Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

А 7 титулов уже кто-то отменил?

7 титулов были 7 лет назад

теперь надо что-то еще изобразить :bye:

Поделиться этим сообщением

7 титулов были 7 лет назад

И что? это мало на что повлияло. Впрочем, ну чего мы спорим-то? Сезон даст ответы на все вопросы.

Кстати - да, пора готовиться, обновить фразу про семь титулов, в большую сторону :)

Собственно, есть сегодняшняя статья на автоспорте. Там написано, что непосредственно сам Михаэль Шумахер говорит, что "Car ready for top places" (Машина готова бороться за победы).

Шумахер подчеркивает, что должно пройти несколько гонок, прежде чем они убедятся, готов ли болид претендовать на победы в на регулярной основе (это означает, что в возможности как минимум нерегулярных побед они уже убеждены). "Anyway, with the car we will be able to fight for the top places, and that is good news. The team did a great job."

А Шумахеру не свойственно бросаться словами.

"Car ready for top places" (Машина готова бороться за победы) призовые места

Шумахер не убежден он лишь надеется.

Не сомневаюсь, мы сможем бороться за подиумы, и, надеюсь, за победы в отдельных гонках. (С)

уже даже мне от такого восхваления тошно :) сорри :blush:

А кого же нам восхвалять? :(

(см. мою подпись :good:)

:D

Твоя ссылка никакого отношения к обсуждаемому вопросу, а именно к ФИНАНСОВЫМ И ТЕХНИЧЕСКИМ возможностям ФИА, не имеет никакого отношения.

1. Что бы понять, кого привлекают к техническим инспекциям болидов, не надо быть семи пядей во лбу. Наверняка это не специалисты по птицеводству. Достаточно взглянуть сюда

2. Что до бюджета этой организации, вернее даже только бюджета Мирового совета FIA по автоспорту, то называть цифры не берусь(таких данных не имею), однако могу заметить, что он складывается с немалых сумм. В качестве примера может служить 100000 тыс. евро штрафа, наложенных на Феррари в 2010 году за сам знаешь что, не говоря уж о 100 миллионах, выплаченных Маклареном после ШС.

Думаю, часть этих сумм, на вполне законных основаниях, ФИА вполне может тратить на как свое техническое оснащение, так и на различные технические экспертизы.

не говоря уж о 100 миллионах, выплаченных Маклареном после ШС.
тынц
что полученные от «Макларена» деньги пойдет на развитие автоспорта во всем мире. В первую очередь финансовую поддержку от международной федерации получат страны, где в улучшении условий нуждаются трассы для гонок,
на вполне законных основаниях, ФИА вполне может тратить на как свое техническое оснащение
:cray: :bang:

Все спор на эту тему прекращаю. Так как я чувствую у нас не сходится понимание базовых принципов работы чиновников, и принципов организации работы некоммерческих организаций.

Росберга брали в пару к Баттону, а не вместо

Значит ты утверждаешь, что Дженсу место уже было забронировано изначально, и тех длительных переговоров о продлении контракта не было?

Все спор на эту тему прекращаю.

Вольному воля! :hello:

что полученные от «Макларена» деньги пойдет на развитие автоспорта во всем мире. В первую очередь финансовую поддержку от международной федерации получат страны, где в улучшении условий нуждаются трассы для гонок,
Об остальных источниках формирования и пополнения бюджета, ты скромно умолчал, точно так же как и по кадровому составу тех. инспекции.

Значит ты утверждаешь, что Дженсу место уже было забронировано изначально, и тех длительных переговоров о продлении контракта не было?

что значит забронировано?

у них был чемпион мира и они до последнего пытались его удержать

что значит забронировано?

у них был чемпион мира и они до последнего пытались его удержать

Это как? Торговались? А потом вдруг из ниоткуда выскочила кандидатура Шумахера, который из любви к гонкам и самому Брауну согласился прийти в команду и работать чуть ли не "за еду"?

Тогда могли и не подписывать Росберга, а оставить Баттона.

"Car ready for top places" (Машина готова бороться за победы) призовые места

Top - это top. Дословно - "Машина готова бороться за самые высокие места"

И зачем ты мне цитируешь фразы из перевода оригинальной статьи на русский язык? Шумахер давал интервью на английском, а не на русском, и если есть оригинал, то именно на него и надо ориентироваться в первую очередь. В оригинале сказано for top places, что дословно переводится как "самые высокие места". Самые.

И зачем ты мне цитируешь фразы из перевода оригинальной статьи на русский язык? Шумахер давал интервью на английском, а не на русском, и если есть оригинал, то именно на него и надо ориентироваться в первую очередь. В оригинале сказано for top places, что дословно переводится как "самые высокие места". Самые.

а ну раз так, тогда можно выдохнуть, чемпионат у нас в кармане :hello: и есть с кого спрашивать если что пойдет не так ;):blush:

а ну раз так, тогда можно выдохнуть, чемпионат у нас в кармане :hello: и есть с кого спрашивать если что пойдет не так ;):blush:

не чемпионат, а борьба за самые высокие места

но надо понимать, что

а)борьба это еще не победа

б)за чемпионат будет бороться много пилотов, а не один

поэтому о каком кармане может идти речь?

Был, меня модератором пугали. А я вообще не загадываю. не благодарное это дело. Надеюсь, что Мерс поедет, но ... Я подожду.

согласен целиком и полностью

пусть я лучше сильно разочаруюсь в своей позиции пессимиста, когда мерседес начнет выигрывать подиумы, но пока, несмотря на отличные результаты тестов, я склонен думать, что мы еще не созрели для сильных (подиумы и победы) выступлений, хотя, по сравнению с прошлым сезоном, прибавим однозначно

согласен целиком и полностью

пусть я лучше сильно разочаруюсь в своей позиции пессимиста, когда мерседес начнет выигрывать подиумы, но пока, несмотря на отличные результаты тестов, я склонен думать, что мы еще не созрели для сильных (подиумы и победы) выступлений, хотя, по сравнению с прошлым сезоном, прибавим однозначно

с таким критическим настроем можно и когда созреют полностью и даже будут чемпионами бояться, что мол лучше разочароваться в пессимизме...smile0.gif

но надо понимать, что

согласен, но надеюсь, что за чемпионат все же поборемся... что делать оптимист я biggrin.gif

с пользователей форума ф1ньюз :)

Ну вот... А я так старалась... Такую подпись красивую составляла... Чтобы всем видно было... :cray:

судя по твоей подписи, "ведропроизносителей" существенно меньше :hello:

но надо понимать, что

ну только не надо так прямо разбивать надежды, только поверили и= :cray:

Не думаю. Осмелюсь напомнить, что именно Росс пригласил Барика в Хонду после того, как у Рубенса закончилась карьера в Феррари. Ты считаешь, что для Брауна это была самая подходящая кандидатура на роль второго пилота Хонды? Других, более молодых, он не мог подобрать?

Но даже если отталкиваться от этой мысли, и предположить, что Росс считал Баттона потенциальной суперзвездой с предоставлением ему всяческих преференций, то сразу возникает следующий резонный вопрос. Почему же Браун, по окончанию 2009 года, с такой легкостью расстался с ним, находящимся в статусе чемпиона мира, променяв его на Росберга? Только не говори, что Дженс затребовал слишком большую зарплату.

ну, я больше имел в виду то, что Барик не угнался за Баттоном сразу

а вообще. это так, предположение

просто великолепный Барик как-то не слишком успешен, а ведь уже в 2 чемпионских командах с Россом откатал

сорри за офф-топ

Не перекрашивай больше никого. Пусть сезон проведут в соответствующем списке - будет урок на будущее. Сомневаться в Шумахере - это ж надо...

не в Шумахере. ни в коем случае не в Шумахере!!!!!!! В Мерседесе!!!!!!!!

с таким критическим настроем можно и когда созреют полностью и даже будут чемпионами бояться, что мол лучше разочароваться в пессимизме...smile0.gif

ну.......может я из упрямства в оптимизм не ударяюсь. а так созрел давно :)

А что в цитате не так? Все так как в оригинале.

I am confident that we can compete for podium finishes, and I am hopeful we can fight for victories at some of the races.

Но уверенности у него нет он надеется.

Вы же преписываете ему то, что он не говорил. Делаете из Шумахера хвастуна и болтуна.

но надо понимать, что

Вот с этим полностью согласен. А то получается, что если Шумахер не начнет сразу же побеждать - это будет лишь его вина. Ведь "Мерс то у него на 0,4 сек быстрее Быков". B)

Вот с этим полностью согласен. А то получается, что если Шумахер не начнет сразу же побеждать - это будет лишь его вина. Ведь "Мерс то у него на 0,4 сек быстрее Быков". B)

Ну вот зачем писать глупости. Где у МШ Мерс быстрее Быков? Не занимался бы ты провокациями и подстрекательством. :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...