Emerald Опубликовано 28.01.2006 16:38 Чего-то там разбираться-то, вот слова товарища Хайдфельда:А что, свой ник забанили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 28.01.2006 16:41 А что, свой ник забанили?Если бы забанили его бы тут небыло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.01.2006 16:49 Какой-какой у Ярно шлем? ;) У Ярно серебристый. У Ральфа отвратительный кислотный... как впрочем и у Монта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 28.01.2006 16:52 У Ярно серебристый. У Ральфа отвратительный кислотный... как впрочем и у Монта.Я и говорю, что кислотный у Ральфа. А ты мне говоришь, один лучший гонщик Тойоты, а у другого шлем кислотный. Я и говорю - что это не муж и жена, а четыре разных человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.01.2006 17:32 Я и говорю, что кислотный у Ральфа. А ты мне говоришь, один лучший гонщик Тойоты, а у другого шлем кислотный. Я и говорю - что это не муж и жена, а четыре разных человека. 2 а не 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 28.01.2006 18:01 А что, свой ник забанили?Если бы забанили его бы тут небыло! Тогда вопрос к finn`у- кто это сегодня был на форуме под ником "finn 1" и с таким же аватором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 28.01.2006 18:42 Тогда вопрос к finn`у- кто это сегодня был на форуме под ником "finn 1" и с таким же автором?Это он и был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 28.01.2006 18:44 Это он и былТы прав,мне al вынес предупреждение и я не мог писать ссобщения,ну и ятогда зарегестрировался,как finn 1,а через минут 10 ограничение сняли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 28.01.2006 18:46 Сделал клона?Что то вроде этого,это же противозаконно ,только не выдавайте меня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.01.2006 18:58 Ну спасибо, теперь после твоего авторитетного мнения мои сомнения развеялись. Я не знаю новый ты человек или чей-то клон, но если новый, рекомендую тебе общяться с очень похожими на тебя персонажами, Локи , Финн и Тим спирит(в меньшей степени) чем это похожими ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 28.01.2006 19:01 чем это похожими ? Чем же это я похож? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.01.2006 19:06 Чем же это я похож? ересь какая то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 28.01.2006 19:08 ересь какая то.. Ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gattina Опубликовано 28.01.2006 22:20 Если бы он продержался хотя бы полтора круга, я бы точно не стал считать его пропускалой и не перестал бы за него болеть. Это твои проблемы, а не проблемы Хайдфельда - он ездит для себя, а не для того, чтобы ты судил его. Он честно сделал свою работу. Запись гонки есть у меня, просматривал неоднократно, с памятью тоже все хорошо - так что твои попытки поспорить жалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.01.2006 22:22 А что, свой ник забанили?мне вот тоже интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gattina Опубликовано 28.01.2006 22:25 А что, свой ник забанили?Да, естественно, забанили. Ларинин не стерпел обид. Он вообще нетерпимый какой-то.чем это похожими ? Оскорбили?:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.01.2006 22:27 Да, естественно, забанили. Ларинин не стерпел обид. Он вообще нетерпимый какой-то.Оскорбили?:-)просто не вижу связи с этими людьми никакой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gattina Опубликовано 28.01.2006 22:30 просто не вижу связи с этими людьми никакой..Ну Финн-то за Макларен болеет, вот тебе и связь:-) А на кого с форума ты похож, ну, или выражаясь твоим изречением, с кем у тебя "есть связь"?:-) По твоему мнению, конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.01.2006 22:36 Ну Финн-то за Макларен болеет, вот тебе и связь:-) А на кого с форума ты похож, ну, или выражаясь твоим изречением, с кем у тебя "есть связь"?:-) По твоему мнению, конечно же.это единственная чтоли связь ? я то болею за команду, а не пилота, так что не то.. а финн болеет, собственно, за финна а на кого с форума я похож понятия не имею.. никогда не задумывался об этом а изречение про связи скорее означает, что никакой логической цепочки я не увидел в её сравнении и не только в отношении меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.01.2006 22:41 Вообще офигели.. ботов нарегили, и сидят обсуждают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.01.2006 22:42 Вообще офигели.. ботов нарегили, и сидят обсуждают.. тебя кстати тоже приплели вот и обсуждаем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.01.2006 22:53 Ну спасибо, теперь после твоего авторитетного мнения мои сомнения развеялись. Я не знаю новый ты человек или чей-то клон, но если новый, рекомендую тебе общяться с очень похожими на тебя персонажами, Локи , Финн и Тим спирит(в меньшей степени) Спасибо что в меньшей. А мне вот очень хочется не с фином и локи, а с тобой общаться, неужели нельзя никак устроить? тебя кстати тоже приплели вот и обсуждаем..Ну видишь, меня в "меньшей степени"... а вообще, я искренне полагаю что она просто считает локи, фина и меня(в меньшей степени ) достойнейшими представителями этого форума. Про других даже не говорит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.01.2006 22:56 Ну видишь, меня в "меньшей степени"... а вообще, я искренне полагаю что она просто считает локи, фина и меня(в меньшей степени ) достойнейшими представителями этого форума. Про других даже не говорит... соглашусь с тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.01.2006 23:00 "флуд на форуме не запрещен" ©Этоя всяким купам и прочим если придут и опять наснут втирать про то что ни одного сообщения по САБЖу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.01.2006 23:03 сабж..я Ярно не люблю как к гонщику отношусь нормально.. не более, но и не менее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах