loki_0420 Опубликовано 25.01.2006 11:12 Я вижу отличия.. ты нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 25.01.2006 11:20 Я вижу отличия.. ты нет ?Крайне минимальные -основные на понтонах, а всё остальное какое-то стандартное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 25.01.2006 11:21 Я тоже вижу, как можно незаметить? Вместо Luckies написано Rubens. Это главное отличие новой модели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.01.2006 11:23 Крайне минимальные -основные на понтонах, а всё остальное какое-то стандартное приведи мне пример какой либо радикальной машины у всех отличия минимальны! я вот у Тойоты вообще отличий не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 25.01.2006 11:24 Крайне минимальные -основные на понтонах, а всё остальное какое-то стандартное а переднее аниткрыло такое же?? Внимательнее глянь, а лучше на другие фотки посматри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 25.01.2006 11:24 приведи мне пример какой либо радикальной машины Рено, Феррари, Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.01.2006 11:27 перечисли, плиз.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.01.2006 11:27 Рено, Феррари, Макларен.какие отличия ты в рено увидел ? что радикального ? у Макларен в глаза бросается нос и немного зад, что в принципе не радикально - он у всех немного другой, а в Феррари тока зеркала .. не убедил! двойка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 25.01.2006 11:30 какие отличия ты в рено увидел ? что радикального ? у Макларен в глаза бросается нос и немного зад, что в принципе не радикально - он у всех немного другой, а в Феррари тока зеркала .. не убедил! двойка.. да ладно вам отличия...отличия. Они есть! их трудно заметить но они есть, как крошки под одеялом БАР 2005 неплох, ему нехватало чуть чуть, вот это чуть чуть и доделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 25.01.2006 11:30 какие отличия ты в рено увидел ? что радикального ? у Макларен в глаза бросается нос и немного зад, что в принципе не радикально - он у всех немного другой, а в Феррари тока зеркала .. не убедил! двойка.. У Феррари новый зад полностью, новый нос, зеркала опять же... у Маклрена зад новой системы "анти-Сато", нос.. У Рено как раз от сторой только нос и остался)) Будь внимательнее. PS Тебе кол за невнимательность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.01.2006 11:34 У Феррари новый зад полностью, новый нос, зеркала опять же... у Маклрена зад новой системы "анти-Сато", нос.. У Рено как раз от сторой только нос и остался)) Будь внимательнее. PS Тебе кол за невнимательность.а в Хонде тоже самое! изменённое антикрыло, появление труб, изменённые понтоны и задняя часть.. а у Рено ничего глобально нового я не заметил! самая "радикальная" машина это пока что Макларен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 25.01.2006 11:37 а переднее аниткрыло такое же?? Внимательнее глянь, а лучше на другие фотки посматриСмотрел я внимательно, да вот их утверждения, что они исправили все недочёты предыдущего шасси, как-то неутвердительно звучат, глядя на болидПосмотрим, что покажут тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 25.01.2006 11:39 Смотрел я внимательно, да вот их утверждения, что они исправили все недочёты предыдущего шасси, как-то неутвердительно звучат, глядя на болидПосмотрим, что покажут тестыНу это смотря что за недочеты были и с чем они были связаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProDan Опубликовано 25.01.2006 12:33 Это новая разработка, называется "Анти Сато".Нет, это фаркоп. Если что - Феррари помогать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.01.2006 12:52 А мне интересно почему это они хотели Бадоера посадить, по крайней мере Лука об этом говорил, явно что то задумали в Маранелло. Ну я толком и не слышал , что Бабоера собирались в основные , там только косвено . Да и Массик молодой и перспективный и если на 1го не вытянет , а так оно скорей и есть , то надо его в боевой накатать на 2го пилота , что б не было сразу смены двоих пилотов , когда Майкл собирётся уходить . Так что вполне логично . А Бадоер , он уже супер проффесиональный Тестер и против этого ни чего сам не имеет . Да и как пилот особо ничего не оказал .Слушайте, а что это за седой чувак рядом с де монтеземолой на первой фотке? Это не Коста, точно...Коста чёрненький , с Рори и Россом .А это возможно кто то из Аньели или из Феррари ?Видишь породил оф-топ Хонда выпустила своё детище в свет, правда фотографии какие-то тёмные И опять обсуждать нечего - никакого неординарного решения Почему , а дифлекторы у воздухозаборника , такихни у кого нет и не было . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.01.2006 13:07 Да, есть основания полагать, что Хонда будет в числе претендентов на самые высокие места....А с учётом , что у них сразу 2 шасси . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.01.2006 14:43 Видишь породил оф-топБоже мой, какой ужас!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 25.01.2006 15:48 Ну я толком и не слышал , что Бабоера собирались в основные , там только косвено . Да и Массик молодой и перспективный и если на 1го не вытянет , а так оно скорей и есть , то надо его в боевой накатать на 2го пилота , что б не было сразу смены двоих пилотов , когда Майкл собирётся уходить . Так что вполне логично . А Бадоер , он уже супер проффесиональный Тестер и против этого ни чего сам не имеет . Да и как пилот особо ничего не оказал .Ну это просто Бадоер недавно заявлял, что он в был в списке кандидатов на смену Рубенсу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sema Mclaren f1 Опубликовано 25.01.2006 16:09 Вроде машину не переделывали - какая-то наколка Вот фото с ГП Японии - "найди отличия"а что тут внешне изменили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 25.01.2006 16:13 а что тут внешне изменили? Относительно старой- в новом болиде мне больше всего бросается в глаза другой передний спойлер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sema Mclaren f1 Опубликовано 25.01.2006 16:24 Относительно старой- в новом болиде мне больше всего бросается в глаза другой передний спойлер.он стал немного ниже или он на фото просто такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.01.2006 17:12 finn, ты отмечал сдачу экзамена ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 25.01.2006 17:14 finn, ты отмечал сдачу экзамена ? Какой отмечал,я сдал и сразу на работу побежал,думаю может на выходных получится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.01.2006 17:16 Какой отмечал,я сдал и сразу на работу побежал,думаю может на выходных получится! успел удалить своё сообщение! теперь никто не поймёт к чему я это написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 25.01.2006 17:18 успел удалить своё сообщение! теперь никто не поймёт к чему я это написал А,это ты про это!Ну подумаешь не заметил одной команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах