Гуру Опубликовано 11.01.2011 15:34 Вместо кого?Сейчас нереально, а через пару лет вполне возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorco Опубликовано 11.01.2011 15:34 После первого ухода Шуми я думал, что стану болельщиком именно команды. Ага, 100 раз. И с Мерсом так делать не буду, хотя может, "притремся".В независимости от наличия Шумахера тут Я всегда был болельщиком именно команды, а не гонщика. Раньше болел за McLaren-Mercedes, а после появления Mercedes GP болею за неё. И вообще любитель Мерса, на Мерседесе езжу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorco Опубликовано 11.01.2011 15:41 Сейчас нереально, а через пару лет вполне возможноВозможно, но может и Нико с Михаэлем начнут показывать лучше результаты. Хотя Михаэлю с каждым годом всё труднее будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 11.01.2011 16:19 Возможно, но может и Нико с Михаэлем начнут показывать лучше результаты. Хотя Михаэлю с каждым годом всё труднее будет...Все-таки W01 строился и под Баттона с Росбергом, одного из них в команде не оказалось, а второй, учитывая обстоятельства при которых строилась машина, считаю выступил удовлетворительно. Рано списывать Михаэля, выглядит он как огурчик, а его бесценный опыт будет неоценим в постройке нового болида. Также следует учесть что в команде есть Росс, а он может интересно интерпретировать серые зоны регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 11.01.2011 17:15 Все-таки W01 строился и под Баттона с Росбергом, одного из них в команде не оказалось, а второй, учитывая обстоятельства при которых строилась машина, считаю выступил удовлетворительно. Рано списывать Михаэля, выглядит он как огурчик, а его бесценный опыт будет неоценим в постройке нового болида. Также следует учесть что в команде есть Росс, а он может интересно интерпретировать серые зоны регламента.Строили под Баттона, работа началась ещё тогда когда Нико в Вильямсе катался, Нико на базу попал потом, инженеры с ним ещё не работали, пожеланий не знали. Просто Росбергу он больше подошёл, да и у Михаэля перерыв не маленький был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorco Опубликовано 12.01.2011 12:58 Феттеля бы в Мерседес и было бы супер!Вряд ли Ред Бул его в ближайшее время отпустит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.01.2011 13:24 Вряд ли Ред Бул его в ближайшее время отпустит...у него контракт через два года кончается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 12.01.2011 13:41 у него контракт через два года кончаетсякакое "неожиданное" совпадение, у Михаэля тоже через 2) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.01.2011 13:44 А у Нико насколько там контракт? А то вдруг не только Феттель заменит Шумахера, но или какой-нибудь...ммм...скажем...о, Хюлькенберг, кстати, заменит Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.01.2011 13:46 Хаунг уже заявил что будете боротся за титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.01.2011 13:53 Хаунг уже заявил что будете боротся за титул!Норберт бы помолчал уж. За титул он собрался, блин, бороться. Не, я не против, но не думаю, что в этом сезоне. Но победу-другую урвем-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.01.2011 15:48 Норберт бы помолчал уж. За титул он собрался, блин, бороться. Не, я не против, но не думаю, что в этом сезоне. Но победу-другую урвем-с.вообще Хауг, когда работал, в Маках обычно в точку попадал, но конечно нужно дождаться тестов, а вот там, стоит к нему прислушаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorco Опубликовано 12.01.2011 16:08 Хаунг уже заявил что будете боротся за титул!Конечно, он и должен так говорить, вселять оптимизм, должность обязывает! Надеюсь, слова не разойдутся с делом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.01.2011 16:12 вообще Хауг, когда работал, в Маках обычно в точку попадал, но конечно нужно дождаться тестов, а вот там, стоит к нему прислушаться Да это я знаю, что попадал, поэтому и занудствую по-маленькому Но тут не Макларен все-же, а мутант из остатков Тиррелла-БАРа-Хонды-Брауна под трехлучевой звездой. Этот бардак нужно хорошей такой германской метлой подмести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 12.01.2011 16:13 но конечно нужно дождаться тестов, а вот там, стоит к нему прислушаться Думаю тесты мало что скажут. В смысле нам - сторонним наблюдателям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.01.2011 16:15 Думаю тесты мало что скажут. В смысле нам - сторонним наблюдателям. Нам то может и нет, но у руководства команд, куда больше будет инфы, например в 2009 году после тестов, Хауг четко сказал, что мы построили ведро и оказался прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 12.01.2011 16:20 Хауг четко сказал, что мы построили ведро и оказался прав Верю Вам, но я не помню таких слов. Помню стандартные фразы и молчанку как у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeron Опубликовано 12.01.2011 16:23 Думаю в этом году тесты и для нас болельщиков будут информативными, в свете довольно серьезных очередных изменений в регламенте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 12.01.2011 16:24 Главное на первых тестах Мерсу нужно иметь хорошую скорость. А надежность можно успеть подрихтовать. Быстрей бы уж презентации. А там и Тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.01.2011 16:36 Даже если Росс и придумал какую-то хрень он ее на первых тестах не засветит. На дебютных тестах важно максимально проверить общее функционирование систем и собрать доп. информацию о новых покрышках. Все самое интересное выкатят ближе к Бахрейну, когда конкурентные шасси пройдут омологацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.01.2011 16:41 Даже если Росс и придумал какую-то хрень он ее на первых тестах не засветит. На дебютных тестах важно максимально проверить общее функционирование систем и собрать доп. информацию о новых покрышках. Все самое интересное выкатят ближе к Бахрейну, когда конкурентные шасси пройдут омологацию омологацию проходят до тестов, если не ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.01.2011 16:49 омологацию проходят до тестов, если не ошибаюсьТогда как быть ФорсИндиям, Гишпании и другим командам, у которых нет готового шасси к первым тестам и они использует время вместо тестов для доработки машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.01.2011 16:51 Тогда как быть ФорсИндиям, Гишпании и другим командам, у которых готового шасси к первым тестам и они использует время вместо тестов для доработки машиныну наверно ко вторым тогда, ведь Мак не прятал дудку, а раскрыли ее до Бахрейна, тем не менее внедрить ее к кокпит, как Мак никто не смог, именно из-за омологации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 12.01.2011 18:43 Даже если Росс и придумал какую-то хрень он ее на первых тестах не засветит. На дебютных тестах важно максимально проверить общее функционирование систем и собрать доп. информацию о новых покрышках. Все самое интересное выкатят ближе к Бахрейну, когда конкурентные шасси пройдут омологацию Насколько я знаю, Росс не занят в конструировании и проектировании болида. Даже чемпионский болид 2009 года это лишь один из трёх проектов Хонды, в которые было вложено дико много денех и похоронены всяческие надежды в 2008 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.01.2011 18:49 Насколько я знаю, Росс не занят в конструировании и проектировании болида. Даже чемпионский болид 2009 года это лишь один из трёх проектов Хонды, в которые было вложено дико много денех и похоронены всяческие надежды в 2008 году.Из 4-х кажется и стоил bgp01 около 500 млн. долларов. Самый дорогой тарантас в истории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах