Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

http://www.f1news.ru...s/f1-64525.html

не только у миня токоие мнение.... увы.

может это они так шифруются? ну нельзя же сделать большее ведро чем в прошлом году? blink.gif

Поделиться этим сообщением

Гость Ingomar

Может это они так шифруются? Ну нельзя же сделать большее ведро чем в прошлом году?

Я не как не могу понять. То Браун строит болиды, которые чемпионат сходу выигрывают, а то вёдра, которые в сезоне не одной победы не взяли.

Неужели Росс хочет повторить историю с Honda. :(

вы так реагируете, будто напечатано что-то новое

все предположения аффторов - исключительно на основании уже давно известных результатов прошедших тестов

вы, наоборот, лучше порадовались бы, что мерсы готовят принципиально новую версию машины (потому она и обязана пройти краш-тест), а не просто делают очередное старое крыло с новыми дырками

Я смотрю, что в это межсезонье журналистам заняться больше нечем, как изо-дня в день писать одинаковые материалы о Mercedes GP. Ладно бы что-нибудь позитивное, а ведь нет! Жду австралийскую гонку, вот там и "почитаем" B)

наоборот, порадовались бы, что мерсы готовят принципиально новую версию машины (потому она и обязана пройти краш-тест), а не просто делают очередное старое крыло с новыми дырками

А предыдущие полгода они чем занимались?

вы, наоборот, лучше порадовались бы, что мерсы готовят принципиально новую версию машины (потому она и обязана пройти краш-тест), а не просто делают очередное старое крыло с новыми дырками

+100 :good:

Кошмар какой-то. Что-то очень похожее на Хонду. Будет очень обидно потерять Михаэля из-за этого всего. А я ведь надеялся что в этом году что они выигрывать начнут.

http://www.f1news.ru/news/f1-64525.html

мда........статейка не из приятных

и все-таки, не думаю, что все так печально

Гость Ingomar

Вы, наоборот, лучше порадовались бы, что мерсы готовят принципиально новую версию машины (потому она и обязана пройти краш-тест), а не просто делают очередное старое крыло с новыми дырками.

Да Вы даже не представляете, как я хочу чтоб в Mercedes-Benz стал чемпионом!

Какая-то заказная статья, похоже...

у меня такая же мысль возникла... тем более что эта основанная на пустых словах и неподтвержденных наблюдениях статья... не стыкуется с фактами и анализом нашего эксперта WhiteCoffee...

хех, походу это все одна и та же статья, которую переводят разные "переводчики". хахаха :haha:

у меня такая же мысль возникла... тем более что эта основанная на пустых словах и неподтвержденных наблюдениях... не стыкуется с фактами и анализом нашего эксперта WhiteCoffee...

а где можно анализ WhiteCoffee прочитать? Заранее благодарен

Гость Ingomar

у меня такая же мысль возникла... тем более что эта основанная на пустых словах и неподтвержденных наблюдениях... не стыкуется с фактами и анализом нашего эксперта WhiteCoffee...

Дай Бог!!!

А предыдущие полгода они чем занимались?

тем же, чем и маки с рено - разрабатывали принципиально новую выхлопную систему

и если рено стоит на тестах по полдня в боксах из-за тех.проблем и маки тоже тупо неделю стояли в боксах, пока не догадались начать тестировать машину с традиционным выхлопом, чтобы оттестить на ней хотя бы другие системы, то мерсы сразу же начали тестить все остальные системы на машине с традиционным выхлопом, а тем временем заканчивать на фабрике доводить до ума то, что у них пока не доведено, как и у рено с мерсами

зато, если эта система выхлопа окажется эффективной, то все команды вынуждены будут по ходу сезона без тестов пытаться лепить её на свои болиды, а у мерсов уже будет готовая машина с новой системой

http://www.f1news.ru...s/f1-64525.html

Ничего кроме как R.I.P. Мерсу и не напишешь

тем более что эта основанная на пустых словах и неподтвержденных наблюдениях статья... не стыкуется с фактами и анализом нашего эксперта WhiteCoffee...

:D :D :D

а где можно анализ WhiteCoffee прочитать? Заранее благодарен

в этой теме двумя-тремя страницами ранее

начиная с этого поста и далее :)

Короче, походу букмекеры пытаются всех "вразумить". Это единственное, что поддается логике. :)

Прочитал статью, так а чего кипишевать? Радоваться нужно что обновления есть, раз краш тест по новой проходить надо))). Это значит и то что обновления достаточно значительны. Ну а вся остальная статья, это просто компиляция всего того что мы с вами, уважаемые, уже видели сами и перегрев, и износ, который к слову не самый значительный в пелетоне, и непонятки с воздушными потоками, крышечками лючками и т. п. Ну а последние два абзаца, это прсто ИМХО одного из экспертов.

у меня такая же мысль возникла... тем более что эта основанная на пустых словах и неподтвержденных наблюдениях статья... не стыкуется с фактами и анализом нашего эксперта WhiteCoffee...

:haha:

:haha:

А вот это ты зря смеешься... его мысли всегда логичны и выводы обоснованы... ;)

Насчет букмекеров да. Вероятно, много ставок на победу Шумахера в чемпионате по очень высоким коэффициентам, и букмекерам нужно срочно снизить их наплыв. Если тупо снизят коэффициенты, начнется ор по поводу того, что-де "Букмекеры причисляют МШ к фаворитам" (что само по себе вызовет дополнительный всплеск ставок на него).

aka

Темный Дед. Начало.

для кого как.... он так и не смог обеснить почему симуляция была на столько провальна....

Радует что даже в случае ошибок из-за тактики есть возможность отыграть позицию за счет регулировки заднего крыла.

Мощнейший мотор Мерседес, лучшая по мнению многих КЕРС, + регулировка заднего крыла должны сделать Мерседес лучшим по части обгонов

А если учитывать лучшую максимальную скорость среди всех...на прямых Мерседес будет очень грозным соперником.

кирпичу керс не поможет)

Не хочется кончено рассматривать данную проблему. Я прекрасно понимаю, как сейчас не слишком оптимистично настроены болельщики Мерседеса, в особенности Михаэля, как их уже достали подобные статьи и бесконечные комментарии фобов, но, черт возьми, после того, как я прочитал статью на главной, у меня возник единственный вопрос, не задать который я просто не в состоянии: А чем инженеры, технические руководители, конструкторы занимались весь прошлый сезон?? Ведь на весь мир, еще кажися в мае, а то и раньше, было объявлено, что мол, болид 2010 года никуда не годиться, все силы направлены на болид следующего года?

Кибл негодуэ...

Прочтя статью на главной , я прихожу к выводу, что если написанное в ней правда, то МШ может завершить карьеру на год раньше, а жаль.......

Хотелось бы сравнить его на конкурентоспособной машине с гонщиками нового поколения........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...