Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Презентации-2006

Recommended Posts

Я вижу отличия.. ты нет ?

Крайне минимальные -основные на понтонах, а всё остальное какое-то стандартное :unsure:

Поделиться этим сообщением

Я тоже вижу, как можно незаметить? Вместо Luckies написано Rubens. Это главное отличие новой модели.

Крайне минимальные -основные на понтонах, а всё остальное какое-то стандартное :unsure:

приведи мне пример какой либо радикальной машины :huh: у всех отличия минимальны! я вот у Тойоты вообще отличий не вижу <_<

а переднее аниткрыло такое же?? Внимательнее глянь, а лучше на другие фотки посматри

приведи мне пример какой либо радикальной машины :huh:

Рено, Феррари, Макларен.

Рено, Феррари, Макларен.

какие отличия ты в рено увидел ? что радикального ? у Макларен в глаза бросается нос и немного зад, что в принципе не радикально - он у всех немного другой, а в Феррари тока зеркала .. не убедил! двойка.. ;)

какие отличия ты в рено увидел ? что радикального ? у Макларен в глаза бросается нос и немного зад, что в принципе не радикально - он у всех немного другой, а в Феррари тока зеркала .. не убедил! двойка.. ;)

да ладно вам отличия...отличия. Они есть! их трудно заметить но они есть, как крошки под одеялом :D:D БАР 2005 неплох, ему нехватало чуть чуть, вот это чуть чуть и доделали

У Феррари новый зад полностью, новый нос, зеркала опять же... у Маклрена зад новой системы "анти-Сато", нос.. У Рено как раз от сторой только нос и остался)) Будь внимательнее.

PS Тебе кол за невнимательность.

У Феррари новый зад полностью, новый нос, зеркала опять же... у Маклрена зад новой системы "анти-Сато", нос.. У Рено как раз от сторой только нос и остался)) Будь внимательнее.

PS Тебе кол за невнимательность.

а в Хонде тоже самое! изменённое антикрыло, появление труб, изменённые понтоны и задняя часть.. а у Рено ничего глобально нового я не заметил! самая "радикальная" машина это пока что Макларен..

а переднее аниткрыло такое же?? Внимательнее глянь, а лучше на другие фотки посматри

Смотрел я внимательно, да вот их утверждения, что они исправили все недочёты предыдущего шасси, как-то неутвердительно звучат, глядя на болид

Посмотрим, что покажут тесты

Смотрел я внимательно, да вот их утверждения, что они исправили все недочёты предыдущего шасси, как-то неутвердительно звучат, глядя на болид

Посмотрим, что покажут тесты

Ну это смотря что за недочеты были и с чем они были связаны.

Это новая разработка, называется "Анти Сато".

Нет, это фаркоп. :lol::D Если что - Феррари помогать... ;)

А мне интересно почему это они хотели Бадоера посадить, по крайней мере Лука об этом говорил, явно что то задумали в Маранелло. :unsure:

Ну я толком и не слышал , что Бабоера собирались в основные , там только косвено . Да и Массик молодой и перспективный и если на 1го не вытянет , а так оно скорей и есть , то надо его в боевой накатать на 2го пилота , что б не было сразу смены двоих пилотов , когда Майкл собирётся уходить . Так что вполне логично . А Бадоер , он уже супер проффесиональный Тестер и против этого ни чего сам не имеет . Да и как пилот особо ничего не оказал .

Слушайте, а что это за седой чувак рядом с де монтеземолой на первой фотке? Это не Коста, точно...

Коста чёрненький , с Рори и Россом .

А это возможно кто то из Аньели или из Феррари ?

Видишь породил оф-топ :o:(

Хонда выпустила своё детище в свет, правда фотографии какие-то тёмные :blink:

И опять обсуждать нечего - никакого неординарного решения :(

Почему , а дифлекторы у воздухозаборника , такихни у кого нет и не было .

Да, есть основания полагать, что Хонда будет в числе претендентов на самые высокие места....

А с учётом , что у них сразу 2 шасси . :o

Видишь породил оф-топ

Боже мой, какой ужас!!! :D :D :D

Ну я толком и не слышал , что Бабоера собирались в основные , там только косвено . Да и Массик молодой и перспективный и если на 1го не вытянет , а так оно скорей и есть , то надо его в боевой накатать на 2го пилота , что б не было сразу смены двоих пилотов , когда Майкл собирётся уходить . Так что вполне логично . А Бадоер , он уже супер проффесиональный Тестер и против этого ни чего сам не имеет . Да и как пилот особо ничего не оказал .

Ну это просто Бадоер недавно заявлял, что он в был в списке кандидатов на смену Рубенсу...

Вроде машину не переделывали - какая-то наколка <_< Вот фото с ГП Японии - "найди отличия"

z179.jpg

а что тут внешне изменили? :huh:

а что тут внешне изменили? :huh:

Относительно старой- в новом болиде мне больше всего бросается в глаза другой передний спойлер.

Относительно старой- в новом болиде мне больше всего бросается в глаза другой передний спойлер.

он стал немного ниже или он на фото просто такой

finn, ты отмечал сдачу экзамена ? :huh:

Какой отмечал,я сдал и сразу на работу побежал,думаю может на выходных получится! :D

Какой отмечал,я сдал и сразу на работу побежал,думаю может на выходных получится! :D

успел удалить своё сообщение! теперь никто не поймёт к чему я это написал ;)

успел удалить своё сообщение! теперь никто не поймёт к чему я это написал ;)

А,это ты про это!Ну подумаешь не заметил одной команды! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...