Kent Brockman Опубликовано 25.01.2010 22:02 А если привезти все новые элементы на тесты в Валенсию, то обязательно кто нить стырит..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 25.01.2010 22:09 Да-да, и в этой же гонке отработанные газы из-за дырки в корпусе сломали заднюю подвеску :( До этого он зеркальный шлем надел на Сузуке-98 и тоже всё наперекосяк былоВсе таки плохая примета, когда шлем гонщик перекрашивает. Хотя кому как. Вон Феттель сколько раз менял уже раскраски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.01.2010 22:25 Заработает. Верь :DНу а что еще нам остается? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 25.01.2010 23:00 А мне как-то стремно. Привезти окончательный обвес только в Бахрейн? А если он не заработает как надо?Либо архи-увереннность в своих силах, либо реально не успевают. Ах да, еще стрёмно может быть в плане утечки.Видно что-то уникальное держат в запасе... (или лучше сказть в секрете) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Losi Опубликовано 25.01.2010 23:34 Хотел отправить письмо Брауну но моей выдержки для лазания по паутине и по форуму не хватает. Поэтому сбрасываю своё письмо сюда. Уважаемый господин Браун! Статистика результатов вашей команды за прошедший сезон вызывает у меня странное чувство - как будто, команду подменили после первой трети сезона, когда уже практически стало ясно, кто есть кто. Возникает чувство, что произошел конкретный сговор или прошла чья-то команда для закручивания интриги в Чемпионате. Я предположить могу несколько вариантов. Меня, как инженера - конструктора, тревожит предположение, что вашей команде начали давать шины не тех компаудов , которые давали остальным командам. Я не верю в то, что вдруг в автомобиле не хватало настроек, в то время как у других, всё шло нормально. Не бывает так, чтоб автомобиль ехал, ехал и вдруг перестал ехать. Да, автомобиль стареет, если не продолжать технической гонки, но не в одно мгновение. Например, Феррари, - с середины сезона перестала дорабатывать автомобиль, но оставалась практически на одном уровне. Другие команды форсировали доработку машин, и результат был виден, а Вашу команду кто-то просто специально тормознул. Вам, как инженеру, отвечающему в ФОТА за технический регламент нужно подумать, как избежать таких проблем в будущем сезоне. Это в равной степени касается, как вашей, так и других команд. Мне кажется , что Бриджстоун из-за команд со стороны Берни, решил уйти из Ф1 (чтобы не дождаться участи Бриаторе) . Вопросы зрелищности конечно сегодня, как никогда, важны для автоспорта, но так обманывать зрителя и самое главное я представляю, как мучилась вся команда - это ужас. Огромные нервные и финансовые затраты. Команда на зубах закончила Чемпионат. Я так думаю, что гонщики поняли ситуацию, и при первой возможности сбежали с корабля с Чемпионским именем Браун GP. А вы поняли, что вам без солидного хозяина, нельзя в будущем сопротивляться произволу Берни и поспешили под знамя Мерседес. Пусть мои предположения окажутся не правдой. Извиняюсь, что оторвал Вас от дел. С Уважением, Ваш болельщик - четырёхкратный чемпион СССР Лось Александр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 26.01.2010 00:14 Однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pachon Опубликовано 26.01.2010 00:22 Кто-то знает, что происходит на самом деле. Но вряд ли это посетители этого форума.Люди, чьи имена и миллионы на слуху вполне может быть и не являются сильнейшими мира сего. Вполне возможно, что результаты гонок давно предопределены на несколько сезонов вперёд теми, кто действительно владеет этим миром, но чьи имена нам неизвестны. А вся Формула-1 - ни что иное как грамотно срежиссированный спектакль наподобие "Шоу Трумена". И в прошедшем году Формуле понадобилась сказка про Золушку.Но ведь так же неинтересно болеть, если во всём видеть заговор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.01.2010 01:10 ...прозвище Красный Барон не имеет никакого отношения к красному шлемувот и я о том жеВсе таки плохая примета, когда шлем гонщик перекрашивает. Хотя кому как. Вон Феттель сколько раз менял уже раскраски.дык, Феттелю пока еще нечего терятьвот он и перекрашивает шлем, чтобы найти счастливую окраску :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 26.01.2010 04:05 цвета шлема не имеют никакого отношения к командевон у Фелипе и Фонца нет ни пятнышка красного на шлемахЗря ты так про Алонсо. У него в испанском флаге пара красных полос имеется. Правда, верхушку шлема он с красного опять к голубому перевёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 26.01.2010 04:06 целиком красный шлем появился у него в последние годы в ФеррариКонкретно, в 2000 году. По слухам, чтобы издалека отличаться от Рубенса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 26.01.2010 05:02 Уважаемый господин Браун!Ух ты, хорошо забирает травушка! :) Отсыпьте и мне такой, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.01.2010 06:12 Зря ты так про Алонсо. У него в испанском флаге пара красных полос имеется.в том-то и дело, что эта "пара красных полос" имеет отношение лишь к испанскому флагу и не имеет никакого отношения к ФеррариРежиссер и операторы делали все что могли, чтобы уменьшить конфуз, поднимали камеры максимально высоко, делая подобие общего вида сверху, но все безуспешно - главный кадр (гонщики и боссы на фоне машины лицом к зрителю) так и не был снят.ниочОм...ибо зрителями были те приглашенные 800 человек - для них была та презентация и для журналистов, чтобы потом их качественные снимки попали в смиа то, что кто-то это действо транслировал в инете - это лишь дополнительный бонус тем, кто пялился в мониторы, вместо того, чтобы работатьу Ферров вон вообще каждый год вся презентация состоит из 6-ти фоток, снятых самими феррами - и никаких тебе зрителей и никакого инета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 26.01.2010 06:22 в том-то и дело, что эта "пара красных полос" имеет отношение лишь к испанскому флагу и не имеет никакого отношения к ФеррариПонятно, что к Феррари не имеет, но красный цвет-то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifoso Pazzo Опубликовано 26.01.2010 06:33 Аллен интересную параллель привел. Фанхио было 42 а Моссу 24, когда те пришли в Мерседес. :)Шуми — 41 и Росбергу 24. :) Росберг особенно должен радоваться от такой перспективы.А Аллен ничего не попутал?Разве не в 43 года в 1954 году Фанхио перешел в Мерседес из Мазерати прямо по ходу сезона и стал чемпионом. Стерлинг Мосс тогда провел 6 из 9 ГП за рулем Мазерати, но никаких очков кроме одного подиума не набрал. Было ему тогда уже 25 лет!!! Ну и лишь в 1955 году к Фанхио в Мерседес пришел Мосс. На момент старта сезона их возраст был 43 и 25, то есть на год больше чем якобы пишет Аллен. Ну и не говоря про то что это уже был второй сезона Фанхио в меринах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mont77 Опубликовано 26.01.2010 06:41 Сильвер, я так то про видеокадры писал))). Зачем делать такую помпезную презентацию с трансляцией на весь мир и не поставить камеру в нужном месте?. Если б еще и фотографы облажались все, тогда был бы вообще швах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЫХ-000 Опубликовано 26.01.2010 06:52 Вылитый крысёнок :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 26.01.2010 07:00 Вылитый крысёнок :DВот только о крысах не надо, да? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЫХ-000 Опубликовано 26.01.2010 07:02 Вот только о крысах не надо, да? B)Без обид. Но внешний облик болида Мерседеса вызвал именно эту ассоциацию :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 26.01.2010 07:04 Без обид. Но внешний облик болида Мерседеса вызвал именно эту ассоциацию :rolleyes:Крыса из нержавейки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЫХ-000 Опубликовано 26.01.2010 07:08 Крыса из нержавейки?Нет, крыса из нержавейки - это (судя по аватару) MbIW :rolleyes: А W01 будет (я так полагаю) крысой карбоновой :lol: Если же серьёзно, никакой дизайн... Его у Мерседеса, на мой вкус, просто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 26.01.2010 07:13 А мне вот нравится :) и межгалактические разводы Петронаса вписать удалось и традиции 30-х вернуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miss_eugenie Опубликовано 26.01.2010 07:43 А мне очень понравился новый дизайн. Строго, стильно, со вкусом и без лишней мишуры. Вот девушки меня поймут очень хоро, это как приходишь в магазин, начинаешь перебирать вешалки с одеждой, и вдруг среди яркого, разноцветного, броского тряпья, ты видишь ЕГО. Твое платье. С первого взгляда абсолютно непримечательное, но чем дольше ты на него смотришь, тем больше понимаешь, это ОНО, простое, но идеальное до последнего стежка. :wub: В общем зачот по всем пунктам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex18vorobey Опубликовано 26.01.2010 08:04 На мой взгляд самые неинтересные болиды были у Ягуара! Как будто из болота выехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic Опубликовано 26.01.2010 08:15 Раскраска мне понравилась. Очень стильная. Ничего лишнего. Очень понравилась текстура под карбон на белом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifoso Pazzo Опубликовано 26.01.2010 10:42 На мой взгляд самые неинтересные болиды были у Ягуара! Как будто из болота выехали.Классический благородный бритиш грин. Вполне себе стильный дизайн был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах