finn Опубликовано 31.01.2006 16:12 Почему новый рено красивый,а наш уродливый,его только цвет хоть чуть-чуть,но красит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 31.01.2006 16:14 Почему новый рено красивый,а наш уродливый,его только цвет хоть чуть-чуть,но красит! наш еще не показали официально. да и цвет оранжевый был только на время. НО если форма лучше для скорости то мне глубоко пох на красоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 31.01.2006 16:18 Круто, но если бы ссылка открывалась, я был бы вообще в восторге.. Похоже, что сайт временно подвис... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 31.01.2006 16:20 наш еще не показали официально. да и цвет оранжевый был только на время. НО если форма лучше для скорости то мне глубоко пох на красотуА мне не пох, особенно в отношении тех команд за которые я не болею. Скажем у меня сразу же сложилось плохое впечатление о БМВ, хотя результаты на тестах у них хорошие.Похоже, что сайт временно подвис...Ясно, спробуем позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 31.01.2006 16:21 А мне не пох, особенно в отношении тех команд за которые я не болею. Скажем у меня сразу же сложилось плохое впечатление о БМВ, хотя результаты на тестах у них хорошие.ну кому как, мне лучше раскраска болидов и их начинка, форма чем красота обводов пантонов или носа. Бэхи это Заубер почти без изменений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 31.01.2006 16:27 ну кому как, мне лучше раскраска болидов и их начинка, форма чем красота обводов пантонов или носа. Бэхи это Заубер почти без измененийОго без изменений,ты посмотри как они шаси изменили и резалты не заставили себя ждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 31.01.2006 16:32 Ого без изменений,ты посмотри как они шаси изменили и резалты не заставили себя ждать! можт просто движок другой воткнули. можт Ферры уже и Зауба боялись, что урезали им двиги. ЧТо будет с Рэд Буллом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.01.2006 17:17 Зализами называют нечто другое - у нас, в авиации...Это тоже зализы . зализ - вспомогательный элемент конструкции летательного аппарата с плавными обводами, устанавливаемый снаружи в местах сочленения агрегатов для ... Что то из задней подвески , выпирало над корпусом , на корпусе сделали бугорок и "зализали" В чё м проблема ??? И кто вы у нас в авиации ? Похоже, что сайт временно подвис...Недавно открывался без проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 31.01.2006 17:21 Это тоже зализы . Что то из задней подвески , выпирало над корпусом , на корпусе сделали бугорок и "зализали" В чё м проблема ??? И кто вы у нас в авиации ? Недавно открывался без проблемЭто не зализ, а обтекатель. А в авиации мы - профильное высшее образование и 18 лет стажа, опять же в ней, в авиации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 31.01.2006 17:23 Смотря на фотку новой Рено сзади, у меня одна ассоциация - таракан....Ничего обидного, не наезд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 31.01.2006 17:28 А что, вот и усики между передними колесами)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegade Опубликовано 31.01.2006 17:53 А что, этот таракан не так уж и плох. А что касается McLaren не цвет красит McLaren, а McLaren цвет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 31.01.2006 18:32 можт просто движок другой воткнули. можт Ферры уже и Зауба боялись, что урезали им двиги. ЧТо будет с Рэд Буллом?С быками будет все Ок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 31.01.2006 18:39 С быками будет все Ок! Точно, как в принципе и с Заубером все было ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.02.2006 00:49 Это не зализ, а обтекатель. А в авиации мы - профильное высшее образование и 18 лет стажа, опять же в ней, в авиации.Хорошо с обтекателем согласен (блин старость не радость а может зализаный обтекатель ) , но я не про образование , а про профессию ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 01.02.2006 06:01 Люди, отстал я немного от жизни... Не подскажет ли кто, когда будет презентация Мидланд и самое главное ГДЕ? В России ничего не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.02.2006 06:11 Я думаю в Москве, как в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 01.02.2006 07:39 3 февраля на легендарном автодроме "Сильверстоун" в Великобритании российская команда MF1 Racing, которая в этом году дебютирует в чемпионате мира "Формула-1", проведет презентацию автомобиля на MF1 Toyota M16, передает Агентство спортивной информации "Весь спорт" со ссылкой на московское представительство MF1 Racing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 01.02.2006 11:33 3 февраля на легендарном автодроме "Сильверстоун" в Великобритании российская команда MF1 Racing, которая в этом году дебютирует в чемпионате мира "Формула-1", проведет презентацию автомобиля на MF1 Toyota M16, передает Агентство спортивной информации "Весь спорт" со ссылкой на московское представительство MF1 Racing.патриотизма на 1 год хватило видимо. или морозов побоялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 01.02.2006 11:41 Скорее всего из-за морозов, в том году Картикиян простудился, чуть даже гриппом не заболел. Да и скорее всего просто большие затраты в Москву везти. Ведь они сейчас базируются в Сильверстоуне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klever Опубликовано 01.02.2006 11:46 А в прошлом же году всего хватило! Могли бы сделать традицию: проводить презентации в Москве! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 01.02.2006 12:22 Скорее всего из-за морозов, в том году Картикиян простудился, чуть даже гриппом не заболел. Да и скорее всего просто большие затраты в Москву везти. Ведь они сейчас базируются в Сильверстоуне.а в прошлом году базировались на Красной Площади? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 01.02.2006 12:37 да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 01.02.2006 12:39 дачет я не замечал там завода ихнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 01.02.2006 12:41 Ну конечно нет, у нас че в России есть автодром для принятия машин в классе формула 1?Точно не знаю где в том году были, скорее всего где и сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах