Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Вместо кого?

Сейчас нереально, а через пару лет вполне возможно

Поделиться этим сообщением

После первого ухода Шуми я думал, что стану болельщиком именно команды. Ага, 100 раз. И с Мерсом так делать не буду, хотя может, "притремся".В независимости от наличия Шумахера тут :)

Я всегда был болельщиком именно команды, а не гонщика. Раньше болел за McLaren-Mercedes, а после появления Mercedes GP болею за неё. И вообще любитель Мерса, на Мерседесе езжу. :)

Сейчас нереально, а через пару лет вполне возможно

Возможно, но может и Нико с Михаэлем начнут показывать лучше результаты. Хотя Михаэлю с каждым годом всё труднее будет...

Возможно, но может и Нико с Михаэлем начнут показывать лучше результаты. Хотя Михаэлю с каждым годом всё труднее будет...

Все-таки W01 строился и под Баттона с Росбергом, одного из них в команде не оказалось, а второй, учитывая обстоятельства при которых строилась машина, считаю выступил удовлетворительно. Рано списывать Михаэля, выглядит он как огурчик, а его бесценный опыт будет неоценим в постройке нового болида. Также следует учесть что в команде есть Росс, а он может интересно интерпретировать серые зоны регламента.

Все-таки W01 строился и под Баттона с Росбергом, одного из них в команде не оказалось, а второй, учитывая обстоятельства при которых строилась машина, считаю выступил удовлетворительно. Рано списывать Михаэля, выглядит он как огурчик, а его бесценный опыт будет неоценим в постройке нового болида. Также следует учесть что в команде есть Росс, а он может интересно интерпретировать серые зоны регламента.

Строили под Баттона, работа началась ещё тогда когда Нико в Вильямсе катался, Нико на базу попал потом, инженеры с ним ещё не работали, пожеланий не знали. Просто Росбергу он больше подошёл, да и у Михаэля перерыв не маленький был.

Феттеля бы в Мерседес и было бы супер!

Вряд ли Ред Бул его в ближайшее время отпустит...

Вряд ли Ред Бул его в ближайшее время отпустит...

у него контракт через два года кончается

у него контракт через два года кончается

какое "неожиданное" совпадение, у Михаэля тоже через 2)

А у Нико насколько там контракт? А то вдруг не только Феттель заменит Шумахера, но или какой-нибудь...ммм...скажем...о, Хюлькенберг, кстати, заменит Росберга :)

Хаунг уже заявил что будете боротся за титул!

Норберт бы помолчал уж. За титул он собрался, блин, бороться. Не, я не против, но не думаю, что в этом сезоне. Но победу-другую урвем-с.

Норберт бы помолчал уж. За титул он собрался, блин, бороться. Не, я не против, но не думаю, что в этом сезоне. Но победу-другую урвем-с.

вообще Хауг, когда работал, в Маках обычно в точку попадал, но конечно нужно дождаться тестов, а вот там, стоит к нему прислушаться :)

Конечно, он и должен так говорить, вселять оптимизм, должность обязывает! :)

Надеюсь, слова не разойдутся с делом...

вообще Хауг, когда работал, в Маках обычно в точку попадал, но конечно нужно дождаться тестов, а вот там, стоит к нему прислушаться :)

Да это я знаю, что попадал, поэтому и занудствую по-маленькому :) Но тут не Макларен все-же, а мутант из остатков Тиррелла-БАРа-Хонды-Брауна под трехлучевой звездой. Этот бардак нужно хорошей такой германской метлой подмести :)

но конечно нужно дождаться тестов, а вот там, стоит к нему прислушаться :)

Думаю тесты мало что скажут. В смысле нам - сторонним наблюдателям. :)

Думаю тесты мало что скажут. В смысле нам - сторонним наблюдателям. :)

Нам то может и нет, но у руководства команд, куда больше будет инфы, например в 2009 году после тестов, Хауг четко сказал, что мы построили ведро и оказался прав :)

Хауг четко сказал, что мы построили ведро и оказался прав :)

Верю Вам, но я не помню таких слов. Помню стандартные фразы и молчанку как у всех.

Думаю в этом году тесты и для нас болельщиков будут информативными, в свете довольно серьезных очередных изменений в регламенте.

Главное на первых тестах Мерсу нужно иметь хорошую скорость. А надежность можно успеть подрихтовать. Быстрей бы уж презентации. А там и Тесты.

Даже если Росс и придумал какую-то хрень он ее на первых тестах не засветит. На дебютных тестах важно максимально проверить общее функционирование систем и собрать доп. информацию о новых покрышках. Все самое интересное выкатят ближе к Бахрейну, когда конкурентные шасси пройдут омологацию :D

Даже если Росс и придумал какую-то хрень он ее на первых тестах не засветит. На дебютных тестах важно максимально проверить общее функционирование систем и собрать доп. информацию о новых покрышках. Все самое интересное выкатят ближе к Бахрейну, когда конкурентные шасси пройдут омологацию :D

омологацию проходят до тестов, если не ошибаюсь

омологацию проходят до тестов, если не ошибаюсь

Тогда как быть ФорсИндиям, Гишпании и другим командам, у которых нет готового шасси к первым тестам и они использует время вместо тестов для доработки машины

Тогда как быть ФорсИндиям, Гишпании и другим командам, у которых готового шасси к первым тестам и они использует время вместо тестов для доработки машины

ну наверно ко вторым тогда, ведь Мак не прятал дудку, а раскрыли ее до Бахрейна, тем не менее внедрить ее к кокпит, как Мак никто не смог, именно из-за омологации

Насколько я знаю, Росс не занят в конструировании и проектировании болида. Даже чемпионский болид 2009 года это лишь один из трёх проектов Хонды, в которые было вложено дико много денех и похоронены всяческие надежды в 2008 году.

Насколько я знаю, Росс не занят в конструировании и проектировании болида. Даже чемпионский болид 2009 года это лишь один из трёх проектов Хонды, в которые было вложено дико много денех и похоронены всяческие надежды в 2008 году.

Из 4-х кажется и стоил bgp01 около 500 млн. долларов. Самый дорогой тарантас в истории :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...