GAN Опубликовано 25.03.2011 08:40 как хорошо что все эти с нимбами на головах постятся в другой теме.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.03.2011 08:41 Длинная серия у Михаэля даже лучше, чем у Баттона.Должны в гонке проехать хорошо (если не сойдем, тьфу-тьфу)Какая серия? Во второй практике, если сравнивать с Феттелем, времена менялись примерно одинаково, но у Михаэля в 1.5 секундах позадиЯ ожидаю победы Мерседеса в Австралии.Не вижу причин по которым им не удалось бы этого сделать.Есть как минимум две. Первая - Ред Булл. Вторая - Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Опубликовано 25.03.2011 09:15 Народ,приснилось сегодня что Шумахер на поуле будет в Австралии...увидим ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 25.03.2011 09:22 Народ,приснилось сегодня что Шумахер на поуле будет в Австралии...увидим )))я думаю не ошибусь если выскажу общее мнение, что задолбало читать, что, кому, когда приснилось... тем более что к реальности это отношения никакого не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 25.03.2011 09:24 Как я понимаю, пилоты мерседеса не успели использовать мягкий комплект покрышек до того момента когда регулируемое крыло было заблокировано в последние 30 минут второй сессии. Так что можно было проехать и побыстрее.Михаэль точно успел, свое лучшее время 1:26:590 он поставил на "желтом" Пирелли с регулировкой крыла, правда ему помешал Мальдонадо и он мог проехать быстрее.Ничего страшного в этом нет, завтра все прибавят и далеко не факт что Мерседес не сможет взять поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 25.03.2011 09:26 Народ,приснилось сегодня что Шумахер на поуле будет в Австралии...увидим )))Шумахер, любит эту трассу, может быть и такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Опубликовано 25.03.2011 09:32 я думаю не ошибусь если выскажу общее мнение, что задолбало читать, что, кому, когда приснилось... тем более что к реальности это отношения никакого не имеет.та да, запарили уже : )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 25.03.2011 09:34 Ситуация относительно резины:во время практики результаты быстрее Мерседеса показали команды: МакЛарен, Феррари, Рэд Булл.Феррари была быстрее с "желтой" маркировкой против "желтой" у Мерседеса, Рэд Булл тоже смог проехать быстрее на "желтой" Пирелли.И только МакЛарен смог проехать быстрее Мерседеса на "серебристом" комплекте!!!МакЛарен - вот кого нужно опасаться больше всего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 25.03.2011 09:35 С времени 1:26:590 можно спокойно скинуть 0,2 за Мальдонадо и 0,1 за то что это была первая попытка - Баттон и Хэм, да и Бычки, и Феры делали по 4-5 попыток, а нашим, когда они были на мягкой мешали, но конец второй сессии они вроде бы доезжали на жестком, так что реальное время примерно 1:26:350 в отставании от лидеров примерно 0,4 сек, что неплохо!Квалифицируются в первой семерке оба! Но на квалу делать ставку не надо, я думаю, надо поставить на гонку и квалифицироваться с гоночными настройками на жестком, пусть хоть в районе 6-9, но это принесет больше плюсов!Настораживает мне слив на третьем секторе, но это, надеюсь, поправимо!З.Ы. Очень взволновали Маки, как бы они не стали конкурентами или даже вообще не опередили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.03.2011 09:40 И только МакЛарен смог проехать быстрее Мерседеса на "серебристом" комплекте!!!МакЛарен - вот кого нужно опасаться больше всего!Да ну неможет быть такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 25.03.2011 09:42 Да ну неможет быть такого.Нет! Вайт Кофе прав! Мерсы и Маки быстрее всех на Харде, так что Браун, может быть сделает ставку на него (на Хард), потому что на нем можно попробовать пересидеть на пару, тройку кругов! Квалиться надо на Харде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 25.03.2011 09:43 ребята, очнитесь, мы, как и год назад, четвертая по скорости команда. Просто отрыв немного сократили, что в гонках даст возможность бороться за третье место. Номинально наши места 7-8 а за нами рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 25.03.2011 09:45 Да ну неможет быть такого.Да, признаю, ошибся!Хэмильтон был на "серебристом" комплекте и прошел первый сектор быстрее лучшего времени Михаэля на "желтом" типе, но в итоге проиграл около 0,2 сек.А следующее время МакЛарена которое было лучше Мерседеса было уже поставлено на "желтом" типе.Но все равно никто из команд на "серебристом" типе не был так близко ко времени Михаэля на "желтом" типе как Хэмильтон на МакЛарене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 25.03.2011 09:47 Да, признаю, ошибся!Хэмильтон был на "серебристом" комплекте и прошел первый сектор быстрее лучшего времени Михаэля на "желтом" типе, но в итоге проиграл около 0,2 сек.А следующее время МакЛарена которое было лучше Мерседеса было уже поставлено на "желтом" типе.Но все равно никто из команд на "серебристом" типе не был так близко ко времени Михаэля на "желтом" типе как Хэмильтон на МакЛарене.Почему? Вряд ли! Мерс тоже на серебряном был быстр! Но на желтом сливает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.03.2011 09:48 Да, признаю, ошибся!Хэмильтон был на "серебристом" комплекте и прошел первый сектор быстрее лучшего времени Михаэля на "желтом" типе, но в итоге проиграл около 0,2 сек.Но помеха Пастора. значит где то 0,5. Почему наши со старым крылом катались? Вообще кто то сравнивал обвес с Барселонским? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 25.03.2011 09:48 У Ферров почему-то в теме паника! :blink:С чего бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.03.2011 09:49 У Ферров почему-то в теме паника? :blink:Они 3 титул в карман Алонсо уже положили а тут опаньки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 25.03.2011 09:52 ребята, очнитесь, мы, как и год назад, четвертая по скорости команда. Просто отрыв немного сократили, что в гонках даст возможность бороться за третье место. Номинально наши места 7-8 а за нами рено.Я бы так не сказал.Например Масса изо всех сил упирался на том же "желтом" комплекте, но так и не смог проехать быстрее Михаэля, которому его круг подпортил Мальдонадо.Алонсо с "быками" почти вровень, при этом быстрее Мерседеса на 0,5-0,6 сек. Учитывая что круг был подпорчен, реальное отставание от них 0,2-0,3секЭто мало и с таким отставанием можно смело с ними бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.03.2011 09:56 Я бы так не сказал.Например Масса изо всех сил упирался на том же "желтом" комплекте, но так и не смог проехать быстрее Михаэля, которому его круг подпортил Мальдонадо.Алонсо с "быками" почти вровень, при этом быстрее Мерседеса на 0,5-0,6 сек. Учитывая что круг был подпорчен, реальное отставание от них 0,2-0,3секЭто мало и с таким отставанием можно смело с ними бороться.А программы разные? Те же Феррари никогда с пустыми баками не катались.Мерседес может рассчитывать на подиум в случае чехарды с резиной и пит-стопами за счёт тактики. Но не за счёт скорости. Впрочем, наверняка тактика послезавтра понадобится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.03.2011 09:57 Но помеха Пастора. значит где то 0,5. Почему наши со старым крылом катались? Вообще кто то сравнивал обвес с Барселонским?Крыло (переднее) промежуточное, с дырками, но со старыми открылками, заднее - конечно новое, с узкой верхней частью, понтоны и выхлоп то-же новые( с последнего дня в барсе). То-есть это та конфигурация, с которой катались в пятницу в Барсе, самое новое переднее крыло, с этажеристыми а ля Рено открылками, меняет баланс машины, и от него (возможно на время) отказались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.03.2011 10:21 Жду Шуми на 5 месте в квалеа я надеюсь на 6 место в квале для Шумахера, а в гонке - вообще загадывать не хочу. думаю, все будет хорошо :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.03.2011 10:27 Люк отлетелразваливаемся однако. рановато что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 25.03.2011 10:36 Ни намека на желтые пятна! Радует! :hello: А линия на носу опять появилась!Интересно так задумано или просто брак при сплавке? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 25.03.2011 10:40 Я бы так не сказал.Например Масса изо всех сил упирался на том же "желтом" комплекте, но так и не смог проехать быстрее Михаэля, которому его круг подпортил Мальдонадо.Алонсо с "быками" почти вровень, при этом быстрее Мерседеса на 0,5-0,6 сек. Учитывая что круг был подпорчен, реальное отставание от них 0,2-0,3секЭто мало и с таким отставанием можно смело с ними бороться.А мне кажется завтра Быки еще отожмут 0,3 - 0,4 от общего времени, как это обычно бывает )) Но нам главное на уровне Макоф и Ферров держаться пока что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 25.03.2011 10:46 А мне кажется завтра Быки еще отожмут 0,3 - 0,4 от общего времени, как это обычно бывает )) Но нам главное на уровне Макоф и Ферров держаться пока чтоДа все скинут с сегодняшнего времени еще как минимум полсекунды - запас есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах