Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Презентации-2006

Recommended Posts

Почему новый рено красивый,а наш уродливый,его только цвет хоть чуть-чуть,но красит! :(

Поделиться этим сообщением

Почему новый рено красивый,а наш уродливый,его только цвет хоть чуть-чуть,но красит! :(

наш еще не показали официально. да и цвет оранжевый был только на время. НО если форма лучше для скорости то мне глубоко пох на красоту

Круто, но если бы ссылка открывалась, я был бы вообще в восторге.. :):D

Похоже, что сайт временно подвис...

наш еще не показали официально. да и цвет оранжевый был только на время. НО если форма лучше для скорости то мне глубоко пох на красоту

А мне не пох, особенно в отношении тех команд за которые я не болею. Скажем у меня сразу же сложилось плохое впечатление о БМВ, хотя результаты на тестах у них хорошие.

Ясно, спробуем позже

А мне не пох, особенно в отношении тех команд за которые я не болею. Скажем у меня сразу же сложилось плохое впечатление о БМВ, хотя результаты на тестах у них хорошие.

ну кому как, мне лучше раскраска болидов и их начинка, форма чем красота обводов пантонов или носа. Бэхи это Заубер почти без изменений

ну кому как, мне лучше раскраска болидов и их начинка, форма чем красота обводов пантонов или носа. Бэхи это Заубер почти без изменений

Ого без изменений,ты посмотри как они шаси изменили и резалты не заставили себя ждать! :)

Ого без изменений,ты посмотри как они шаси изменили и резалты не заставили себя ждать! :)

можт просто движок другой воткнули. можт Ферры уже и Зауба боялись, что урезали им двиги. ЧТо будет с Рэд Буллом?

Зализами называют нечто другое - у нас, в авиации...

Это тоже зализы .

зализ - вспомогательный элемент конструкции летательного аппарата с плавными обводами, устанавливаемый снаружи в местах сочленения агрегатов для ...

Что то из задней подвески , выпирало над корпусом , на корпусе сделали бугорок и "зализали"

В чё м проблема ???

И кто вы у нас в авиации ? :o:D

Недавно открывался без проблем

Это тоже зализы .

Что то из задней подвески , выпирало над корпусом , на корпусе сделали бугорок и "зализали"

В чё м проблема ???

И кто вы у нас в авиации ? :o:D

Недавно открывался без проблем

Это не зализ, а обтекатель. А в авиации мы - профильное высшее образование и 18 лет стажа, опять же в ней, в авиации.

Смотря на фотку новой Рено сзади, у меня одна ассоциация - таракан....

Ничего обидного, не наезд...

А что, вот и усики между передними колесами))

А что, этот таракан не так уж и плох. А что касается McLaren :) не цвет красит McLaren, а McLaren цвет!

можт просто движок другой воткнули. можт Ферры уже и Зауба боялись, что урезали им двиги. ЧТо будет с Рэд Буллом?

С быками будет все Ок! :D

С быками будет все Ок! :D

Точно, как в принципе и с Заубером все было ОК.

Это не зализ, а обтекатель. А в авиации мы - профильное высшее образование и 18 лет стажа, опять же в ней, в авиации.

Хорошо с обтекателем согласен :rolleyes: (блин старость не радость :blink: а может зализаный обтекатель :blink::o) , но я не про образование , а про профессию ? :o

Люди, отстал я немного от жизни... Не подскажет ли кто, когда будет презентация Мидланд и самое главное ГДЕ? В России ничего не будет? :unsure:

Я думаю в Москве, как в прошлом году.

3 февраля на легендарном автодроме "Сильверстоун" в Великобритании российская команда MF1 Racing, которая в этом году дебютирует в чемпионате мира "Формула-1", проведет презентацию автомобиля на MF1 Toyota M16, передает Агентство спортивной информации "Весь спорт" со ссылкой на московское представительство MF1 Racing.

3 февраля на легендарном автодроме "Сильверстоун" в Великобритании российская команда MF1 Racing, которая в этом году дебютирует в чемпионате мира "Формула-1", проведет презентацию автомобиля на MF1 Toyota M16, передает Агентство спортивной информации "Весь спорт" со ссылкой на московское представительство MF1 Racing.

патриотизма на 1 год хватило видимо. или морозов побоялись

Скорее всего из-за морозов, в том году Картикиян простудился, чуть даже гриппом не заболел. Да и скорее всего просто большие затраты в Москву везти. Ведь они сейчас базируются в Сильверстоуне.

А в прошлом же году всего хватило! Могли бы сделать традицию: проводить презентации в Москве!

Скорее всего из-за морозов, в том году Картикиян простудился, чуть даже гриппом не заболел. Да и скорее всего просто большие затраты в Москву везти. Ведь они сейчас базируются в Сильверстоуне.

а в прошлом году базировались на Красной Площади?

:p:p:p:p

Ну конечно нет, у нас че в России есть автодром для принятия машин в классе формула 1?

Точно не знаю где в том году были, скорее всего где и сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...