Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

За что ты любишь Ярно?

Recommended Posts

"флуд на форуме не запрещен" ©

Этоя всяким купам и прочим если придут и опять наснут втирать про то что ни одного сообщения по САБЖу

Ну видишь, меня в "меньшей степени"... а вообще, я искренне полагаю что она просто считает локи, фина и меня(в меньшей степени sad.gif ) достойнейшими представителями этого форума. Про других даже не говорит... biggrin.gif

Боюсь, что так ты впадаешь в другую крайность....

Поделиться этим сообщением

Gattina, а почему у тебя с Физико разные анкеты ? :blink::huh:

Gattina, а почему у тебя с Физико разные анкеты ? :blink::huh:

Потому что в данной ситуации речь идет все-таки о двух людях. Просто не хочется узурпировать этот ник полностью, я лишь воспользовался им с милостивого разрешения хозяйки - прекраснейшей из хозяек и девушек:-)

А Физико может лишь просматривать форум, а писать не может. Господин Ларинин придумал для него кару:-)

Ну вот теперь и Гаддина падет жертвой любви, и через некоторое время еще один аккаунт погрузится в статус рид онли..

Ну вот теперь и Гаддина падет жертвой любви, и через некоторое время еще один аккаунт погрузится в статус рид онли..

Сам сказал, сам и засмеялся. Ты хоть и человек, но звучишь совсем не гордо!:-)))

Сам сказал, сам и засмеялся. Ты хоть и человек, но звучишь совсем не гордо!:-)))

Смеятся будешь ты, когда не сможешь посты оставлять ;)

Потому что в данной ситуации речь идет все-таки о двух людях. Просто не хочется узурпировать этот ник полностью, я лишь воспользовался им с милостивого разрешения хозяйки - прекраснейшей из хозяек и девушек:-)

А Физико может лишь просматривать форум, а писать не может. Господин Ларинин придумал для него кару:-)

это ж вроде временно .. или как ?

это ж вроде временно .. или как ?

Нет, увы это не временно. Без шуток. :huh:

Нет, увы это не временно. Без шуток. :huh:

а бывает, что и временно - факт! :p у Deternal такая фигня сейчас :(<_<

У меня тоже была такая фигня где-то. когда-то, как-то, точно не помню, но было - факт.

Да весёлые дела , и чем дальше тем "веселей" :(:unsure:

Чаще всего бывает временно как раз.. но это не временно.

Дракон, за что ты любишь Ярно? :)

Дракон, за что ты любишь Ярно? :)

Знаешь , у меня орентация - ДРУГАЯ , я девчёнок люблю .

Так что - извини , подвинься . С этим , не ко мне . :blink::o:unsure:

Знаешь , у меня орентация - ДРУГАЯ , я девчёнок люблю .

Так что - извини , подвинься . С этим , не ко мне . :blink::o:unsure:

Остряк..)

Ты же взрослый человек, пора уже с девченок переходить на женщин :D:lol:

Это твои проблемы, а не проблемы Хайдфельда - он ездит для себя, а не для того, чтобы ты судил его. Он честно сделал свою работу. Запись гонки есть у меня, просматривал неоднократно, с памятью тоже все хорошо - так что твои попытки поспорить жалки.

Тоже мелочишься.

Мне - до барабану. И уж точно, назовут его пропускалой или нет - комплексовать и оскорблять всех вокруг не буду.

Все равно он хуже Трулли, как гонщик. ;)

У меня тоже была такая фигня где-то. когда-то, как-то, точно не помню, но было - факт.

А какже идеальная память и восемь видеоповторов?

ТЫ ОШИБСЯ, ТЕБЕ НЕМЕДЛЕННАЯ КАРА. ТВОИ ПОПЫТКИ ЖАЛКИ. ТЫ ЖАЛОК.

найди 10 отличий

Тоже мелочишься.

ТЫ ОШИБСЯ, ТЕБЕ НЕМЕДЛЕННАЯ КАРА. ТВОИ ПОПЫТКИ ЖАЛКИ. ТЫ ЖАЛОК.

найди 10 отличий

Рот прикрой. Я не утверждаю вещей, которых не знаюю. К тому же бан на форуме - достаточно банальная вещь для того, чтобы отмечать ее, когда это случилось, особенно если сидел не на одном форуме.

Рот прикрой. Я не утверждаю вещей, которых не знаюю. К тому же бан на форуме - достаточно банальная вещь для того, чтобы отмечать ее, когда это случилось, особенно если сидел не на одном форуме.

Без вопросов. Лучше сидеть и ждать, а кого бы подловить на непоминании, чтобы потом показать, какой ты умный опытный и умудренный жизнью. И обязательно мания - что кто-то против кого-то. А если человек ни за кого не болеет, если ему все они побоку - все равно народный фанатский гнев выльется в "Рот закрой".

Остряк..)

Ты же взрослый человек, пора уже с девченок переходить на женщин :D:lol:

Так эти переходы и происходят - "не единожды и не однократно." :rolleyes::D

А - "девчёнки" это образное выражение , означает всх женщин ( в данном контексте) :D

Трулли понравился прежде всего гонками в Prost GP - когда заменил Паниса.

1134 прикол ходячий... я читал твои посты и ржал... держи краба ;)

по сабжу

1. Главный вопрос отражён в топике - что Вам больше всего нравится в Ярно.

2. Какую гонку Ярно Вы считаете лучшей?

3. Как давно Вы болеете за Ярно (симпатизируете ему)?

4. Какой сезон в исполнении Ярно Вам понравился больше всего?

5. В какой команде Вы хотели бы видеть Трулли?

6. Каким по мастерству среди действующих пилотов Вы считаете Ярно?

7. Почему такой талантливый пилот до сих пор не стал чемпионом мира?

1. То, что мы чем-то схожи характерами. За то, что он "не звездун", простой парняга с хорошими манерами и даром супергонщика (я тоже картингом занимался 6 лет, но таких высот не достиг).

2. Наверное США 2004 и Малайзия 2005 (Монако 2004 не видел (!!!)), хотя если бы видел, то считал бы лучшей ее).

О, еще вспомнил Японию 2003 вот это была гонка! Из Джордана вообше гонки вспоминаются смутно, т.к. вообще я плохо помню гонки того времени, хотя как гонял Трулли помню что быстро.

3. С 2000 года. Непременно сравнивал его с ХХФ и сделал вывод, что Трулли Руллит.

4. 2004 и 2005

5. Тойота, Феррари с Физико :ph34r: , Хонда

6. Фик знает, на уровне Райкина и Алонсо - ошибался обычно гораздо меньше 1-го и регулярно драл 2-го. Физико, пожалуй, наиболее уместен для сравнения (а он далеко не последний в десятке лучших действующих пилотов).

7. Не было чемпионского болида. На Тойоте он ещё накрутит хвостов финикам и ишпанцам.

Как форум-то колбасит в последнее время... что не топик, то разборка.

А по сабжу: за фразу "увидев в зеркалах приближающегося Такуму,я понял, что обречен". :)

И просто потому что он классный гонщик.

Как форум-то колбасит в последнее время... что не топик, то разборка.

А по сабжу: за фразу "увидев в зеркалах приближающегося Такуму,я понял, что обречен". :)

И просто потому что он классный гонщик.

Чувтсвую для монта в этом сезоне проблема круговых станет еще острее,т.к. очень часто придется обгонять TAKU! :lol:

1. Прежде всего за то, что именно благодаря ему я впервые обратил внимание на Ф1. Конец сезона 2003, я по привычке клацал пультом в надежде найти, что нибудь путное...вот наткнулся на гонки F1, которые ранее мне казались нуднейшими из всех видов гонок, да и как вид спорта я их не признавал...Так вот я не помню, что это была за гонка и как там расположились пилоты, все что я запомнил это то как шустро рванула из второго (или третьего ряда) светлоголубая машинка и практически моментально вышла в лидерство...) Увидел довольно забавную фамилию, как мне тогда показалось фина, ну и решил досмотреть гонку до конца попутно болея за этого самого "фина" ))) Ну в общем то с тех пор я пропустил только одно Гран при (венгрия 05 ) ... :D ну и всё так же болею за Труля ) А в его возможностях и способностях я не сомневаюсь ни на йоту...

По-моему речь идет не о конце сезона 2003, а о ГП Испании 2004, где Трулли с 4-го места на гриде рванул в лидеры, идеально среагировав на момент переключения светофора.

Он там не "идеально отреагировал", и просто рискнул, сам ведь потом в интервью говорил что удивился что светофор долго не переключается, и стартовал на удачу))

Кстати потом было немного обидно что F1 Racing в номинации Старт Года отдал победу Алонсо.. он там больше позиций отыграл(в США), но старт Ярно больше запомнился

Итоговая квалификация перед Гран При Великобритании 2003 года на Сильверстоуне принесла гонщику Renault F1 Ярно Трулли сенсационное второе место.

Во французской команде были искренне удивлены результатом итальнца, тем более, что Трулли пропустил весь warm-up из-за поломки датчика в двигателе его "боевой" машины.

"Блестящий результат для Ярно! - сказал после сессии технический директор Renault F1 Майк Гаскойн. - Весь этот уик-энд у него были проблемы с настройками, но он вместе со своими инженерам работал над доводкой машины не покладая рук. В итоге они очень удачно подобрали покрышки, а потом он проехал фантастический круг".

Сам Ярно, как выяснилось, удивился свом быстрым секундам не меньше собственных боссов.

"Когда я пересек финишную черту и мой инженер сообщил мне, что у меня второй результат, я просто не мог этому поверить! - признался Трулли.

Фернандо Алонсо, выбравший для квалификации и гонки другой тип резины, жаловался на плохое сцепление машины с трасой и сумел показать лишь восьмое время.

Бриаторе готовит рокировку?

Андрей Ларинин

18 июля 2001, 15:35

Джанкарло Физикелла в следующем сезоне может вернуться в Jordan, где он выступал в 1997 году, а Ярно Трулли оказаться на его месте в Renault, если Флавио Бриаторе воспользуется своими правами на обоих итальянцев - так считает еженедельник Motoring News. Свое решение Флав должен принять до середины августа, когда истекает срок действия его контракта с Трулли.

По мнению еженедельника вероятность такой сделки весьма высока. У Физикеллы сложные отношения с Бриаторе и о его возможном уходе из Benetton (Renault) говорят уже давно. Трулли со своей стороны не скрывает разочарования тем, что происходит в Jordan. Итальянская пресса в минувшие выходные объявила о том, что его расставание с ирландской командой дело практически решенное, сопроводив это цитатами из высказываний Трулли в дни Гран-при Великобритании: "Не понимаю, что делает Эдди со своими деньгами. С прошлого года мы ни на шаг не продвинулись вперед. Что меня огорчает больше всего, так это факт, что машина-то у нас неплохая. Мы постоянно доказываем это в квалификациях, а значит, у нас есть приличный резерв для совершенствования. Но в гонках отставание удваивается".

Оба гонщика дебютировали в Формуле-1 в составе Minardi, Физикелла в 1996 году, Трулли в 1997-м. Джанкарло провел затем сезон в Jordan (в качестве напарника Ральфа Шумахера), после чего выступал исключительно за Benetton. Трулли в середине 1997 года заменил в Prost получившего травмы Оливье Паниса, провел в этой команде еще два сезона, после чего ушел в Jordan.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...