Славец Опубликовано 27.01.2006 14:27 "Я, конечно, не сомневаюсь, что Трулли БОГ, но..." Ольга Линде.По итогам сезона."В карьере Трулли уже не раз случались сезоны, подобные нынешнему. Чемпионат-2005 он начал увереннее Шумахера-младшего, однако вторую его половину провел далеко не так ярко. В том же "Рено" итальянец тоже в начале сезона доминировал над своим напарником Фернандо Алонсо, а затем его результаты резко пошли на убыль. Год назад Трулли открыто обвинил в своих неудачах босса команды Флавио Бриаторе. Но если учесть, что до этого и в "Просте", и в "Джордане" у него тоже бывали необъяснимые провалы, то, может, Ярно стоит поискать причину бед в самом себе? Возможно, дело в не оптимальной для столь продолжительного сезона физической форме. А возможно, Трулли не хватает таланта в работе с автомобилем. Ведь чтобы машина продержалась на высоком уровне весь чемпионат, она должна прогрессировать, и это во многом зависит от пилота."А вы говорите.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.01.2006 19:58 Это вам не пропускала Хайфельд, который и в Монако никого сдержать не мог.Можно как-то прояснить? По-моему Ник там провёл великолепную гонку и смог красиво и чисто обойти Алонсо(в отличие от Уэббера), а до этого ему повезло с Марком на пит-стопе и Ник смог приехать на лучшее в карьере 2-е место. Кого он там пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 28.01.2006 04:21 Можно как-то прояснить? По-моему Ник там провёл великолепную гонку и смог красиво и чисто обойти Алонсо(в отличие от Уэббера), а до этого ему повезло с Марком на пит-стопе и Ник смог приехать на лучшее в карьере 2-е место. Кого он там пропустил?Я не знаю, про какую гонку вы говорите. Я говорю про Монако 2003 - Хайфельд на Джордане. И еще было много показательных моментов. Например - не помню год и гонку, Хайфельд третий, Монтоя и Ральф четвертые и пятые (порядок не помню). Старт, Хайфельд его выигрывает, тут камера отварачивается на немножко, и уже к середине круга НХ умудрился пропустить обоих. Эх, это вам не Бернольди, который в Монако и держать умеет дайбож, и обгонять тож.А как классно обогнал Физика Трулль? Вообще, самый красивый обгон за все трансляции которые я даже иногда смотрю. "Я, конечно, не сомневаюсь, что Трулли БОГ, но..." Ольга Линде.По итогам сезона.Афторитет."В карьере Трулли уже не раз случались сезоны, подобные нынешнему. Чемпионат-2005 он начал увереннее Шумахера-младшего, однако вторую его половину провел далеко не так ярко. В том же "Рено" итальянец тоже в начале сезона доминировал над своим напарником Фернандо Алонсо, а затем его результаты резко пошли на убыль. Год назад Трулли открыто обвинил в своих неудачах босса команды Флавио Бриаторе. Но если учесть, что до этого и в "Просте", и в "Джордане" у него тоже бывали необъяснимые провалы, то, может, Ярно стоит поискать причину бед в самом себе? Возможно, дело в не оптимальной для столь продолжительного сезона физической форме. А возможно, Трулли не хватает таланта в работе с автомобилем. Ведь чтобы машина продержалась на высоком уровне весь чемпионат, она должна прогрессировать, и это во многом зависит от пилота."Я не смотрел второй половины сезона, поэтому ничего по теме сказать не могу. Можно еще в упрек 2003й год поставить, когда если что-то сломается, то обязательно у Трулли, или если кто то решит врезаться, вылететь или еще чего, то обязательно заденет Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 28.01.2006 04:34 Я говорю про Монако 2003 - Хайфельд на Джордане.Или 2004? Чего-то я не помню - он в 2004 вообще где выступал. Стоп. В 2003 он выступал на Заубере с ФРЕНЦЕНОМ, а в 2004 его наконец-то выгнали в Джордан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 28.01.2006 08:06 Это вам не пропускала Хайфельд, который и в Монако никого сдержать не мог. без комментариев. А черт его знает где он выступал в 2004 я и сам не помню . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 28.01.2006 11:35 без комментариев. А черт его знает где он выступал в 2004 я и сам не помню .? нет уж, прокомментируй. А с годами я просто перепутал. В 2004 он в Джордане, причем смотрелся не сильно лучше Пантано (о! вспомнил как его зовут), в 2003 - в Заубере с Френценом, в 2002м - с Массой, в 2001м - с Райконненом, который взял в Японии выил Алези и этим мне жутко не понравился (ну и что, что занесло, всех заносит , а в 2000 - за весь год не скажу, в Просте мало кто надолго задерживался, да и не помню, в каком году Бурти появился да об отбойник, но точно помню, что с Алези они (два Проста) столкнулись.В 1999 году Хайфельда в Ф1 не было. Откуда он нарисовался - я не знаю. Но на кой хрен он там был в Заубере нужен, когда был ФРЕНЦЕН - я не знаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.01.2006 11:39 1134, то тема поклонников Ярно и мы обсуждаем тут Ярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 28.01.2006 11:46 1134, то тема поклонников Ярно и мы обсуждаем тут Ярно.Это для того, шобы обелить Ярно. Правда, где тогда был Ярно, я не помню. В 2003 - вечное, хроничное невезение в Рено. В 2002 - тихо мирно толи рвал, толи не как минимум отставал от Батона, если не ошибаюсь. В 2001 - ездил с Френценом, но вроде - хуже. В 2000 - ездил там же, на пару с Френценом убили человека В чем сразу же обвинили Френцена. А в 99м - даже не помню, где ездил, вроде бы даже и в Просте. 1134, то тема поклонников Ярно и мы обсуждаем тут Ярно.А темы болельщиков Френцена в Ф1 здесь нету? ДТМ не предлагать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 28.01.2006 12:21 Благо болельщики Ярно составляют, наверное, самую многочисленную аудиторию после большой четвёрки (Шумахер, Райкконен, Монтойя, Алонсо).Что-то меня сомнения одалевают, неужели у Култхарда меньше поклонников, да и у Баттона Физикеллой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 28.01.2006 12:39 Меньше! И у Кулхарда меньше, порастерялись, и у Физики меньше... У Баррика еще где-то валяются болельщики, у РШ, у Вильнева, у Мидланда, но думаю их больше, чем у указанных тобою персон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.01.2006 12:55 У Ярно много поклоннков. За Ярно болеют многие макосупы, потому что его в Рено зажимали.. а так же за Ярно болеют те кто вообще-то болеет за Рено)) И Тойота набирает обороты... там тоже всяко выбор не стоит за кого болеть: за гонщика который блистает в квалификаях и показывает великолепный стиль вождения, или за одного из самых аварийных пилотов в формуле-1 в ярко кислотном шлеме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 28.01.2006 12:56 Меньше! И у Кулхарда меньше, порастерялись, и у Физики меньше... У Баррика еще где-то валяются болельщики, у РШ, у Вильнева, у Мидланда, но думаю их больше, чем у указанных тобою персон. Ну спасибо, теперь после твоего авторитетного мнения мои сомнения развеялись. Я не знаю новый ты человек или чей-то клон, но если новый, рекомендую тебе общяться с очень похожими на тебя персонажами, Локи , Финн и Тим спирит(в меньшей степени) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 28.01.2006 13:03 А темы болельщиков Френцена в Ф1 здесь нету? ДТМ не предлагать. Помню, что была- если хочешь, то можешь поискать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 28.01.2006 13:27 ? нет уж, прокомментируй. А с годами я просто перепутал. В 2004 он в Джордане, причем смотрелся не сильно лучше Пантано (о! вспомнил как его зовут), в 2003 - в Заубере с Френценом, в 2002м - с Массой, в 2001м - с Райконненом, который взял в Японии выил Алези и этим мне жутко не понравился (ну и что, что занесло, всех заносит , а в 2000 - за весь год не скажу, в Просте мало кто надолго задерживался, да и не помню, в каком году Бурти появился да об отбойник, но точно помню, что с Алези они (два Проста) столкнулись.В 1999 году Хайфельда в Ф1 не было. Откуда он нарисовался - я не знаю. Но на кой хрен он там был в Заубере нужен, когда был ФРЕНЦЕН - я не знаю! Ладно прокомментирую 2004 сезон хоть и нет желания, мне и так все понятно(и я не про 2004). Во первых Джорджо Пантано, т.е Пантано это фамилия .Скажи а ты следил за его выступлениями или это взято с потолка, ну да ладно. В общем посмотри Пантано НикЕсли посмотришь то увидишь что Пантано ни разу не приехал в гонке впереди Ника. К слову не разу выше 13 места. Знаешь тут(на форуме) у человека одного есть подпись которая очень подходит к твоему посту(лучше промолчать чем что то сказать и развеять(она не так звучит конечно). Без обид надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 28.01.2006 13:36 за гонщика который блистает в квалификаях и показывает великолепный стиль вождения, или за одного из самых аварийных пилотов в формуле-1 в ярко кислотном шлеме? Какой-какой у Ярно шлем? ;) Ладно прокомментирую 2004 сезон хоть и нет желания, мне и так все понятно(и я не про 2004). [/qoute]Да, да, делаешь одолжения для сирых и убогих... Во первых Джорджо Пантано, т.е Пантано это фамилия .Скажи а ты следил за его выступлениями или это взято с потолка, ну да ладно. В общем посмотри Пантано НикЕсли посмотришь то увидишь что Пантано ни разу не приехал в гонке впереди Ника. К слову не разу выше 13 места. Я понял. Просто когда я писал предыдущий пост, я помнил, что с кем-то гонял Хайфельд, но в голову лез исключительно Фирман, хотя я был абсолютно уверен, что не он. А щаз - вспомнил.Статистика дала многое. Хайфельд ехал ЧУТЬ-ЧУТЬ лучше ДЕБЮТАНТА и ПЕЙДРАЙВЕРА. Я не знаю, чем закончился этот сезон но если там Хайфельд побил Веббера, то яй Веббера то за особо талант не считаю, считаю, что они одного уровня. Знаешь тут(на форуме) у человека одного есть подпись которая очень подходит к твоему посту(лучше промолчать чем что то сказать и развеять(она не так звучит конечно). Без обид надеюсьТочно. И в мерседесовскую команду решили взять лучше никому неизвестного гонщика, чем такого гения как Хайфельд, исключительно потому, что я потом напишу этот пост. И до Джордана опустился, где вообще чуть не выгнали, а потом попал в Вильямс, потому что НУ ПРОСТО ВООБЩЕ НИКОГО ЛУЧШЕ НЕ БЫЛО. Герой.А все равно - этот топик про Трулли. Ну спасибо, теперь после твоего авторитетного мнения мои сомнения развеялись. Я не знаю новый ты человек или чей-то клон, но если новый, рекомендую тебе общяться с очень похожими на тебя персонажами, Локи , Финн и Тим спирит(в меньшей степени) Ну не лазают многие люди по форумам, и поэтому не знают, что за кого-то болеть не модно, а за кого-то - модно. Поэтому и болеют за того, кто нравится. Поэтому и результат такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 28.01.2006 13:38 А темы болельщиков Френцена в Ф1 здесь нету? ДТМ не предлагать. Есть. Только вот подобный стиль общения там не приветствуется. Я с глубоким уважением отношусь к этому, не побоюсь сказать, великому гонщику, но выражения а-ля Хайнц - Дартаньян, все остальные *** мне не по душе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 28.01.2006 13:40 1134 ладно мы поняли друг друга, на этом закончим. Чуть чуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 28.01.2006 13:49 "Я, конечно, не сомневаюсь, что Трулли БОГ, но..." Ольга Линде.По итогам сезона."В карьере Трулли уже не раз случались сезоны, подобные нынешнему. Чемпионат-2005 он начал увереннее Шумахера-младшего, однако вторую его половину провел далеко не так ярко.Оля как всегда жжот.В том же "Рено" итальянец тоже в начале сезона доминировал над своим напарником Фернандо Алонсо, а затем его результаты резко пошли на убыль. Год назад Трулли открыто обвинил в своих неудачах босса команды Флавио Бриаторе.А мне кажется, что как раз Флава он ни в чём не обвинял.Но если учесть, что до этого и в "Просте", и в "Джордане" у него тоже бывали необъяснимые провалыМне интересно, Оля-то смотрит дальше первой шестёрки или так, ради красного словца это сказала?Но это не креатифф года от неё. Мне больше всего понравилось после всей этой лести 2003 года в адрес очковой системы, что сейчас она, оказываецца, победы обесценивает.В 1999 году Хайфельда в Ф1 не было. Откуда он нарисовался - я не знаю. Но на кой хрен он там был в Заубере нужен, когда был ФРЕНЦЕН - я не знаю! Из Формулы-3000. А, вообще, это Френтцен нарисовался в Sauber, когда Ник там уже 2 года провёл. Мне приятно было бы видеть болельщика Хайнца-Харальда, если б он вёл себя уважительно по отношению к другим пилотам и их болельщикам. Завязывай с хомячкизмом, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 28.01.2006 13:49 Есть. Только вот подобный стиль общения там не приветствуется. Я с глубоким уважением отношусь к этому, не побоюсь сказать, великому гонщику, но выражения а-ля Хайнц - Дартаньян, все остальные *** мне не по душе.Я тоже не побоюсь назвать его великим гонщиком. А сравнил я его всего-навсего с Хайфельдом, я же не говорю, что он круче всех вместе взятых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 28.01.2006 13:54 1. Главный вопрос отражён в топике - что Вам больше всего нравится в Ярно - его скорость. Если машина едет и нет проблем то он выжмет максимум из нее. Считаю его лучшим в квале, там он выжимает сверх, но машина должна подходить.2. Какую гонку Ярно Вы считаете лучшей? Монако 043. Как давно Вы болеете за Ярно (симпатизируете ему)? Именно болею с 2004.4. Какой сезон в исполнении Ярно Вам понравился больше всего? 2004 и начало 2005.5. В какой команде Вы хотели бы видеть Трулли? В Тойоте, в Ферах, в той которая позволит бороться за победу.6. Каким по мастерству среди действующих пилотов Вы считаете Ярно? Сложный вопрос, очень сложный - ну попробую - 5 место, но это очень приблизительно.7. Почему такой талантливый пилот до сих пор не стал чемпионом мира? Прежде всего не было машины способной побороться за чемп. Вот когда она будет тогда и отвечу что ему мешало его выиграть(в случае не выигрыша, но он выиграет, должен и способен это сделать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 28.01.2006 13:56 1. Главный вопрос отражён в топике - что Вам больше всего нравится в Ярно - его скорость. Если машина едет и нет проблем то он выжмет максимум из нее. Считаю его лучшим в квале, там он выжимает сверх, но машина должна подходить.2. Какую гонку Ярно Вы считаете лучшей? Монако 043. Как давно Вы болеете за Ярно (симпатизируете ему)? Именно болею с 2004.4. Какой сезон в исполнении Ярно Вам понравился больше всего? 2004 и начало 2005.5. В какой команде Вы хотели бы видеть Трулли? В Тойоте, в Ферах, в той которая позволит бороться за победу.6. Каким по мастерству среди действующих пилотов Вы считаете Ярно? Сложный вопрос, очень сложный - ну попробую - 5 место, но это очень приблизительно.7. Почему такой талантливый пилот до сих пор не стал чемпионом мира? Прежде всего не было машины способной побороться за чемп. Вот когда она будет тогда и отвечу что ему мешало его выиграть.Ты думаешь ему Toyota предоставит в этом сезоне такую машину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 28.01.2006 13:58 Оля как всегда жжот.Однозначно Но это не креатифф года от неё. Мне больше всего понравилось после всей этой лести 2003 года в адрес очковой системы, что сейчас она, оказываецца, победы обесценивает.А разве нет? Если она так писала, то я с ней впервые в жизни согласен.Из Формулы-3000.И еще Монтойю там рвал, как тузик грелку? А, вообще, это Френтцен нарисовался в Sauber, когда Ник там уже 2 года провёл. Мне приятно было бы видеть болельщика Хайнца-Харальда, если б он вёл себя уважительно по отношению к другим пилотам и их болельщикам. Завязывай с хомячкизмом, ок?В каком-каком году Френцен дебютировал? В какой команде? А про Хайфельда - ну я тоже когда-то был болельщиком Заубера в двестипервых годах и выше, и тоже побаливал за Хайфельда. Года через три я понял, что это кошмар полный, я все-таки надеялся, что Джордан - это крайняя точка, и про него уже не вспомнят. Вот Френцен например, король дров. Квалификация на Просте на 4м месте. Лаврирования на Заубере в Бразилии 03 от отлетающих со всех сторон колес можно включать в олимпийскую программу по слалому. На дохлом Эроузе в 2002 году зажигал, пока не зажог. Но на чемпионском вильямсе ~~~~~А в Хайфельде такого точно нет, ни с чемпионской машиной, ни без, с этим то согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 28.01.2006 13:59 Ты думаешь ему Toyota предоставит в этом сезоне такую машину? Судя то тестам нет. Но они готовят новую аэродинамику кто знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 28.01.2006 14:00 Ты думаешь ему Toyota предоставит в этом сезоне такую машину? Наиболее вероятно, что это будет именно она. Судя то тестам нет. Но они готовят новую аэродинамику кто знает.Тесты-шместы... как Макларены - так шифруются... как Тоета - так готовятся с суперагури соперничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 28.01.2006 14:01 Судя то тестам нет. Но они готовят новую аэродинамику кто знает.Нового там будет мало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах