Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Уверен. Хотя конечно в свете последних событий опасения есть.

Но я всё таки уверен что они будут успешнее чем все ушедшие заводские команды.

Ибо Росс Браун и вот если он уйдёт, вот тогда можно сомневаца в жизнеспособности команды. А пока вроде всё пучком :)

Ну да Росса несколько лет обязали на Мерс работать.

Успехи у Мерседес будут несомненно.

Поделиться этим сообщением

А маки теперь красными станут?

года через 2, если водафон до этого времени не свалит. А так пока будут как и в этом году :)

года через 2, если водафон до этого времени не свалит. А так пока будут как и в этом году :)

А фиг его знает какими будут.

Сказали фирменные цвета оставят. А что они под фирменными имели - загадка.

Гуртом і Феррари батька легше бити.

Так что Маки с Мерсами не дадут лёгкой жизни Феррари.

Ну что, похоже мой аватар стал актуальным. Долго ждал возвращения легенды. Наконец появилась команда, за которую буду болеть.

За языком то следи. А то понабежало тут... :rolleyes:

Я болею за Макларен и мерседесс мне близок НО.В прошлом году с первых гонок Браун с дифузором умудрялся сливать Ред булу вообще без него.!

Вторая половина сезона очков 35 на 2 Бг может и набрало....Брауны свою машину готовили год, а толку?.Пока они на 2 сек с круга всех дрючили -они ехали , а потом?.Мне жаль что мерседесс повёлся на бесплатный сыр , а он бывает известно где..((

Я думаю врядли они останутоься серебряными стрелами, можт перекрасят в традиционный оранжевый

А фиг его знает какими будут.

Сказали фирменные цвета оставят. А что они под фирменными имели - загадка.

Наверное салатовый :)

Я думаю врядли они останутоься серебряными стрелами, можт перекрасят в традиционный оранжевый

Скорее врядли они поменяют цвет, может быть в 2015-м и то сомниваюсь. Все уже привыкли.

Скорее врядли они поменяют цвет, может быть в 2015-м и то сомниваюсь. Все уже привыкли.

Ну по сути макларену серебряный цвет достался от мерсов, они же серебряные стрелы, так? Теперь серебряными стрелами будет браун, а макам за каким фигом дальше асоциировать себя с мередесом, когда команда теперь полностью макларен. А исторический цвет у них насколько я помню оранжевый, во всяком случае во времена Брюса он был.

Ну по сути макларену серебряный цвет достался от мерсов, они же серебряные стрелы, так? Теперь серебряными стрелами будет браун, а макам за каким фигом дальше асоциировать себя с мередесом, когда команда теперь полностью макларен. А исторический цвет у них насколько я помню оранжевый, во всяком случае во времена Брюса он был.

Просто по договору Мерс будет ещё более или менее сотрудничать с Маками до 2011 года и поэотому цвета сохраняца. А потом уже "финита ля комедия" :)

Полностью McLaren команда будет тогда, когда выкупит все акции (примерно 2011 год), а пока придется в раскраске кататься ;)

Просто по договору Мерс будет ещё более или менее сотрудничать с Маками до 2011 года и поэотому цвета сохраняца. А потом уже "финита ля комедия" :)

интересное определение - "более или менее сотрудничать" :lol:

Макам будет тяжелее без поддержки Мерседеса...

Смотря с каких позиций разбирать - ресурсов у обоих команд станет меньше, чем у объединенного коллектива, двигатели у Маков остались, конструкторскую работу каждая команда ведет самостоятельно, правда теперь могут возникать технические проблемы с двигателями (их нельзя исключать), наверняка работать будут не так плотно

2.jpg

Было б весело

Было б весело

да, весело .. а за рулем Хэм в золотых цепях и перстнях, как настоящий черный авторитет :)

(под шлемом рэперская бейсболка)

:rolleyes:

Макам будет тяжелее без поддержки Мерседеса...

Чем это будет тяжелее? Движок у нас до 2015-го года, а от них больше ничего и ненадо. Нам даже легче будет, Мак по-тихоньку становится снова заводской командой и всем это нравится. Это Мерсу будет крайне сложно без нашей командой, все мы прекрасно знаем чем такое заканчивается. Так что рано выводы делаешь, на счет того кому и без кого будет тяжело.

да, весело .. а за рулем Хэм в золотых цепях и перстнях, как настоящий черный авторитет :)

(под шлемом рэперская бейсболка)

:rolleyes:

Золотые стрелы? Даже дети знают, что круче, золото или серебро.. :unsure:

Чем это будет тяжелее? Движок у нас до 2015-го года, а от них больше ничего и ненадо. Нам даже легче будет, Мак по-тихоньку становится снова заводской командой и всем это нравится. Это Мерсу будет крайне сложно без нашей командой, все мы прекрасно знаем чем такое заканчивается. Так что рано выводы делаешь, на счет того кому и без кого будет тяжело.

Движки мы теперь покупать будем до 2015 года.. :unsure:

Золотые стрелы? Даже дети знают, что круче, золото или серебро.. :unsure:

Золото конечно круче.

Но сколько денег на позолоту уходить будет?

Возможно чтобы неустойку платить меньше.

Неустойку они бы платили, если разорвали бы контракт. Тут же зачем-то продлили его. Ну и вообще, пытаются сделать хорошую мину при плохой игре, типа мы довольны нашим альянсом.. только вот акции-то решили продать, ну и чтобы уж точно все ок было, создали свою собственную команду.

Золото конечно круче.

Но сколько денег на позолоту уходить будет?

нервы дороже ;)

Даже я хоть болею за феррари, приветствую макларен в чистом виде, потому что считаю что Рон достаточно развил структуру. Они действительно становиться полноценным автопроизводителем. Незнаю прокатит ли их MP4-12c, тачка на любителя, но контора рулит в том направлении, и теперь это еще и полноценная команда в ф1. А Брауну, чтож у него не было особо денег, а для Мерса это удачный ход. Потому что всеже в Маках мерс не имел того влияния какого хотел.

Было б весело

Очень даже красиво, только вместо красного, черный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...