуть ли не останавливались на обочине чтобы расстелить перед ним дорожку.

Все это шутки, но Михаэль уже в прошлом сезоне доказал что представляет грозную силу, ведь это именно он на заметно более слабом болиде обгонял Уэббера, Баттона, Массу, а сколько нервов Хэмильтону помотал.

Росберг быстрее в квале - это так! Может сказывается возраст, может Михаэль не смог адаптироваться к шинам и не получается выстрелить на одном круге, но факт в том что в гонке Михаэль быстр.

Про то что Михаэль лидер 2011 сезона по обгонам на первых кругах и так все знают.

Команда не сильно то и валяла дурака, просто не было тех нужных кадров. Теперь они есть, и есть их очень много)

Думаю Росберг с Шуми будут жестко бодаться, ведь если Нико в квале будет опережать Мишу на 1-2 позиции, тов гонке он вряд ли захочет его пропускать. Если болид оправдает наши ожидания то без парочки жестких контактов за сезон между напарниками не обойдется

катерок конечно зачётный)

ejtzmd.png

Ну на сколько я понял, то так как днище теперь должно быть без отверстий, а смысл диффузора в том чтобы направить большое количество воздуха в определенную область с аэродинамическим элементом, проходя который, под ним будет образовываться область низкого давления, что прижимает заднюю часть к трассе.Если раньше воздушный поток шел через отверстие в днище, то теперь идет от выхлопных труб+вдоль боковых понтонов в район как раз таки отверстия под стартер и вот там где красные стрелки, этот воздушный поток и подбрасывает вверх, а машину прижимает вниз. Мысли в слух. :)

Вай, какой красивый машинка! Это где и что? Написано, что ведро 3, но нос другой...

Вай, какой красивый машинка! Это где и что? Написано, что ведро 3, но нос другой...

энто юмор такой

Не думаю, что специалистов такого уровня приглашали на год-два. Да и сомневаюсь в том, что они сами захотели бы на такой короткий контракт.

Все же теория о долгосрочных планах Мерса, изложенная в этой статье выглядит весьма логичной. Кроме того нужно учесть и слухи о желании Мерс продлить МиШу еще на пару лет. Пазлы складываются.

контракт может быть и долгосрочный

только если так распылять силы и средства, хорошая машина в Мерсе может появиться не раньше 2015го

Представьте что будет твориться если на ГП Австралии в квале Мерсы привезут Рб и остальным командам секунду

никто не едет квалу в полную силу, пока нет необходимости

прибавляют понемногу и ждут, что ответят соперники

к тому же экономия резины

какая прелесть: они сразу 3 машины делать будут

не верю!

не забываем про профсоюзы :bat:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...