sivsoft Опубликовано 31.10.2011 07:32 Вот пит Нико. Обратите внимание на светофор. Никак не пойму что первее-зеленый или леденец. Но чел с подьемником смотрит именно на него. Что то с задним левым. Правда неясно что. Очень похоже на то как Фет стоял в англии. Только он там дольше стоял. Наверно чел замешкался с задним левым. На самом деле такой быстрый спорт что мнеэто мгновение вечностью кажется Заминка очень небольшая - секунда максимум. Шумахера он бы уже не опередил все равно. Тем более, что даже на непрогретой резине у Шуми темп был очень приличный.З.Ы. Правда теперь фобы заговорят про коварный план Шумахера по Вторикелыванию Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 31.10.2011 08:45 Заминка очень небольшая - секунда максимум. Шумахера он бы уже не опередил все равно. Тем более, что даже на непрогретой резине у Шуми темп был очень приличный.З.Ы. Правда теперь фобы заговорят про коварный план Шумахера по Вторикелыванию Росберга.Уже. Почитай тему внутрикомандной борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 31.10.2011 12:37 да я тоже соглашусь что не о каком сливании Нико не может быть и речи! после питта отрыв у Шума был приличный....нравится мне что в мерседесе царит здоровая атмосфера, а не как у некоторых! Ноуберт Хауг и Росс Браун молодцы, создали в команде паритет )) теперь бы машинку бы хорошую организовали на будущий сезон... опять тошнить без подиумов было бы грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 31.10.2011 14:18 Уже. Почитай тему внутрикомандной борьбы.почитал и даже отписал туда более подробный анализ, а то там фобы вычисляют задержку Нико сидя на диване с пультом и старыми дедушкиными часами без секундной стрелки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 31.10.2011 14:26 Заминка и вправду была. С момента когда все колеса поменяли прошло от 2 до 3 сек. Что они там делали знать не знаю, ведать не ведаю. Щас пересмотрю повтор. Может высмотрю что. Нельзя ему чтобб его пенсионер обьехал Заминка была в том, что Росберг сам двинулся из пита, с заметной пробуксовкой, видимо так торопился, что перепилотировал, и сам допустил ошибку. К тому же Михаель опередил его сразу на две с половиной секунды, а не на околосекунду, как якобы заминка Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 31.10.2011 18:01 Хочу Массу в Мерс :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 31.10.2011 18:07 В теме Петрова некоторые мечтают Петрова в Мерс. Шумахер + Петров = великая сила. Но я хотел бы к ШуМи Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max69 Опубликовано 31.10.2011 18:14 Это из F1 2011 игра такая? Уж больно кривоватые формы у людей. Да и тени лежат неестественно.Скажи мне, когда игра с такой графой выйдет, я куплю обязательно , боюсь комп не потянет только...Хочу Массу в Мерс :cray2: Да, а Нико отправить к Алу - пускай там звиздит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 31.10.2011 18:48 В теме Петрова некоторые мечтают Петрова в Мерс. Шумахер + Петров = великая сила. Но я хотел бы к ШуМи Массу.К счастью об этом не мечтают Цетше, Вебер, Хауг, аабар и Браун, и с тобой не согласны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 31.10.2011 18:52 К счастью об этом не мечтают Цетше, Вебер, Хауг, аабар и Браун, и с тобой не согласны.О чем именно не мечтают? О Петрове или Массе? Или об обоих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 31.10.2011 19:00 Хочу Массу в Мерс :cray2: прошу прощения за оффтоп, но вставлю свои 5 копеек. Мы все видим, что Масса не подружился с Алонсо, так как он дружит с Майклом, Нико так не дружит с МиШу, как Масса. А для новой команды которая ставит перед собой задачи, какие ставит Мерседес, нужна хорошая атмосфера, нужна гармония во всем, нужно единение. Мерседес на сегодняшний день не Макларен, у которого пилоты равны (как бы конечно)и то позволяет гоняться. Я считаю, что Нико слишком тщеславен и ему не очень комфортно в этой команде еще и рядом с нашим любимцем. Когда он его обгонял, да, ему все нравилось, а сейчас??? Пенсионер формулы 1 обгоняет его, при этом не сильно и напрягаясь(Гран При Индии) Я думаю он ногти грызет от злости, а что с ним будет когда Шуми подпишет, а он подпишет контракт на 2013-2014??))))))))Масса отличный командный игрок, не менее талантлив, чем Росберг, но он нуждается в поддержке (в старшем брате, я бы так это назвал),а Майкл может ее дать и при этом он получит напарника, который не будет с ним тягаться вплоть до контакта из-за амбиции, комплексов и т.д. а будет работать на команду, что в общем то сейчас и нужно.Все ИМХО. Спорить не с кем не собираюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 31.10.2011 19:01 О чем именно не мечтают? О Петрове или Массе? Или об обоих?Оба, один рента, другой сливает пропасть напарнику. Плюс уход Розберга, это ещё один сильный конкурент, да младше них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 31.10.2011 19:04 Оба, один рента, другой сливает пропасть напарнику. Плюс уход Розберга, это ещё один сильный конкурент, да младше них.Росберг может сам уйти. А Масса сливает потому, как не сдружился с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 31.10.2011 19:13 прошу прощения за оффтоп, но вставлю свои 5 копеек. Мы все видим, что Масса не подружился с Алонсо, так как он дружит с Майклом, Нико так не дружит с МиШу, как Масса. А для новой команды которая ставит перед собой задачи, какие ставит Мерседес, нужна хорошая атмосфера, нужна гармония во всем, нужно единение. Мерседес на сегодняшний день не Макларен, у которого пилоты равны (как бы конечно)и то позволяет гоняться. Я считаю, что Нико слишком тщеславен и ему не очень комфортно в этой команде еще и рядом с нашим любимцем. Когда он его обгонял, да, ему все нравилось, а сейчас??? Пенсионер формулы 1 обгоняет его, при этом не сильно и напрягаясь(Гран При Индии) Я думаю он ногти грызет от злости, а что с ним будет когда Шуми подпишет, а он подпишет контракт на 2013-2014??))))))))Масса отличный командный игрок, не менее талантлив, чем Росберг, но он нуждается в поддержке (в старшем брате, я бы так это назвал),а Майкл может ее дать и при этом он получит напарника, который не будет с ним тягаться вплоть до контакта из-за амбиции, комплексов и т.д. а будет работать на команду, что в общем то сейчас и нужно.Все ИМХО. Спорить не с кем не собираюсьУ мерса свои амбиции, команду покупали не для чемпионства именно Шумахера. И лучше иметь пару сильных пилотов, чем первого и вторикелу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.10.2011 19:15 У мерса свои амбиции, команду покупали не для чемпионства именно Шумахера. И лучше иметь пару сильных пилотов, чем первого и вторикелу.Не стоит спорить с поклонниками МиШу, поскольку они сами не знают, что предпочтительнее для их пилота... Другое дело, что команде решать в итоге как ей распределять силы и ресурсы... Что важнее? Микроклимат? Доминирование одного пилота? Или пара сильных?Как показывает опыт последних лет - чемпионаты выигрываются проще при одном доминирующем пилоте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 31.10.2011 19:16 У мерса свои амбиции, команду покупали не для чемпионства именно Шумахера. И лучше иметь пару сильных пилотов, чем первого и вторикелу.Однако некоторые спонсоры пришли под ШуМи. И я думаю у них есть свой вес на принятие решений. Не зря же Альдо Косту пригласили, который уже заявил, что будет работать на ШуМи, да и Крис Дайер может прийти, не зря же его с Шовлином видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 31.10.2011 19:19 В теме Петрова некоторые мечтают Петрова в Мерс. Шумахер + Петров = великая сила. Но я хотел бы к ШуМи Массу.Не надо нам Массу!Вообще бразильских нытиков нужно стороной обходить, пускай в других командах рассказывают какие они великие пилоты и как им что-то вечно мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 31.10.2011 19:48 Мы все видим, что Масса не подружился с Алонсо, так как он дружит с Майклом, Нико так не дружит с МиШу, как Масса. А для новой команды которая ставит перед собой задачи, какие ставит Мерседес, нужна хорошая атмосфера, нужна гармония во всем, нужно единение.Дело тут не в дружбе.Дружба между напарниками вообще не имеет значения для команды.Фелипе Масса просто сильно переоценен и не отличался выдающимися результатами ни в Заубере, ни в Феррари.Сейчас по всем статьям проигрывает Алонсо - это и есть реальный уровень Массы. Давайте называть вещи своими именами.Михаэль Шумахер - временщик. Он отличный пилот, но перспектив в будущем у него нет, результаты со временем будут только падать.Михаэль выгоден команде, в первую очередь был выгоден для Росса Брауна когда тот заигрывал с Мерседесом и склонял их к покупке команды.Шумахер очень важен для привлечения болельщиков, спонсоров и внимания прессы к новой команде Мерседес.Я не знаю сколько еще лет Михаэль будет гоняться в формуле1, не знаю какими будут результаты - тут многое зависит от болида, но факт в том что время Михаэля в формуле1 ограничено и по этой причине команда не может делать ставку на него.Никто не знает когда начнется спад результатов у Михаэля и по этому в команде должен быть еще один быстрый пилот который в случае постройки хорошего болида сможет принести команде результат.А будущие успехи команды будут уже связаны с именем другого гонщика.Росберг в данной ситуации полностью устраивает команду и справляется со своей ролью, но когда Михаэль окончательно повесит шлем на гвоздь команде придется искать нового лидера.Росберг быстр, но слишком "пресный". Чем то даже напоминает Виталия Петрова.Если Росберг решит перейти в Феррари - пускай переходит. Уже сейчас ясно что "михаэлезаменитель" из него не получится, нужен другой перспективный пилот, способный вырасти в будущем в лидера команды или уже сформировавшийся топ-пилот, такой как Феттель, Алонсо или Хэмильтон.Последние не подходят если в команде будет Михаэль, только как его замена.Вместе с Михаэлем выступать и набираться опыта могли бы такие пилоты как Пол Ди Реста, Нико Хюлькенберг или...Роман Грожан.Это быстрые и очень перспективные пилоты которым пока не хватает опыта и хорошего болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 31.10.2011 19:50 Однако некоторые спонсоры пришли под ШуМи. И я думаю у них есть свой вес на принятие решений. Не зря же Альдо Косту пригласили, который уже заявил, что будет работать на ШуМи, да и Крис Дайер может прийти, не зря же его с Шовлином видели.Кто? Говорили про Петронас, но они расширили партнёрство уже до ДТМ. Даймлер сменил партнёра с которым работал несколько десятилетий, это всё из-за Шумахера? Сказал чтобы красных позлить. Работать начнёт с 1 декабря, для следующего сезона ничего не построит. Дайер может и не придти, да и чем он поможет Михаэлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 31.10.2011 19:56 Кто-то из троицы Ди Реста / Хюлькенберг / Грожан вполне в будущем может стать чемпионом ф1.Больше шансов у Хюлька и Грожана, так как Ди Реста много времени провел в ДТМ и как мне кажется потерял от этого, как пилот формульных серий.Но многое конечно будет зависеть от болида и везения.Эти трое пилотов - будущее формулы1 и через несколько лет кто-то из них либо они все станут такими же звездами как в свое время молодой Шумахер, Алонсо, как сейчас Хэмильтон или Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 31.10.2011 20:13 Где купить такую безрукавку как на Майкле???Не могу найти нигде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 31.10.2011 20:40 Михаэль Шумахер - временщик. Никто не знает когда начнется спад результатов у Михаэля и по этому в команде должен быть еще один быстрый пилот который в случае постройки хорошего болида сможет принести команде результат.А будущие успехи команды будут уже связаны с именем другого гонщика.Росберг быстр, но слишком "пресный". Чем то даже напоминает Виталия Петрова.Если Росберг решит перейти в Феррари - пускай переходит. Уже сейчас ясно что "михаэлезаменитель" из него не получится, нужен другой перспективный пилот, способный вырасти в будущем в лидера команды или уже сформировавшийся со многим согласен, но перед тем как уйти, нужно громко захлопнуть дверь и он это сделает, а потом кто там будет пилотом в мерседесе, ему будет уже не так важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 31.10.2011 21:06 со многим согласен, но перед тем как уйти, нужно громко захлопнуть дверь и он это сделает, а потом кто там будет пилотом в мерседесе, ему будет уже не так важноЯ совсем не против если Михаэль перед уходом еще титул возьмет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 31.10.2011 21:28 Захотелось сравнить пилотов Мерседеса в этом сезоне не по квалификациям и не по очкам, а по среднему количеству набранных очков за гонку.Сразу говорю, что учитываю только те гран-при где пилот смог финишировать.Нико Росберг в 2011 провел 17 гран-при, финишировал в 15 гран-при, заработал 75 очков. в среднем заработал 5 очков за гран-приМихаэль Шумахер в 2011 провел 17 гран-при, финишировал в 12 гран-при, заработал 70 очков. в среднем заработал 5,8 очков за гран-приДругими словами если бы у Михаэля было больше финишей, то в личном зачете он был бы впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 31.10.2011 21:33 Нико Росберг в 2011 провел 17 гран-при, финишировал в 15 гран-при, заработал 75 очков. в среднем заработал 4,4 очка за гран-приМихаэль Шумахер в 2011 провел 17 гран-при, финишировал в 12 гран-при, заработал 70 очков. в среднем заработал 5,8 очков за гран-приУ Росберга 4,4 очка за гонку, это примерно 4 очка, получается в среднем за сезон место на финише - восьмоеУ Михаэля 5,8 очков за гонку, это примерно 6 очков, получается в среднем за сезон место на финише - седьмоеЧто полностью соответствует их номерам.Другими словами если бы у Михаэля было больше финишей, то в личном зачете он был бы впереди.Уже сегодная считали http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=3848978У тебя ошибка по НР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах