höllenwolf Опубликовано 14.11.2011 12:26 Не частый гость на ГП, Белл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.11.2011 12:37 он был показан явно со срезкойего бы не засчиталивообще странно: весь сезон проездил с настройками на максималкуа тут куда-то скорость делась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 14.11.2011 12:38 Красивое фото, отображает единство команды: болиды почти слились.(блин, реально на m&m's похожи...)Команда сегодня хорошо поработала. И машина пожалуй нигде не была так близка к лидерам по скорости после Канады. Хотя некоторая неразбериха у Михаэля всё равно присутствовала...В Монце машина была быстрее Да и в Спа тоже. У Михаэля, как мне кажется, были проблемы с болидом, иначе очень сложно объяснить отсутствие скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 14.11.2011 12:41 Красивое фото, отображает единство команды: болиды почти слились.(блин, реально на m&m's похожи...)Команда сегодня хорошо поработала. И машина пожалуй нигде не была так близка к лидерам по скорости после Канады. Хотя некоторая неразбериха у Михаэля всё равно присутствовала...Болид как был далеко так и остался, никаких изменений замечено не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.11.2011 12:47 его бы не засчиталивообще странно: весь сезон проездил с настройками на максималкуа тут куда-то скорость деласьзасчитали, кто-то из ваших говорил, он не закончил круг с этим сектором, поэтому возможно и засчиталивремя Миши в практике на 2 секторе 40.771http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=847&s=6924&p=3абсолютно лучшее время в квале 41.857, а время самого Шуми 42.412http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=847&s=6925&p=3 это просто невозможно без срезки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.11.2011 12:49 По видимому Росберг все-таки будет впереди Шуми в личном зачете, хотя загадывать не будем. Подождем последний этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightbringer Опубликовано 14.11.2011 12:55 Я сам очень симпатизирую МШ, но чего-то вспомнился один фильм со Сталлоне - "Гонщик" кажись, где ветерана призвали помочь молодому, ещё неоперенному напарнику выиграть ЧМ. в общем, будет хороший болид - увидим. сердце хочет чуда и 8-го титула, а разум говорит, что выиграет Росберг (молодость) при поддержке семикратного и дублях мерса, если построят самовозку*. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 14.11.2011 12:58 По видимому Росберг все-таки будет впереди Шуми в личном зачете, хотя загадывать не будем. Подождем последний этап.В Бразилии обещают ливни в день проведения ГП, так что возможно все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.11.2011 13:07 Будем надеяться, все таки хочется, чтоб Шуми обошел напарника, он это заслужил, а у Росберга все впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.11.2011 13:09 В Бразилии обещают ливни в день проведения ГП, так что возможно всеВообще-то у Шуми 5 сходов против 2-х у напарника. Как-то надо посправедливее чтоб было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.11.2011 13:12 Вообще-то у Шуми 5 сходов против 2-х у напарника. Как-то надо посправедливее чтоб было.Важен же конечный результат, да и потом сходы дело тонкое, прямой вины во многих у Шуми нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 14.11.2011 13:32 Вообще-то у Шуми 5 сходов против 2-х у напарника. Как-то надо посправедливее чтоб было.Я имел ввиду, что в дождевых условиях у Миши возможен очень хороший результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.11.2011 13:36 Я имел ввиду, что в дождевых условиях у Миши возможен очень хороший результат В этом никто и не сомневается имея за плечами мега опыт, в дождливых условиях его даже первые ТОП-3 со счетов не списывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.11.2011 13:41 Я имел ввиду, что в дождевых условиях у Миши возможен очень хороший результат Если будут траблы как в Абу-Даби, то никакой дождливый пилотаж не поможет. В дождь, я так понимаю, надо на 100% доверять болиду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.11.2011 13:58 Я сам очень симпатизирую МШ, но чего-то вспомнился один фильм со Сталлоне - "Гонщик" кажись, где ветерана призвали помочь молодому, ещё неоперенному напарнику выиграть ЧМ. в общем, будет хороший болид - увидим. сердце хочет чуда и 8-го титула, а разум говорит, что выиграет Росберг (молодость) при поддержке семикратного и дублях мерса, если построят самовозку*.там по сути два Шумахера: в исполнении Сталлоне и в исполнении Швайгераи совершенно невзрачный молодой геройпысы. не будет Шумахер Росбергу помогатьи самовозки в Мерсе не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.11.2011 14:42 пысы. не будет Шумахер Росбергу помогатьи самовозки в Мерсе не будетКатегорично . И если по первому пункту наверное соглашусь, то по второму- может конечно и будет у Мерса самовоз, но тогда уже Михаэль не будет гоняться. Года 3-4 ещё нужно как минимум, при том , что команда будет прогресировать каждый год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.11.2011 14:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.11.2011 14:49 может конечно и будет у Мерса самовоз, но тогда уже Михаэль не будет гоняться. Года 3-4 ещё нужно как минимум, при том , что команда будет прогресировать каждый год А я верю, что в 2012 Мерсы способны создать боеспособный болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.11.2011 14:51 А я верю, что в 2012 Мерсы способны создать боеспособный болид.Между боеспособным болидом и самовозом как бы есть некоторая разница. Боеспособный болид был у Мерсов и в прошлом году. Кстати, думаю, что в следующем году болид по силе будет примерно как в 2010. Может, немного побыстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.11.2011 14:52 А я верю, что в 2012 Мерсы способны создать боеспособный болид.Я думаю уровня сегодняшних феррари. Хотя бы за подиум бороться, это уже достижением будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.11.2011 14:53 Между боеспособным болидом и самовозом как бы есть некоторая разница. Боеспособный болид был у Мерсов и в прошлом году. Кстати, думаю, что в следующем году болид по силе будет примерно как в 2010. Может, немного побыстрее.в 2010 это еще были остатки бгп001, но я думаю в 2012 все таки будет аля ферры образца 2011 по сравнению с быками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.11.2011 15:04 в 2010 это еще были остатки бгп001, но я думаю в 2012 все таки будет аля ферры образца 2011 по сравнению с быкамиНужно быть реально 3-ей командой на большинстве трасс, и на некоторых второй, как минимум, что-бы на подиумы нормальные надеяться. Быть как Феррари в этом году (а сами Ферры никуда не делись) - это быть 3ей-4ой командой, чуть лучше чем сейчас. Нужно 100% опережать Ферров, и почти сровняться с Маками, а отнюдь не "как Феррари". Сейчас есть команда Лидер, 2 преследователя, потом на отдалении Мерс, а за ним- все остальные. И пока только надежда на новую старую кровь в конструкторском штабе- как она себя проявит- будет видно в следующем году к европейским гонкам. В быстрый прогрес а ля БГП01 я не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.11.2011 15:08 Нужно быть реально 3-ей командой на большинстве трасс, и на некоторых второй, как минимум, что-бы на подиумы нормальные надеяться. Быть как Феррари в этом году (а сами Ферры никуда не делись) - это быть 3ей-4ой командой, чуть лучше чем сейчас. Нужно 100% опережать Ферров, и почти сровняться с Маками, а отнюдь не "как Феррари". Сейчас есть команда Лидер, 2 преследователя, потом на отдалении Мерс, а за ним- все остальные. И пока только надежда на новую старую кровь в конструкторском штабе- как она себя проявит- будет видно в следующем году к европейским гонкам. В быстрый прогрес а ля БГП01 я не верю.соглашусь, но надо верить в самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.11.2011 16:48 Между боеспособным болидом и самовозом как бы есть некоторая разница. Боеспособный болид был у Мерсов и в прошлом году. Кстати, думаю, что в следующем году болид по силе будет примерно как в 2010. Может, немного побыстрее.Ишты вам сразу самовоз подавай) Шуми и команда 5 лет в Феррари к нему шли...хотя за подиумы начали раньше бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.11.2011 18:25 Ишты вам сразу самовоз подавай) Шуми и команда 5 лет в Феррари к нему шли...хотя за подиумы начали раньше бороться.В 1996 было 3 (!) победы и несколько поулов. Мерсу пока это может только сниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах