Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

он был показан явно со срезкой

его бы не засчитали

вообще странно: весь сезон проездил с настройками на максималку

а тут куда-то скорость делась

Поделиться этим сообщением

Красивое фото, отображает единство команды: болиды почти слились.:)(блин, реально на m&m's похожи...)

Команда сегодня хорошо поработала. И машина пожалуй нигде не была так близка к лидерам по скорости после Канады. Хотя некоторая неразбериха у Михаэля всё равно присутствовала...

В Монце машина была быстрее :) Да и в Спа тоже.

У Михаэля, как мне кажется, были проблемы с болидом, иначе очень сложно объяснить отсутствие скорости.

Красивое фото, отображает единство команды: болиды почти слились.:)(блин, реально на m&m's похожи...)

Команда сегодня хорошо поработала. И машина пожалуй нигде не была так близка к лидерам по скорости после Канады. Хотя некоторая неразбериха у Михаэля всё равно присутствовала...

Болид как был далеко так и остался, никаких изменений замечено не было:)

его бы не засчитали

вообще странно: весь сезон проездил с настройками на максималку

а тут куда-то скорость делась

засчитали, кто-то из ваших говорил, он не закончил круг с этим сектором, поэтому возможно и засчитали

время Миши в практике на 2 секторе 40.771

http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=847&s=6924&p=3

абсолютно лучшее время в квале 41.857, а время самого Шуми 42.412

http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=847&s=6925&p=3

это просто невозможно без срезки

По видимому Росберг все-таки будет впереди Шуми в личном зачете, хотя загадывать не будем. Подождем последний этап.

Я сам очень симпатизирую МШ, но чего-то вспомнился один фильм со Сталлоне - "Гонщик" кажись, где ветерана призвали помочь молодому, ещё неоперенному напарнику выиграть ЧМ. в общем, будет хороший болид - увидим. сердце хочет чуда и 8-го титула, а разум говорит, что выиграет Росберг (молодость) при поддержке семикратного и дублях мерса, если построят самовозку*.

По видимому Росберг все-таки будет впереди Шуми в личном зачете, хотя загадывать не будем. Подождем последний этап.

В Бразилии обещают ливни в день проведения ГП, так что возможно все:)

Будем надеяться, все таки хочется, чтоб Шуми обошел напарника, он это заслужил, а у Росберга все впереди.

В Бразилии обещают ливни в день проведения ГП, так что возможно все:)

Вообще-то у Шуми 5 сходов против 2-х у напарника. Как-то надо посправедливее чтоб было.:D

Вообще-то у Шуми 5 сходов против 2-х у напарника. Как-то надо посправедливее чтоб было.:D

Важен же конечный результат, да и потом сходы дело тонкое, прямой вины во многих у Шуми нет.

Я имел ввиду, что в дождевых условиях у Миши возможен очень хороший результат ;)

Я имел ввиду, что в дождевых условиях у Миши возможен очень хороший результат ;)

В этом никто и не сомневается имея за плечами мега опыт, в дождливых условиях его даже первые ТОП-3 со счетов не списывают.

Если будут траблы как в Абу-Даби, то никакой дождливый пилотаж не поможет. В дождь, я так понимаю, надо на 100% доверять болиду...

Я сам очень симпатизирую МШ, но чего-то вспомнился один фильм со Сталлоне - "Гонщик" кажись, где ветерана призвали помочь молодому, ещё неоперенному напарнику выиграть ЧМ. в общем, будет хороший болид - увидим. сердце хочет чуда и 8-го титула, а разум говорит, что выиграет Росберг (молодость) при поддержке семикратного и дублях мерса, если построят самовозку*.

там по сути два Шумахера: в исполнении Сталлоне и в исполнении Швайгера

и совершенно невзрачный молодой герой

пысы. не будет Шумахер Росбергу помогать

и самовозки в Мерсе не будет

пысы. не будет Шумахер Росбергу помогать

и самовозки в Мерсе не будет

Категорично B) . И если по первому пункту наверное соглашусь, то по второму- может конечно и будет у Мерса самовоз, но тогда уже Михаэль не будет гоняться. Года 3-4 ещё нужно как минимум, при том , что команда будет прогресировать каждый год ;)

может конечно и будет у Мерса самовоз, но тогда уже Михаэль не будет гоняться. Года 3-4 ещё нужно как минимум, при том , что команда будет прогресировать каждый год ;)

А я верю, что в 2012 Мерсы способны создать боеспособный болид.

Между боеспособным болидом и самовозом как бы есть некоторая разница. Боеспособный болид был у Мерсов и в прошлом году. Кстати, думаю, что в следующем году болид по силе будет примерно как в 2010. Может, немного побыстрее.

Я думаю уровня сегодняшних феррари. Хотя бы за подиум бороться, это уже достижением будет.

Между боеспособным болидом и самовозом как бы есть некоторая разница. Боеспособный болид был у Мерсов и в прошлом году. Кстати, думаю, что в следующем году болид по силе будет примерно как в 2010. Может, немного побыстрее.

в 2010 это еще были остатки бгп001, но я думаю в 2012 все таки будет аля ферры образца 2011 по сравнению с быками

в 2010 это еще были остатки бгп001, но я думаю в 2012 все таки будет аля ферры образца 2011 по сравнению с быками

Нужно быть реально 3-ей командой на большинстве трасс, и на некоторых второй, как минимум, что-бы на подиумы нормальные надеяться. Быть как Феррари в этом году (а сами Ферры никуда не делись) - это быть 3ей-4ой командой, чуть лучше чем сейчас. Нужно 100% опережать Ферров, и почти сровняться с Маками, а отнюдь не "как Феррари". Сейчас есть команда Лидер, 2 преследователя, потом на отдалении Мерс, а за ним- все остальные. И пока только надежда на новую старую кровь в конструкторском штабе- как она себя проявит- будет видно в следующем году к европейским гонкам. В быстрый прогрес а ля БГП01 я не верю.

Нужно быть реально 3-ей командой на большинстве трасс, и на некоторых второй, как минимум, что-бы на подиумы нормальные надеяться. Быть как Феррари в этом году (а сами Ферры никуда не делись) - это быть 3ей-4ой командой, чуть лучше чем сейчас. Нужно 100% опережать Ферров, и почти сровняться с Маками, а отнюдь не "как Феррари". Сейчас есть команда Лидер, 2 преследователя, потом на отдалении Мерс, а за ним- все остальные. И пока только надежда на новую старую кровь в конструкторском штабе- как она себя проявит- будет видно в следующем году к европейским гонкам. В быстрый прогрес а ля БГП01 я не верю.

соглашусь, но надо верить в самовозbiggrin.gif

Ишты вам сразу самовоз подавай) Шуми и команда 5 лет в Феррари к нему шли...хотя за подиумы начали раньше бороться.:D

Ишты вам сразу самовоз подавай) Шуми и команда 5 лет в Феррари к нему шли...хотя за подиумы начали раньше бороться.:D

В 1996 было 3 (!) победы и несколько поулов. Мерсу пока это может только сниться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...